Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец предоставил фальшивые доказательства
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
А что за ответ Вы ждете от Почты России? Ведь почта России дает ответы на запросы только при наличии квитанции об отправлении , предоставленной отправителем. Вы им эту (из скрина) квитанцию послали? (это я просто интересуюсь). Насчет когда будет ответ - в течение 30 дней по закону обязаны дать при условии что выполнены условия обращения. А затягивать тоже не имеет смысла - не факт что про этот спор вообще кто-то помнит
-
Ну вообще лучше бы ссылкой. давать, но хотя бы так. А вообще если магазин пуст, то думаю это мошенник из того же разряда, что регистрируют магазины на али и продают товары по бросовым ценам в надежде на "лохов". Правда в последнее время таких почти не встречал, но возможно это уже небольшой опыт помогает ) Мне почему-то кажется что стоит обратить внимание модераторов и на то что магазин теперь пустует, думаю это тоже для них будет дополнительным свидетельством в Вашу пользу.
-
IFeelGood Technology Co, Ltd магазин пуст с момента конфликта
-
М-да... Ситуация... Вы бы название магазинчика-то озвучили уже. Чтобы другие тоже имели в виду. А то вроде всю тему прошерстил, а имя "героя", точнее конторы так и не нашёл. А у меня тоже один телефон сейчас в Шеньчжень едет.
-
китайского друга или его самого по которому он расскажет что угодно медиаторам сайта/не исключено/но как то писать в поддержку что бы ускорились с рассмотрением палка о двух концах/могу получить отписку-предоставь с почты России ответ-а ответа то нет...и не известно когда будет с учетом 3х месяцев...но с другой стороны могут принять решение только в чью пользу!?хотя конечно на их последний запрос продавец предоставил полный фэйк....дилема...Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеКстати, номер телефона непонятный какой - то. С учетом, что впереди я не вижу ничего похожего на код китая или города,т.е. он его похоже не содержит (а сам номер меж тем длинный)
Прокомментировать:
-
Кстати, номер телефона непонятный какой - то. С учетом, что впереди я не вижу ничего похожего на код китая или города,т.е. он его похоже не содержит (а сам номер меж тем длинный)
Прокомментировать:
-
я бы подождала пока рассосется немного чат службы поддержки (там сейчас очереди) и напомнила о своем заказе. Мне тоже крайне интересна Ваша ситуация. Еще я бы наверное в споре нежно попросила бы медиаторов связаться с тем почт. отделением, на которое ссылается продавец . Им там в Китае проще это сделать, чем Вам отсюда (как и номер проверить)
-
А установлен срок окончания рассмотрения или вообще нет?
-
Всё в замороженном состоянии с 3 числа....на рассмотрении....не понимаю они ждут что бы затребовать у меня ответ от почты РФ что ли..не понимаю как можно вообще рассматривать документ продавца по сути не заполненный вообще кроме моего трек номера который я же ему и дал
Прокомментировать:
-
Не было возможности ранее детально всё рассмотреть с телефона. Это действительно обратная сторона заполненного бланка от продавца ( хороши видно по местам сгибов ). И главное - самые важные пункты не заполнены! То есть описания мнимой кражи нет, повторюсь - отсутствуют необходимые подписи и печати. Попробовала проверить по номеру телефону, что продавец сообщил в деталях спора - не удалось найти, чтобы этот номер принадлежал какому либо почтовому отделению.
Вам кажется удалось серьёзно взволновать продавца: он уже допускает серьёзные ошибки, которые вам только на руку. Стоит воспользоваться этим и ещё раз подловить продавца на его же доказательствах.
P.S. Когда будете дополнять в споре по незаполненному бланку, где должны содержаться особо важные детали, приложите также в коллаже момент по идентичным сгибам бумаги ( одной и второй стороны бланка ). Чтобы медиаторам было понятно: продавцом приложен один и тот же документ, а у него не было шансов отпираться и придумывать новые отговорки.
-
это не отдельный бланк а полностью пустая сторона этого же..и там помимо того что раздел с подписями там еще раздел о акте CN78 так же раздел о краже , повреждениях оценки вложений и все вообще им не заполнено....ну и ну....такое чувство что продавец уже сам себя перехитрилПоследний раз редактировалось RomanB; 03-11-15, 00:35.
Прокомментировать:
-
Непонятно, что за пустой бланк приложил продавец и зачем. Но это таже форма CN24 и там внизу можно рассмотреть строчки для подписей (нет возможности показать на скрине, посмотрите внизу бланка).Сообщение от RomanB Посмотреть сообщение
Вот то что предоставил продавец на запрос медиаторов . Да у меня доступна кнопка Ответить . Осталось 20 часов для ответа .
Сейчас уже сложно придумать, что ответить, но можно попробовать зацепиться за этот факт. В фото квитанции, изначально приложенной продавцом, этот момент урезан и как помним, отсутствуют подписи. Можно попробовать коллаж, обработать эти два снимка для сравнения и приложить к ответу в споре. Ещё раз напомнить, что на якобы официальном документе отсутствуют подписи, лишь печать, достоверность которой под большим сомнением.
Прокомментировать:
-
Продолжение следует...
Вот то что предоставил продавец на запрос медиаторов . Да у меня доступна кнопка Ответить . Осталось 20 часов для ответа .
4 фотографий
Прокомментировать:
-
Хоть что-то, уже лучше.. От продавца затребовали дополнительные доказательства, значит вам удалось привлечь внимание к ситуации.
Пока остаётся лишь ожидать.. Три месяца на ответ от ПР - это немало, медиаторы вряд ли согласятся отложить дело на такой срок.
Но у вас доступна кнопка "Ответить" ? Не лишним будет приложить ответ с Почты, показать вашу готовность доказать ложь продавца, в довесок ещё немного повтора снимков и материалов по делу.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: