Проблема с заказом «This product can't be shipped to the selected country/Доставка в данный регион не поддерживается». - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с заказом «This product can't be shipped to the selected country/Доставка в данный регион не поддерживается».

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• maxim2429
    прокомментировал(-а) ответ
    Проколы дело наживное, тут где-то вчера читал с телефонами хорошо прокололись, это ж за такую сумму мне целый месяц пахать и лишить себя мелких радостей жизни))) Ну тогда посмотрите, это дело хорошее.

• Mazetka
    В том-то и дело, что отзывы дело хорошее, но не факт, что у тебя все сложится удачно... В одном из комментов к товару на Али покупательница написала, что три раза заказывала у одного продавца вещи, два раза удачно, а на третий раз вышел "прокол". Поэтому, то, что я осталась довольна своим приобретением в первый раз у этого продавца, не говорит о том, что мне подфартит и второй... дилемма... Ну, как говорится, будем посмотреть))

• maxim2429
    Продавец знает почему, объяснить не может. Интернет - лотерея, ну а как по другому быть может. На рейтинг лично я не смотрю, разве что он совсем в пол. Сложно по нему выводы делать, где такого продавца найти у которого все исключительно в плюсе. По конкретному отзыву его ругают, но кто-то к этому лоту 200 (или сколько там) отзывов написал и не сказать что плохих. Смущает еще момент, что продавец на счет России как то витиевато пишет, надо подробней узнавать, но честно говоря, с доставкой из России связываться не люблю, по мне Китай надежней.

• Mazetka
    Спасибо большое за предложение помочь! Я спросила у продавца почему мне недоступен заказ, но не "шиша" не поняла из его ответа, кроме того, что ему очень жаль))) Вот его ответ - skinn wille: dear we are so sorry this cloth alwasy no have russia can be order but we cant send it because this cloth always sell out we are so sorry /:001
    На счет заказа куртки на ваш адрес, но троекратное предостережение от вас всех посеяло зерно сомнения во мне, и я начинаю сомневаться, правильно ли я делаю... Хотя я всегда говорила, что покупка в интернете - это лотерея(как повезет). Но я не могу понять одного, та ссылка на негативный отзыв на скинвилли, это ЧТО, единственный отзыв на работу магазина? Но ведь ни у одного продавца нет 100%-го рейта, значит есть и недовольные... Я уже опять запуталась...
    Последний раз редактировалось Mazetka; 13-03-17, 08:01.

• maxim2429
    Специально сейчас проверил лот. Утром можно было выбрать доставку из Китая в Беларусь, сейчас уже не актуально, для россиян доставка доступна только из России. Не знаю с чем связано, может политика такая, может у продавца возможности нет, может еще что-то. На счет Firefox, останусь при своем мнении, с каждым обновлением все хуже. Теперь взялись за политику приватности, к гадалке не ходи с чьей подачи, все это было бы не интересно, но вот меня, да и всех кто пользуется лисой это коснулось, пароли от сайтов просто "отваливаются", в общем искусственно созданные проблемы, они все равно проблемы. Если вам это пальто так глянулось, можете заказать на мой адрес, вышлю в Беларусь. Здесь две проблемы. Первая, на нее указали idler-man и Shifu, по комментарию вижу вас это не смущает. Вторая это то, что скидка доступна последний день. Смотрите, если продавец продлит, предложение в силе, меня это не затруднит.

• Mazetka
    ответил(-а)
    Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщение

Ага, спасибо. Ситуация с лотом такая. Из России в Беларусь товар не может быть отправлен, а вот из Китая даже очень может. Что могу посоветовать, при всей моей нелюбви к Гугл Хром, попробуйте воспользоваться именно им, с Али он лучше дружит чем лиса.
    Не спас меня Хром... думаю, что все дело в том, что по умолчанию у меня и стоит доставка в Беларусь...

Прокомментировать:

• Mazetka
    Еще до его ссылки туда сходила, заказала пуховик, который пришел в идеальном состоянии через две недели, чуть больше, со стоимостью на посылке, нужной мне, чтобы не иметь дело с таможенной пошлиной)))

• Shifu
    Mazetka, вы по ссылке из поста
    idler-man сходили, прежде чем спрашивать?

• Mazetka
    Почему у вас возник этот вопрос?

• idler-man
    ответил(-а)
    Вы уверены, что хотите купить именно у такого продавца?

Прокомментировать:

• Mazetka
    Так я с лисы и сижу все время, она постоянно обновляетя... А хром я удалила в свое время, как- то он тяжеловат оказался для моего нетбука, ну, так мне казалось..., да и не нравится он мне. С другой курткой из этого магазина была та же история, пока она считалась на скидке, была мне для заказа недоступна, когда цена стала изначальной, доставка из Китая восстановилась, я пробовала поменять на Украину, посмотреть, что будет, та же история - обойдетесь без куртки)))

• maxim2429
    Значит браузер лагает, как вариант, чтобы лишнего не устанавливать попробуйте штатный Эксплорер, ну или Сафари если у вас mac.

• maxim2429
    Так это очень хорошо, да и загружать не забавы ради, а пользы для. Можете сначала обновить Firefox до актуальной версии, возможно и с него все получиться, я им пользовался, но будьте готовы к большому количеству лагов.

• Mazetka
    ответил(-а)
    В настройках в доставке у меня стоит Беларусь...

Прокомментировать:

• Mazetka
    Может, у большинства и "да", а мне с ноута удобнее))), просто я сейчас на работе..., дома попробую, просто хром, ну, так не хотелось загружать...

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X