Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На один товар продавец указал в заказе два чужых трек-номера
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от vvv Посмотреть сообщениеНо насколько я знаю, спор можно открывать только один раз.
Если Вы самомстоятельно закрываете ОБОСТРЕННЫЙ спор - заказ считается завершенным.
Сообщение от vvv Посмотреть сообщениенапротив везде на всех форумах написано, что спор открывается только один раз и закрывается один раз
- 1 нравится
-
Это всё понятно. Но насколько я знаю, спор можно открывать только один раз. Если продавец предоставляет доказательства, я закрываю спор, то всё, финиш - закрывается и заказ, деньги перечисляются продавцу. О каком повторном споре вы говорите? Я первый раз это слышу, напротив везде на всех форумах написано, что спор открывается только один раз и закрывается один раз.
Прокомментировать:
-
Вы наверное неправильно поняли мою мысль.
Если у продавца есть доказательства того, что товар отправлен по адресу покупателя и при этом трек на отправлении соответствует указанному на Али, то и обострять спор смысла нет.
Продавец и при НЕобостренном споре приложит эти доказательства. Тогда спор можно безболезненно отменить. Остается ждать получения до конца срока защиты покупателя. В Конце срока открывать спор по причине "товар все еще в пути".
Если при НЕобостренном споре доказательств отправки не получено, а продавец отклонил спор - обострять спор с обязательным указанием того, что доказательств отправки продаец не предоставил.
Прокомментировать:
-
Честно, перечитал форум очень внимательно и не только этот. Может быть напишите это здесь или дадите ссылку или в лс, как мне умудриться при наличии доказательств со стороны продавца об отправке закрыть спор на своих условиях?
Прокомментировать:
-
Сообщение от vvvА если будут и спор закроется?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеА у меня вот вопрос возник: вам выдали трек-номер и сразу прям видно, куда и кому он идет? Обычно по таким номерам становится видно только после того, как посылка пройдет таможню в РФ...
Вы б номерок полностью показали - без него сейчас набегут ведуны и будут гадать на кофейной гуще
Марина сергеевна, это не я
2 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от vvv Посмотреть сообщениеА что это, как вы думаете со стороны продавца? Ошибка, попытка смошенничать или что-то ещё?
Сообщение от vvv Посмотреть сообщениеЕсли я сейчас открою спор, возможно, обострю его, а продавец подтвердит, что у него есть документ, что он отправил товар, тогда спор закроется, и деньги перейдут ему, спор ведь повторно нельзя открывать в случае, если будут в дальнейшем проблемы с товаром или с его получением.
А вот если обострите спор, то там же и напишите, что на мою мол просьбу предоставить документ об отправке, продавец не отреагировал, документ не предоставил.
Прокомментировать:
-
А у меня вот вопрос возник: вам выдали трек-номер и сразу прям видно, куда и кому он идет? Обычно по таким номерам становится видно только после того, как посылка пройдет таможню в РФ...
Вы б номерок полностью показали - без него сейчас набегут ведуны и будут гадать на кофейной гуще
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Ну да, об этом я сразу подумал, просто это я могу в любой момент до истечения спрока защиты сделать, поэтому и не волнуюсь. А что это, как вы думаете со стороны продавца? Ошибка, попытка смошенничать или что-то ещё? Нигде ранее я описания такой ситуации не встречал.
И ещё такой момент.
Если я сейчас открою спор, возможно, обострю его, а продавец подтвердит, что у него есть документ, что он отправил товар, тогда спор закроется, и деньги перейдут ему, спор ведь повторно нельзя открывать в случае, если будут в дальнейшем проблемы с товаром или с его получением.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vvv Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Я собственно и не волнуюсь
Открывайте спор прямо сейчас с причиной "нет информации об отлеживании". В тексте так и пишите, что указанный трек доставляется не по Вашему адресу. Прикладывайте скрины (лучше с англ. вариантом).
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
На один товар продавец указал в заказе два чужых трек-номера
Здравствуйте.
Ситуация такая. Заказал один предмет. Мне приходит на почту сообщение: Часть товаров из Вашего заказа № *** была отправлена. Какая часть, если товар один?! Это как заложника что-ли - сначала уши, потом пальцы, потом голова, так что-ли? Ладно, жду в недоумении. Через 18 мин приходит сообщение: Ваш заказ № *** был отправлен.
Лезу в заказ - там два трек номера: RM*********CN и 3A5V*******41 первый не мне, вообще другому человеку и совершенно в другой город, до которго сутки на поезде. Причём именно этот трек появился первым. Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть какие-то мысли по поводу что-это? Продавец пишет какую-то несвязную ересь, короче как обычно в таких случаях не волнуйтесь, всё будет хорошо. Я собственно и не волнуюсь, но мене очень интересно, что это может быть???Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: