Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как указать параметры товара в заказе?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Проще говоря все что нужно заполнить в комментарии напишите в сообщении
-
Сообщение от yulia310 Посмотреть сообщениевот фотка из отзывов покупателей. значит они как то отправили сообщение с русскими буквами. почему у меня не получается?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
вот фотка из отзывов покупателей. значит они как то отправили сообщение с русскими буквами. почему у меня не получается?1 фотография
Прокомментировать:
-
ну вот такую фотку сделала (скрин не получается). когда убираю русские буквы, то комментарий могу отправить, а с русскими не могу. но хотелось бы чтоб гравировка была на русском. видимо есть какая-то хитрость, только я не могу её понять.1 фотография
Прокомментировать:
-
это я поняла. только когда я пишу кличку своей собаки на русском (ну например Байкал) у меня активируется сообщение с "!" знаком - "Число допустимых символов не превышает 1000 знаков английского алфавита или арабских цифр. Не поддерживаются коды HTML." т.е. я его нарушаю, а именно нужны знаки АНГЛИЙСКОГО алфавита, а я ввожу кличку на РУССКОМ. вот я и не могу понять, есть такая возможность вообще вводить слова на русском? почему у меня не получается? или это я туплю?
Прокомментировать:
-
Ага. Вы меня совсем запутали. Все же просто, пишите сообщение так как обычно, в нем указываете все опции. Точно в такой же последовательности как и на показанной вами картинке под косточкой. Если не поняли я могу вам написать точнее как писать сообщение
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Где этот образец. Как вы его заполнять будете. Я не нашел
-
вот образец заполнения у них. вот этот ТОША нужно написать на русском, но тогда коммент не принимается. а если например написать на англ. как при заполнении своих ФИО и адреса - TOCHA - то они так и напечатают, а хотелось бы на русском. вот как это сделать? если али впринципи не принимает русский алфавит!
1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от yulia310 Посмотреть сообщениеПомогите мне разобраться с ситуацией: хотела заказать на али жетоны для собак с гравировкой. И для этого в комментариях продавцу нужно указать цвет, форму, телефоны и кличку животного. Также в описаниях товара сказано, что если кличка на русском, то и писать нужно русскими буквами, а они просто скопируют написанное имя на жетон. Но в комментариях не допускается написание русских букв, коммент не принимают. Как быть? В отзывах из России видела жетоны с кличками на русском.
вот на всякий случай ссылка на продукт, который я бы хотела заказать.Как вариант, можно скинуть картинку с русской кличкой. Либо ссылку на файлообменник где будет лежать текстовой файл с кличкой. У китайца уточните какой файлообменник будет ему удобней. Я обычно пользуюсь МедиафайрО чем я говорю, простите. Просто в сообщении ему напишите что вы хотите.Последний раз редактировалось Виталий809; 10-09-16, 07:02.
Прокомментировать:
-
Помогите мне разобраться с ситуацией: хотела заказать на али жетоны для собак с гравировкой. И для этого в комментариях продавцу нужно указать цвет, форму, телефоны и кличку животного. Также в описаниях товара сказано, что если кличка на русском, то и писать нужно русскими буквами, а они просто скопируют написанное имя на жетон. Но в комментариях не допускается написание русских букв, коммент не принимают. Как быть? В отзывах из России видела жетоны с кличками на русском.
вот на всякий случай ссылка на продукт, который я бы хотела заказать.
Прокомментировать:
-
Я все-таки пытаюсь акцентировать внимание на другом. Не на том, что туда следует или не следует писать, это каждый решит для себя сам. А сообщаю о том, что ровно в половине случаев заказов после китайского НГ у меня не помещается в комменты даже 400 с чем то символов, несмотря на то, что допускается 1000. То есть где -то можно поместить все 1000, а где-то - не дает система.
Прокомментировать:
-
сейчас не суть вопроса, чего туда следует или нет писать. Сейчас я веду речь о том, что после китайского нового года ровно в половине случаев заказов невозможно уместить в комментариях даже 500 символов (хотя указано что до 1000 )
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеПока политика Алиэкспресс не позволяет юанем наказывать продавца за изменение способа доставки, отправка будет производиться как удобней продавцу и от наших просьб ничего не изменится.
- Что за дела, спрашиваю, почему финской почтой?
- Френд, не беспокойся, это русская почта.
Насмешил.
Получаю заказ. Всё хорошо. Подтверждаю. Ставлю 3 звезды и пишу, что всё хорошо, но отправил не тем методом, которым обещал. И понеслось:
- Не могли бы вы изменить оценку?
- Но вы же не выполнили условия, а мне это не нравится.
- Мы всегда выбираем лучшие методы доставки...
и т.д. и т.п.
Помариновал я его пару дней и поменял на 4 звезды. Изначально не собирался его за это наказывать, но в то же время хотел, чтобы ему запомнился этот случай. Думаю, что мне это удалось. Но вот если бы он отправил каким-нибудь СФ-экспрессом, выдал бы 2 звезды и уже не поменял бы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеПродавец обещал упаковать, ео не выполнил. Значит разрушение при транспортировке - его вина. Покупатель не должен оплачивать то, что произошло по вине продавца.
Как-то так.
А вот недавнем обсуждении планшета Ienovo стоило бы заручиться подтверждением продавца, что это именно Lenovo. Впрочем, сначала и покупателю стоило узнать о модельном ряде настоящего Lenovo. И вообще не покупать
В недавнем обсуждении действительно проще возможно и было бы. Однако там чётко было сказано в описании бренд Леново, телефон Леново, а что на фото- вторично. В обратной ситуации- в описании бренд и тел. Ienovo, а продавец божится, что Леново, не думаю, что его клятвы при заказе на медиаторов при споре произвели бы впечатление. Заявит, что ошибался, плохо себя чувствовал, бывает. И вообще отвечал наёмный сотрудник, которого он уже уволил за эту оплошность. В описании чётко, какие претензии.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: