Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На один товар продавец указал в заказе два чужых трек-номера
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Молчит мой китаец. На вчерашнее сообщение не ответил. Сегодня я ему отправил последнее китайское предупреждение перед открытием спора.
-
Чайником это cnexps.com? Эта посылка как раз мнеА китаец пошёл в несознанку, замолчал, на вчерашнее сообщение пока не ответил ничего.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vvv Посмотреть сообщениеСпасибо. А давайте так, я не буду спрашивать, а что-бы вы мне посоветовали делать в такой ситуации, а спрошу так: А что бы вы делали в такой ситуации ?
Прокомментировать:
-
Спасибо. А давайте так, я не буду спрашивать, а что-бы вы мне посоветовали делать в такой ситуации, а спрошу так: А что бы вы делали в такой ситуации ?
Касаемо меня, мне по барабану метод доставки, из-за этого никаких споров, претензий у меня к продавцу не будет. Мне главное в этой ситуации, чтобы не получилось так, что полученная кем-то вторая посылка как-то отразилась на дальнейшей судьбе моего заказа.
Прокомментировать:
-
Два действующих номера в одном заказе вижу впервые. Способ доставки при заключении сделки можно увидеть в описании заказа, ниже инфы об отслеживании.
Мысли такие. Кинуть внимательного покупателя таким способом нереально. А вот отбрехаться от претензий по смене способа доставки вполне можно. Думаю, что способ доставки должен быть чайнапост. Реально отправил Рустоном, а чужой трек чайнапоста дал для прикрытия. Что такое Рустон можно почитать здесь. Покупатели часто не требуют денег за замену метода, а ставят неудовлетворительную оценку, просто потому что хоть как-то ощутимую компенсацию за это не получишь. В таком случае продавец может опротестовать оценку, рассказать как злой шантажист пытался его разорить, а когда был выведен на чистую воду, в отместку поставил плохую оценку. Администрация вникать куда была отправлена какая посылка в этом случае точно не будет. Вобщем, это основная версия.
Прокомментировать:
-
Вот, кстати, нашёл метод доставки, который был в заказе - на скрине.
Получается продавец изменил метод доставки. А чем это грозит и почему он мог это сделать?
А второе отправление, не мне, как раз с этим методом доставки....1 фотография
Прокомментировать:
-
Shifu:
Если я правильно понял, то во вложении скрины писем об отправке товара и окна заказа.
>Единственная цель сейчас - заставить продавца выкинуть из деталей заказа лишний трек-номер. А если он упрется?
Вот, вот, я примерно так же мыслюВ первом сообщении он мне накатал бессмысленную отписку. Сегодня я более настойчиво попросил объяснить, что это, подожду до завтра, что он ответит. Поддержка в такой ситуации посылает к продавцу.
> какой метод доставки был заявлен при оформлении заказа?
честно говоря я на это не обращаю внимания, какой по-умолчанию предлагается.3 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от vvv Посмотреть сообщениеЕсть какие-то мысли по поводу что-это?
1. Это отслеживание было прикручено совсем недавно. Возможны какие-то косяки. Допустим, кривыми руками к вашему заказу было прикручено чужое отслеживание.
Но всё что вы пишите говорит в пользу мысли номер два
2. Мы имеем дело с нововведениями.По просьбе трудящихсяорги сделали возможным прикладывать к заказу несколько трек-номеров. Вообще им это свойственно. Сделать что-нибудь, как им кажется, очень полезное, а потом разгребать косяки, последовавшие за такой полезностью и о которых они вовремя не подумали. И теперь нас с большой вероятностью ожидает игра в наперстки по-алиэкспрессовски. "Дорогой! Я отправил тебе три посылки тремя различными транспортными компаниями. Угадай, в какой из них твой заказ." Хотелось бы прояснить детали.
Vvv, плс,
1. покажите оригинал письма.
2.
3. какой метод доставки был заявлен при оформлении заказа?
Про замыслы продавца можно только догадываться. Самая безобидная версия - может это просто экспериментатор, который хочет посмотреть, как теперь всё будет происходить. Возможно хочет снять с себя ответственность за изменение метода доставки. А может и совсем жулик.
Стопроцентно правильная рекомендация пока одна. Всё, что приходит на ваш адрес, вскрывать под видеозапись. Насчет спора даже не знаю. Единственная цель сейчас - заставить продавца выкинуть из деталей заказа лишний трек-номер. А если он упрется?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Я дико извиняюсь, но вот опять просмотрел тему про спор:
http://community-aliexpress.ru/forum...онкости
Ну не нашёл я там ничего про отмену...ну может я слепой...везде про закрытие.
У вас не будет скриншота, где в споре его можно отменить, а не закрыть?
Или ссылки с описанием этого процесса, ну не нашёл я нигде ничего про отмену...везде речь идёт о закрытии с полным закрытием заказа....
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: