Заказал 11.11.15 смартфон Bluboo Xtouch за 142 доллара со скидками и купоном) 8 ядер 3/32Гб , прочитал отзывы после заказа по продажам и расстроился ,так как еще и заказал оригинальный чехол за 9,6 бакса. Отписал продавцу:
Вы видите , что до отправки товара с момента заказа прошло 12 дней. На никакие переписки по почте не соглашался , только согласился на отправку через Финляндию., обещал что за 35 дней дойдет.
Трек отслеживаться начал примерно через неделю..А потом включилась Почта Руси смотрите: Таким образом, что пролежало во Внуково в Москве после таможни (1 день всего то) аж 11 дней , а потом "летело" поездом до Минеральных Вод 3 суток- спасибо , что хоть довезли переживал страшно звонил по телефону "помощи" 8-800-2005-888, где девушка оператор заявила, что оказывает мне помощь, а она сама никакого отношения
к Почте Р..... не имеет и за ее действия не отвечает (просто голосовой информатор по треку).
Посылка обозначена как МР5 Player вес 0,2 кг и стоимость 30 долларов. Внутри телефон, в подарок пластиковая подставка,
картридер для micro SD и стилус. Телефон рабочий все окей. Страшно рад , что мне повезло. Всем удачи. Робин Луо просто
предприниматель желающий заработать впереди всех, есть ошибки у всех и его надо "Понять и простить..."
Скрытый текст:
Вы видите , что до отправки товара с момента заказа прошло 12 дней. На никакие переписки по почте не соглашался , только согласился на отправку через Финляндию., обещал что за 35 дней дойдет.
Трек отслеживаться начал примерно через неделю..А потом включилась Почта Руси смотрите:
Скрытый текст:
к Почте Р..... не имеет и за ее действия не отвечает (просто голосовой информатор по треку).
Посылка обозначена как МР5 Player вес 0,2 кг и стоимость 30 долларов. Внутри телефон, в подарок пластиковая подставка,
картридер для micro SD и стилус. Телефон рабочий все окей. Страшно рад , что мне повезло. Всем удачи. Робин Луо просто
предприниматель желающий заработать впереди всех, есть ошибки у всех и его надо "Понять и простить..."
Комментарий