Проблема с заказом «This product can't be shipped to the selected country/Доставка в данный регион не поддерживается». - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с заказом «This product can't be shipped to the selected country/Доставка в данный регион не поддерживается».

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• maxim2429
    прокомментировал(-а) ответ
    Я конечно понимаю, что большинству дам телефон ближе чем ПК, но дело в том, что приложение в телефоне и то же приложение на ПК, это разные вещи, поэтому пробуйте с ПК. Скрин делал с вашей ссылки, она выше указана, другой у меня нет
    Еще один момент, может я плохо объяснил. Чтобы Китай был "активен", надо чтобы в настройках вашего аккаунта, Беларусь была указана как страна доставки по умолчанию. Если указана Россия, то доставка из Китая недоступна, ну у них ход конем такой.
    Последний раз редактировалось maxim2429; 12-03-17, 08:45.

• Mazetka
    На телефоне и с хрома меня выкидывает на мобильную версию, и заказ не доступен, дома попробую с компа... но, если не трудно, дайте мне ссылку, с которой делали скрин, может, с нее получится зайти

• maxim2429
    ответил(-а)
    Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщение
    Если хотите, дайте ссылку на товар.
    Ага, спасибо. Ситуация с лотом такая. Из России в Беларусь товар не может быть отправлен, а вот из Китая даже очень может. Что могу посоветовать, при всей моей нелюбви к Гугл Хром, попробуйте воспользоваться именно им, с Али он лучше дружит чем лиса.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SKINNWILLE 2016.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	156.3 Кб 
ID:	117798

Прокомментировать:

• Mazetka
    https://m.aliexpress.com/s/item/32601842342.html

• maxim2429
    ответил(-а)
    Если хотите, дайте ссылку на товар.

Прокомментировать:

• Mazetka
    ответил(-а)
    Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщение

Здравствуйте, по поводу доставки конкретно в Беларусь вы можете задать вопрос продавцу. По поводу доставки из России, сугубо личное мнение основанное на личном опыте. В данный момент, никак иначе как головняк, назвать это не могу, решайте сами. Если доставка из Китая не активна, но лот выставлен на продажу, попробуйте разные браузеры и моб. приложение, если списать это на глюки сайта, имеет смысл попробовать позже.
    Пробовала и с компа с мозилы, и с телефонной белки, и с мобильного приложения... Видимо, просто сама скидка доступна только для России. У него другая куртка была тоже на скидке идентично, теперь цена вернулась к начальной, и товар стал доступен для заказа из Китая(((

Прокомментировать:

• maxim2429
    ответил(-а)
    Сообщение от Mazetka
    У меня вопрос... Понравившаяся мне вещь сейчас на скидке. Но я не могу ее заказать. Есть два окошка доставка из Китая и России... Окошко Китай не активно, а Россия в Беларусь написано не доставляет. Подскажите, почему так?
    Здравствуйте, по поводу доставки конкретно в Беларусь вы можете задать вопрос продавцу. По поводу доставки из России, сугубо личное мнение основанное на личном опыте. В данный момент, никак иначе как головняк, назвать это не могу, решайте сами. Если доставка из Китая не активна, но лот выставлен на продажу, попробуйте разные браузеры и моб. приложение, если списать это на глюки сайта, имеет смысл попробовать позже.

Прокомментировать:

• alexzzz
    Значит доставка из России доступна только для России. И скидка значит тоже.

• Mazetka
    ответил(-а)
    У меня вопрос... Понравившаяся мне вещь сейчас на скидке. Но я не могу ее заказать. Есть два окошка доставка из Китая и России... Окошко Китай не активно, а Россия в Беларусь написано не доставляет. Подскажите, почему так?

Прокомментировать:

• M.A.N.
    ответил(-а)
    По поводу оружия соглашусь, такая рогатка запросто может быть отнесена к холодному метательному оружию. Если в лоб закатать мало не покажется . По поводу фильтров более менее понятно, а то ведь так по незнанию загонишь деньги, ведь заказ оформляется, а потом, упс, ждите рефунд пару месяцев. Или на таможне тормознут что ещё хуже . Спасибо
    Последний раз редактировалось M.A.N.; 08-12-16, 21:40.

Прокомментировать:

• Shifu
    Если под бесплатной доставкой вы подразумеваете бестрековую. Если по пропавшим заказам вы открывали споры и их количество значительно, то похоже, что это такой софт-вариант внесения в черный список. Просто не будут вам бестреки отправлять.

• idler-man
    ответил(-а)
    Добрый день.
    Сообщение от M.A.N. Посмотреть сообщение
    Чтобы не создавать первым же постом отдельную тему, сначала задам вопрос здесь.
    Очень кстати мудрое решение (без сарказма) .

Сообщение от M.A.N. Посмотреть сообщение
    Племянник из Магадана попросил заказать рогатки.
    Возможно, рогатки могут причислять к охотничьему оружию и тогда они попадают под запрет на ввоз (см. список запрещенных товаров на сайте налоговой службы).
    Сайт может из-за недоработок такое пропускать, мобильное приложение более новое - может лучше фильтровать. Вообще уже не раз замечал отличия в поведении сайта и мобильного приложения.

Прокомментировать:

• M.A.N.
    ответил(-а)
    Чтобы не создавать первым же постом отдельную тему, сначала задам вопрос здесь. Племянник из Магадана попросил заказать рогатки. Вылезла такая проблема- В мобильном приложении все продавцы пишут , что отправка в Россию не осуществляется. Но, стоит зайти на "обычный " сайт Али , Россия есть. Причём тот же продавец . Или проходишь по ссылке на аналогичный товар того же или другого продавца, опять нет России. В чем подвох? Спасибо
    Вложения
    Последний раз редактировалось M.A.N.; 08-12-16, 17:28.

Прокомментировать:

• Наина
    ответил(-а)
    Здравствуйте! В последние дни в корзине в разделе доставка вместо БЕСПЛАТНОЙ стала появляться такая надпись / Условия доставки были изменены из-за смены вашего адреса доставки./ И пишут сумму доставки. Или вообще отказывают в доставке в этот регион. Я адрес не меняла, единственное что поменяла это номер телефона. Это только у меня так или это и у других так. И за что такая немилость? И вообще в последнее время много посылок пропадает, вроде идут,идут и раз и пропали.

Прокомментировать:

• Desmond
    ответил(-а)
    Маразм крепчал.. Похоже, слова "smoking, tobacco" и пр. в названии товара ведут к невозможности его заказа в РФ и, кажется, в ЕС.
    Причем, тут все; зажигалки, трубки, набивочные машинки, подставки для трубок, тамперы, сигарные каттеры и ЁРШИКИ!!!
    История один в один с вышеописанной.
    Описывал уже тут историю с зажигалками, там продавец оказался продвинутым; после того, как понял что мне надо, переместил эти товары в другую категорию или вообще Али его знает что сделал, но заказать я это смог безо всяких доп. плясок.
    После этого несколько раз пытался сделать заказы у других продавцов, но все попытки заканчивались: «сорри, фриенд, мы не знаем» или «диар фриенд, это, наверное ошибка сервиса, закажи чего-нибудь другое..». На днях один продавец посоветовал мне тоже поменять страну (в смысле адреса доставки )
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aliforum.jpg 
Просмотров:	542 
Размер:	48.3 Кб 
ID:	106415
    Я далеко «переезжать» не стал и остановился в Республике Беларусь. И адрес, и индекс без проблем вбил родные, просто написал страну и город в одну строчку с улицей и домом, хотя, город и так можно писать в предназначенном для этого поле. Ну и попросил продавца подчистить потом «хвосты» и показать мне перед наклейкой на посылку, что он и пообещал сделать..

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X