Я то же пролетел с этим продавцом. Купил 11.11 *m2 mini*. Продавец дал левый трек, товар не отслеживался, началась переписка. Продавец обещал отправить товар в ближайшее время, затем в конце ноября, затем в начале декабря, обещал 3$ за отзыв и 5$ за другой заказ. Открыл спор, прод. вернул деньги, заказал тел. у другова прод. потерял на скидках 18$. И таких как я около 1500 чел.(заказавших эту модель тел.). Это прод. молла, для али выгодны такие продавци-мошенники, сколько денег обманутых покупателей крутятся на счетах али. Не каждый покупатель открывает спор, жалко потерянные скидки, а барыги этим и пользуются.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец Robin luo, магазин «Century Tech». Мифический рейтинг или «пыль в глаза»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сделал заказ по акции на два смарта "дуги х5про" у данного продавца. http://ru.aliexpress.com/store/1186519
В тот же день получил от них письмо, что смарты в наличии и чем быстрее оплатите, тем быстрее отправим.
Оплатил через час-два со скидкой вышли мне 133 оба. Сегодня 02.12.2015 смарты не отправлены до сих пор.
На вопрос какого Х получил вчера 01.12 такой ответ "friend, cause we have so many orders beyond our expectation and stock we prepared , pls be patience , we will send as soon as possible".
Жалко потраченного времени и скидки. Лучше бы купил у нормального продавца, что-то другое.
И чего ждать и как получить свои смарты теперь - непонятно. Деньги мне не надо, тк не куплю сейчас уже толкового ничего.
Комментарий
-
Сообщение от Learn Посмотреть сообщениеНа вопрос какого Х получил вчера 01.12 такой ответ "friend, cause we have so many orders beyond our expectation and stock we prepared , pls be patience , we will send as soon as possible".
По наблюдениям из прошлой акции в сентябре - большую часть всё таки отправил, правда в течении двух месяцев. Кто-то потом открывал спор и требовал компенсацию за задержку в сроках поставки - продавец нередко шёл сам навстречу.
Сообщение от Learn Посмотреть сообщениеЖалко потраченного времени и скидки. Лучше бы купил у нормального продавца, что-то другое.
И чего ждать и как получить свои смарты теперь - непонятно. Деньги мне не надо, тк не куплю сейчас уже толкового ничего.
Откроете спор сейчас - скорее Робин охотно его примет, пока посылка не отправлена. Можете сэкономить время.
Решение только на ваш выбор.
Но отправит ли товар продавец в реальности или так и придётся до бесконечности ожидать: увы, предсказать точно никак нельзя.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сегодня получил назад свои "кровные"
Мне понравилось общаться с эти типом. ))
Жаль только потерянного времени и возникшего чувства, что это не то, что мне нужно, имею ввиду товар... заказывал смартфон Doogee F5.
Теперь рассматриваю покупку ACER Liquid E700 Triple Sim. устал носиться с тремя смартфонами в карманах)))
Отвлёкся... вообще-то хочу сообщить, что этот "Century tech" имеет ещё несколько магазинов на площадке АЛИ. Читал, что там творится такая же байда как и с этим robin luo.
Цитата с 4pda.ru "Hope-Team, Geek Team и Century Tech - это одна контора Shenzhen Shiji Jiahong Technology Co.
Следовательно исполнение заказов у них примерно одинаковое." Желаю всем успехов!Последний раз редактировалось manehikal; 14-12-15, 02:52.
- 2 нравится
Комментарий
-
Всем привет! Получила этот телефон , но проблема в том , что заявленная память не соответствует действительности, открыла спор , продавец не хочет возвращать даже и части средств, более того теперь в графе общая сумма заказа фигурирует не 10515 р а 515 р , как быть ? при редактировании спора когда ставлю вернуть в полном объеме пишет сначала реальную сумму, а когда спор открыт опять вылазит 515р ,я так понимаю что при обострении спора тоже вылезет сумма 515 и вместо заявленной мной если и вернут то только 515 р?помогите разобраться
Комментарий
-
Сообщение от Helen Flinn Посмотреть сообщениеПолучила этот телефон , но проблема в том , что заявленная память не соответствует действительности, открыла спор , продавец не хочет возвращать даже и части средств, более того теперь в графе общая сумма заказа фигурирует не 10515 р а 515 р , как быть ? при редактировании спора когда ставлю вернуть в полном объеме пишет сначала реальную сумму, а когда спор открыт опять вылазит 515р ,я так понимаю что при обострении спора тоже вылезет сумма 515 и вместо заявленной мной если и вернут то только 515 р?помогите разобраться"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
18-12-15, 10:51Редактировать комментарийЭтот всмысле Leagoo elite1 у этого продавца, и из 32 по антуту пишет только 1 гб, и выскакивает ошибка постоянно что нет места не фотографирует и даже тему не сменить вылазит ошибка о памяти , нормально работает только с сд картой ? зашла снова на али , видимо действительно был баг , сейчас сумма правильная и где раньше у продавца на возврат стояло 515р стало 0
-
18-12-15, 10:56Редактировать комментарийТогда ждите обладателя этого телефона - Pantera@. Возможно, она прояснит что то вам по этому поводу
-
18-12-15, 11:07Редактировать комментарийспасибо за помощь
-
-
Сообщение от Helen Flinn Посмотреть сообщениеЭтот всмысле Leagoo elite1 у этого продавца, и из 32 по антуту пишет только 1 гб
Вот к примеру показатели с моего устройства:
Приложите здесь ваши тесты, попробуем вместе разобраться.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
ребята, всем привет. вот у меня была с ним такая история (хотя она еще не закончилась): купил телефон по предзаказу, до выхода телефона оставался еще месяц, а время отводили на отправку что-то не менее 60 дней. и вот прошло дней этак 55, а телефон так и не отправлен. открываю диспут, указываю, что не выслан телефон. он мне пишет , типа, закрой и я верну бабки, я в ответ недоверчиво улыбаюсь и диспут НЕ закрываю. И ТУТ БАЦ! диспута нет, как будто и не открывал... я второй раз открываю- история повторяется, спора опять как не бывало. ладно, думаю, счас срок отправки закончится и денюжки мне сами вернутся. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! на 59 день он отправляет телефон! но невзаправду пока я это отдуплял прошла неделя. тут я ему анписал как так левый трек. Он соглашается и пишет, что вот вот отправит. терплю. и тут он мне скидывает новый трек. Он реальный, но что там в посылке я хз. ТАК ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС как так он закрывал мой спор? я его открывал и с планшета и с ПК, а он сумел закрыть! чё за ***? ну а пока жду, трек пишет, что он в столице, дай бог доедет до переферии ))))
Комментарий
-
Сообщение от shtirlits_ Посмотреть сообщениеТАК ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС как так он закрывал мой спор? я его открывал и с планшета и с ПК, а он сумел закрыть!
Сообщение от shtirlits_ Посмотреть сообщениеладно, думаю, счас срок отправки закончится и денюжки мне сами вернутся.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Тож пострадал от этого мошенника. Заказал на 11.11 телефончик сыну на д.р. Повелся на али +молл+скидкии купоны. Через 10 дней получил трек голландской почты, который никуда не вел. Начал переписку с робином- тот сразу признался, что телефонов нет а заказов море. Пообещал отправить в ближайшее время. Это время тянулось месяц с лишним. На мои вопросы продавец перестал отвечать. В конце-концов предложил выплатить рефунд. Поскольку оканчивалось время защиты, открыл диспут и робин его принял. Денньги до сих пор не вернулись. Вобщем масса неприятных эмоций... Вижу, что кол-во заказов на эту модель постепенно тает, наверное раздает рефунды. Но телефоны в продаже без проблем
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеУ меня встречный вопрос. Как так вы открыли диспут, если товар не был отправлен? Вы ведь пишете:
То есть он вам даже фальшивого трека не выдавал.
Комментарий
-
11.11 и я сделал большую ошибку заказав чёрный Leagoo у данного продавца, в итоге - деньги через месяц бесполезных ожиданий я указал вернуть, купон 15$ естественно утерян, а также сделал глупость я ещё в тот день (обрадовавшись купону) - заказал чехол за 10$ к данному смартфону (у другого продавца) и вот чехол уже не нужен мне а на подходе!
Комментарий
-
Сообщение от shtirlits_ Посмотреть сообщениеребята, всем привет. вот у меня была с ним такая история (хотя она еще не закончилась): купил телефон по предзаказу, до выхода телефона оставался еще месяц, а время отводили на отправку что-то не менее 60 дней
На Aliexpress нет возможности официально оформить "предзаказ", лишь продавец может растягивать сроки отправки увеличенным временем отгрузки, от 60 дней и более.
Но и на данный момент организаторы убрали и эту возможность, максимально возможный срок отгрузки на странице товара не более 7 дней.
На стадии заказа "Ожидание отправки", у покупателя нет возможности открыть спор, только просить отмену заказа! При запросе отмены также есть список причин, где одна из них "долгая отгрузка"Сообщение от shtirlits_ Посмотреть сообщениеоткрывал спор на основании, что товар долго обрабатывается, а еще там много вариантов, типа, мне он уже не нужен.
Запрос отмены заказа - это не спор, а лишь просьба к продавцу. Продавец волен сам решать: давать согласие или нет. При его отказе обработка заказа идёт своим чередом.
Сообщение от shtirlits_ Посмотреть сообщениесчас срок отправки закончится и денюжки мне сами вернутся
На будущее, спор можно открыть только по кнопке "Открыть спор", после того, как заказ будет в статусе "Отправлен". Кнопка со открытием спора у вас так понимаю уже доступна, поскольку продавец перевёл заказ в статус "отправлено", приложив трек-номер. Вы можете теперь наглядно посмотреть.
Возможно вам в дополнении пригодится и эта инструкция, если всё таки дело дойдёт до спора Диспут и претензия. Правила и тонкости. Очень рекомендую с ней ознакомиться, поскольку в ведении самого спора немало подводных камней. Одна случайная ошибка может иметь серьёзные и непоправимые последствия.Последний раз редактировалось Pantera@; 21-12-15, 17:18.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий