как оформить заказ куртки если при оформлении заказа не указаны размеры и цвета, чтобы указать нужный?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как указать параметры товара в заказе?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Обычно все пишется в комментарии к заказу. прежде чем купить, свяжитесь с продавцом, укажите ему своиТТХпараметры. Пусть он вам сам скажет , какой размер вам нужен. Обязательно добейтесьот него фразы типа : "если размер не так, я верну деньги". Это хоть немного , но облегчит спор в дальнейшем....если что то прийдет не то...тьфу, тьфу, тьфу (через левое плечо)"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
Хм,....если у продавца есть в наличии, почему бы и нет.
А, вы на рынке( магазине) как покупаете? То что вам дадут , то и берете? Али - это большой базар, только дистанционный.
Чтож у вас за прод, что вы определиться не можете. У него опций для выбора нет чтоль? Может покажете, что хотите"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Women-...mmendVersion=1
здесь нет опций ни цвета, ни размера
Комментарий
-
Думаете получить что то стоящее? Вряд ли. Может поискать получше ...и подороже.
И еще совет, обращайте внимание на товар продавца. лучше всего брать в специализрованных магазинах. Если одежду, то в "одежном", электронику в "электронном". А когда у прода солянка- это не очень хорошо, тем более у начинающего
а по вашему вопросу. уточняйте у продавца наличие цвета и размера ДО заказа. как я вам выше и советовал
прежде чем купить, свяжитесь с продавцом, укажите ему свои ТТХ параметры. Пусть он вам сам скажет , какой размер вам нужен."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от antip Посмотреть сообщениепытаюсь заказать шторы по своим размерам. Связалась с продавцом. Но не поняли друг-друга.Если кто заказывал, объясните как?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Не знаю как у вас, а у меня уже второй заказ такая история. Обычно я оставляю комментарии к заказу в графе "Примечания", где допускается поместить до 1000 знаков английского алфавита и арабских цифр. Прошлый заказ у меня не пропускала система 600 с чем то знаков, сейчас не пропускает 439 знаков. Раньше с этим проблем не было, заготовки текста стандартные. У меня одной так ? может кто-то проверить ? (браузер хром)
Опера тоже не пропускает. Значит дело в Али, а не у меня
Самое в этом интересное, что в третий заказ всё влезло, 504 знака. Т.е. похоже продавцы как-то сами в системе ограничивают количество знаков в примечании к заказу , что ли
Комментарий
-
Интересно, что вы там такого пишете в комментариях. Обычно там достаточно написать определенные характеристики, типа цвет, размер. Я раньше адрес туда копировал. Но заметил, что некоторые проды вообще не читают комменты к заказу. Поэтому все уточнения, пожелания пишу только в сообщениях к заказу и, если это важные уточнения, дожидаюсь ответа продавца."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Всё делалось в одном браузере? Текст на русском или на аглийском?
Русские буквы могут занимать от 1 до 3-х байт на букву. Так что как раз и получается, что влазит ~1/2-1/3 от заявленного количества.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеОбычно я оставляю комментарии к заказу в графе "Примечания", где допускается поместить до 1000 знаков английского алфавита и арабских цифр.
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеТ.е. похоже продавцы как-то сами в системе ограничивают количество знаков в примечании к заказу , что ли
Но продавцы сами точно не могут управлять этим параметром.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЛично моё мнение: в граче примечание лучше указать основные параметры заказа, а детали - что проверить, как отправить.. лучше уже в сообщениях под заказом.
В комментах указываю только параметры заказа и то, если требуется по условиям это указывать. Цвет, тип и подобное. И то бывает не выполняют.
Был случай, требовалось в комментах указать требуемое эл.сопротивление товара- 1,8 или 2,4 Ом. Указываю 1,8. получаю 2,4. Заказ грошовый и спором не стал заниматься, просто поставил две звезды. Продавец месяц просил исправить и объяснения, что товар я просто выкинул, т.к. использовать не могу из-за его наплевательского отношения к покупателю, игнорировались.
Комментарий
-
19-02-16, 04:00Редактировать комментарийНу, смысл в подобных инструкциях продавцу - дополнительный аргумент в споре.
Но, как мне кажется, правильнее задавать вопросы, а не давать указания. Чтобы продавец сам сказал, что он и проверит, и упакует, и отправит нужным путём. Понятно, что он этого не станет делать.
-
-
Вишну прокомментировал (-а)
[COLOR=#6A6A6A !important]Сегодня, 4:00[/COLOR]
Ну, смысл в подобных инструкциях продавцу -. Аргумент в дополнительный споре
Но, как мне кажется, правильнее задавать вопросы, а не давать указания. Чтобы продавец сам сказал, что он и проверит, и упакует, и отправит нужным путём. Понятно, что он этого не станет делать.
Надеяться, что после просьбы упаковать лучше ( в отзывах присутствует плохая упаковка и битый товар) упаковка станет другой, наивно. Она станет лучше только после нескольких возвратов денег покупателям в споре по испорченному товару и продавец осознает, что потратиться на упаковку дешевле, чем на ней экономить.
Пока политика Алиэкспресс не позволяет юанем наказывать продавца за изменение способа доставки, отправка будет производиться как удобней продавцу и от наших просьб ничего не изменится.
Уточнять параметры заказа без сомнения позитивно. Аргумент в споре, возможно. Даже представил себе, что получив не исправный, разбитый товар , в споре в качестве аргумента представил переписку, где продавец обещал упаковать и проверить. Вышло забавно. Уверен, никто на эти обещания не обратит никакого внимания, надо доказывать, что не сам разбил и сломал и товар на самом деле разбитый и сломанный, остальное никого не интересует.
- 1 нравится
Комментарий
-
19-02-16, 06:50Редактировать комментарийСамо собой, что способ доставки - не причина для спора. Если соблюдены сроки. А вот подделки, ремонтный и восстановленный товар - обещания продавца поставить абсолютно новый вполне себе аргумент. Да и неисполнение обещания качественно упаковать неплохой повод отказать в отправке обратно.
Понятно, что эти беседы не отменяют видеосъёмки распаковки, подробного фотографирования и всего остального, что в этом форуме неоднократно советовалось для аргументации диспутов. Просто чуть-чуть повышают весомость претензий.
-
19-02-16, 07:13Редактировать комментарийВовсе не спорю, что аргумент. Только если на странице заказа не указано, что новый, оригинальный, этот аргумент не думаю, что будет учтён. Хотя кто знает. Без указания таких параметров в описании товара полагаться на ответы продавца не осторожно. Про плохую упаковку и возврат товара, признаться не увидел взаимосвязи, видимо просто не сталкивался.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий