Здравствуйте! В последние дни в корзине в разделе доставка вместо БЕСПЛАТНОЙ стала появляться такая надпись / Условия доставки были изменены из-за смены вашего адреса доставки./ И пишут сумму доставки. Или вообще отказывают в доставке в этот регион. Я адрес не меняла, единственное что поменяла это номер телефона. Это только у меня так или это и у других так. И за что такая немилость? И вообще в последнее время много посылок пропадает, вроде идут,идут и раз и пропали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с заказом «This product can't be shipped to the selected country/Доставка в данный регион не поддерживается».
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Чтобы не создавать первым же постом отдельную тему, сначала задам вопрос здесь. Племянник из Магадана попросил заказать рогатки. Вылезла такая проблема- В мобильном приложении все продавцы пишут , что отправка в Россию не осуществляется. Но, стоит зайти на "обычный " сайт Али , Россия есть. Причём тот же продавец . Или проходишь по ссылке на аналогичный товар того же или другого продавца, опять нет России. В чем подвох? СпасибоПоследний раз редактировалось M.A.N.; 08-12-16, 17:28.
Комментарий
-
Добрый день.
Сообщение от M.A.N. Посмотреть сообщениеЧтобы не создавать первым же постом отдельную тему, сначала задам вопрос здесь.
Сообщение от M.A.N. Посмотреть сообщениеПлемянник из Магадана попросил заказать рогатки.
Сайт может из-за недоработок такое пропускать, мобильное приложение более новое - может лучше фильтровать. Вообще уже не раз замечал отличия в поведении сайта и мобильного приложения.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
По поводу оружия соглашусь, такая рогатка запросто может быть отнесена к холодному метательному оружию. Если в лоб закатать мало не покажется . По поводу фильтров более менее понятно, а то ведь так по незнанию загонишь деньги, ведь заказ оформляется, а потом, упс, ждите рефунд пару месяцев. Или на таможне тормознут что ещё хуже . СпасибоПоследний раз редактировалось M.A.N.; 08-12-16, 21:40.
Комментарий
-
У меня вопрос... Понравившаяся мне вещь сейчас на скидке. Но я не могу ее заказать. Есть два окошка доставка из Китая и России... Окошко Китай не активно, а Россия в Беларусь написано не доставляет. Подскажите, почему так?
Комментарий
-
Сообщение от MazetkaУ меня вопрос... Понравившаяся мне вещь сейчас на скидке. Но я не могу ее заказать. Есть два окошка доставка из Китая и России... Окошко Китай не активно, а Россия в Беларусь написано не доставляет. Подскажите, почему так?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, по поводу доставки конкретно в Беларусь вы можете задать вопрос продавцу. По поводу доставки из России, сугубо личное мнение основанное на личном опыте. В данный момент, никак иначе как головняк, назвать это не могу, решайте сами. Если доставка из Китая не активна, но лот выставлен на продажу, попробуйте разные браузеры и моб. приложение, если списать это на глюки сайта, имеет смысл попробовать позже.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщениеЕсли хотите, дайте ссылку на товар.
Комментарий
-
12-03-17, 08:36Редактировать комментарийЯ конечно понимаю, что большинству дам телефон ближе чем ПК, но дело в том, что приложение в телефоне и то же приложение на ПК, это разные вещи, поэтому пробуйте с ПК. Скрин делал с вашей ссылки, она выше указана, другой у меня нет
Еще один момент, может я плохо объяснил. Чтобы Китай был "активен", надо чтобы в настройках вашего аккаунта, Беларусь была указана как страна доставки по умолчанию. Если указана Россия, то доставка из Китая недоступна, ну у них ход конем такой.Последний раз редактировалось maxim2429; 12-03-17, 08:45.
-
12-03-17, 08:47Редактировать комментарийМожет, у большинства и "да", а мне с ноута удобнее))), просто я сейчас на работе..., дома попробую, просто хром, ну, так не хотелось загружать...
-
12-03-17, 08:58Редактировать комментарийТак это очень хорошо, да и загружать не забавы ради, а пользы для. Можете сначала обновить Firefox до актуальной версии, возможно и с него все получиться, я им пользовался, но будьте готовы к большому количеству лагов.
-
-
Комментарий
-
12-03-17, 09:03Редактировать комментарийЗначит браузер лагает, как вариант, чтобы лишнего не устанавливать попробуйте штатный Эксплорер, ну или Сафари если у вас mac.
-
12-03-17, 09:29Редактировать комментарийТак я с лисы и сижу все время, она постоянно обновляетя... А хром я удалила в свое время, как- то он тяжеловат оказался для моего нетбука, ну, так мне казалось..., да и не нравится он мне. С другой курткой из этого магазина была та же история, пока она считалась на скидке, была мне для заказа недоступна, когда цена стала изначальной, доставка из Китая восстановилась, я пробовала поменять на Украину, посмотреть, что будет, та же история - обойдетесь без куртки)))
-
-
Сообщение от Mazetka Посмотреть сообщениеЕсли Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
12-03-17, 11:10Редактировать комментарийПочему у вас возник этот вопрос?
-
12-03-17, 12:31Редактировать комментарийЕще до его ссылки туда сходила, заказала пуховик, который пришел в идеальном состоянии через две недели, чуть больше, со стоимостью на посылке, нужной мне, чтобы не иметь дело с таможенной пошлиной)))
-
-
Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщение
Ага, спасибо. Ситуация с лотом такая. Из России в Беларусь товар не может быть отправлен, а вот из Китая даже очень может. Что могу посоветовать, при всей моей нелюбви к Гугл Хром, попробуйте воспользоваться именно им, с Али он лучше дружит чем лиса.
1 фотография
Комментарий
-
13-03-17, 08:46Редактировать комментарийПродавец знает почему, объяснить не может. Интернет - лотерея, ну а как по другому быть может. На рейтинг лично я не смотрю, разве что он совсем в пол. Сложно по нему выводы делать, где такого продавца найти у которого все исключительно в плюсе. По конкретному отзыву его ругают, но кто-то к этому лоту 200 (или сколько там) отзывов написал и не сказать что плохих. Смущает еще момент, что продавец на счет России как то витиевато пишет, надо подробней узнавать, но честно говоря, с доставкой из России связываться не люблю, по мне Китай надежней.
-
13-03-17, 12:09Редактировать комментарийВ том-то и дело, что отзывы дело хорошее, но не факт, что у тебя все сложится удачно... В одном из комментов к товару на Али покупательница написала, что три раза заказывала у одного продавца вещи, два раза удачно, а на третий раз вышел "прокол". Поэтому, то, что я осталась довольна своим приобретением в первый раз у этого продавца, не говорит о том, что мне подфартит и второй... дилемма... Ну, как говорится, будем посмотреть))
-
13-03-17, 13:13Редактировать комментарийПроколы дело наживное, тут где-то вчера читал с телефонами хорошо прокололись, это ж за такую сумму мне целый месяц пахать и лишить себя мелких радостей жизни))) Ну тогда посмотрите, это дело хорошее.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий