На один товар продавец указал в заказе два чужых трек-номера - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На один товар продавец указал в заказе два чужых трек-номера

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vvv
    ответил(-а)
    Молчит мой китаец. На вчерашнее сообщение не ответил. Сегодня я ему отправил последнее китайское предупреждение перед открытием спора.

Прокомментировать:

• vvv
    прокомментировал(-а) ответ
    А этот сайт при чём здесь? К какому из отправлений из моих скриншотов он имеет отношение и какое ?

• Victory
    ответил(-а)
    "Чайник" - это вот тут http://intmail.183.com.cn/zdxt/yjcx/

Прокомментировать:

• vvv
    ответил(-а)
    Чайником это cnexps.com? Эта посылка как раз мне А китаец пошёл в несознанку, замолчал, на вчерашнее сообщение пока не ответил ничего.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
    Спасибо. А давайте так, я не буду спрашивать, а что-бы вы мне посоветовали делать в такой ситуации, а спрошу так: А что бы вы делали в такой ситуации ?
    Я бы наверно дождался вручения той посылки, что отправлена чайником и открыл спор по причине "отправлено по неверному адресу". Но только нужно еще пару раз задать продавцу вопросы, что это за вторая посылка, получить на них такие же бестолковые ответы, и тогда ваши руки развязаны.

Прокомментировать:

• vvv
    ответил(-а)
    Спасибо. А давайте так, я не буду спрашивать, а что-бы вы мне посоветовали делать в такой ситуации, а спрошу так: А что бы вы делали в такой ситуации ?

Касаемо меня, мне по барабану метод доставки, из-за этого никаких споров, претензий у меня к продавцу не будет. Мне главное в этой ситуации, чтобы не получилось так, что полученная кем-то вторая посылка как-то отразилась на дальнейшей судьбе моего заказа.

Прокомментировать:

• Shifu
    Вы пишите быстрее меня. Собственно, можно считать, что ответил на этот пост, не читая его.

• Shifu
    ответил(-а)
    Два действующих номера в одном заказе вижу впервые. Способ доставки при заключении сделки можно увидеть в описании заказа, ниже инфы об отслеживании.

Мысли такие. Кинуть внимательного покупателя таким способом нереально. А вот отбрехаться от претензий по смене способа доставки вполне можно. Думаю, что способ доставки должен быть чайнапост. Реально отправил Рустоном, а чужой трек чайнапоста дал для прикрытия. Что такое Рустон можно почитать здесь. Покупатели часто не требуют денег за замену метода, а ставят неудовлетворительную оценку, просто потому что хоть как-то ощутимую компенсацию за это не получишь. В таком случае продавец может опротестовать оценку, рассказать как злой шантажист пытался его разорить, а когда был выведен на чистую воду, в отместку поставил плохую оценку. Администрация вникать куда была отправлена какая посылка в этом случае точно не будет. Вобщем, это основная версия.

Прокомментировать:

• vvv
    ответил(-а)
    Вот, кстати, нашёл метод доставки, который был в заказе - на скрине.
    Получается продавец изменил метод доставки. А чем это грозит и почему он мог это сделать?
    А второе отправление, не мне, как раз с этим методом доставки....

Прокомментировать:

• vvv
    ответил(-а)
    Shifu:
    Если я правильно понял, то во вложении скрины писем об отправке товара и окна заказа.

>Единственная цель сейчас - заставить продавца выкинуть из деталей заказа лишний трек-номер. А если он упрется?
    Вот, вот, я примерно так же мыслю В первом сообщении он мне накатал бессмысленную отписку. Сегодня я более настойчиво попросил объяснить, что это, подожду до завтра, что он ответит. Поддержка в такой ситуации посылает к продавцу.

> какой метод доставки был заявлен при оформлении заказа?
    честно говоря я на это не обращаю внимания, какой по-умолчанию предлагается.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 17-03-16, 22:53. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
    Есть какие-то мысли по поводу что-это?
    Целых две.

1. Это отслеживание было прикручено совсем недавно. Возможны какие-то косяки. Допустим, кривыми руками к вашему заказу было прикручено чужое отслеживание.

Но всё что вы пишите говорит в пользу мысли номер два

2. Мы имеем дело с нововведениями. По просьбе трудящихся орги сделали возможным прикладывать к заказу несколько трек-номеров. Вообще им это свойственно. Сделать что-нибудь, как им кажется, очень полезное, а потом разгребать косяки, последовавшие за такой полезностью и о которых они вовремя не подумали. И теперь нас с большой вероятностью ожидает игра в наперстки по-алиэкспрессовски. "Дорогой! Я отправил тебе три посылки тремя различными транспортными компаниями. Угадай, в какой из них твой заказ." Хотелось бы прояснить детали.

Vvv, плс,
    1. покажите оригинал письма.

2. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	deliv.gif 
Просмотров:	302 
Размер:	23.6 Кб 
ID:	85564

3. какой метод доставки был заявлен при оформлении заказа?

Про замыслы продавца можно только догадываться. Самая безобидная версия - может это просто экспериментатор, который хочет посмотреть, как теперь всё будет происходить. Возможно хочет снять с себя ответственность за изменение метода доставки. А может и совсем жулик.

Стопроцентно правильная рекомендация пока одна. Всё, что приходит на ваш адрес, вскрывать под видеозапись. Насчет спора даже не знаю. Единственная цель сейчас - заставить продавца выкинуть из деталей заказа лишний трек-номер. А если он упрется?

Прокомментировать:

• vvv
    Не-не, я ни на кого не обижаюсь и сам никого не хочу обидеть я уже нашёл скрин Мне всё-таки хочется понять что-же задумал этот хитрый китаец

• AT71
    У меня сейчас нет открытых споров. Скрин снимать не с чего.
    В конце концов я просто пытаюсь Вам дать совет на основании собственного опыта. Можете не верить. Я не обижусь. :-)

• vvv
    Сорри нашёл на другом сайте...

• vvv
    ответил(-а)
    Я дико извиняюсь, но вот опять просмотрел тему про спор:
    http://community-aliexpress.ru/forum...онкости
    Ну не нашёл я там ничего про отмену...ну может я слепой...везде про закрытие.
    У вас не будет скриншота, где в споре его можно отменить, а не закрыть?
    Или ссылки с описанием этого процесса, ну не нашёл я нигде ничего про отмену...везде речь идёт о закрытии с полным закрытием заказа....

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X