Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с заказом «This product can't be shipped to the selected country/Доставка в данный регион не поддерживается».
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
спасибо. да дурдом творится у нас в стране. советские времена что ли вспоминают когда все было под запретом. вот например чем им помешали семена. хотела заказать а пишут что нельзя заказывать.
-
на сайте таможни не написано что зажигалки нельзя заказывать по крайней мере я не увидела
-
Список запрещённых товаров к пересылке можно посмотреть к примеру здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise...odslist_import
Если уже заказали в другом магазине и товар выслан, только надеяться на неосмотрительность таможни. Иначе просто не пропустят груз и вернут обратно, но возможна и конфискация.. Здесь точно не скажешь.
-
странно не где не видела что зажигалки под запретом. можно ссылку что можно то есть нельзя заказывать из китая. и еще вопросик на ебей то я заказала что мне сейчас что то будет штраф или что
-
Сообщение от Наталья Нехорошева Посмотреть сообщениеСтолкнулась вчера с такой проблемой хотела заказать вещь у продавца есть доставка в россию ну при оплате пишет что нельзя заказать.
Блокирует система Ali, по определённым параметрам. Сами продавцы даже не в курсе, отсюда возможность закинуть товар в корзину.
- 1 нравится
-
Всем привет! Подскажите Что нельзя заказывать из Китая в Россию? Столкнулась вчера с такой проблемой хотела заказать вещь у продавца есть доставка в россию ну при оплате пишет что нельзя заказать. На ебей же спокойной заказала ну дороже(((
Купить товар Необычные стильный творческий охраны окружающей среды USB электроника зарядка от прикуривателя 5FR2 в категории Зажигалки на AliExpress. Особенности: Новый прибытия высокого качества USB легче. Нет Газ/топливо требуется. Вы можете сесть в самолет
Прокомментировать:
-
Тоже хотел заказать бензиновую зажигалку, но пишет эту ошибку.
Прокомментировать:
-
Тоже столкнулся с проблемой заказа зажигалки и пр.;
Газовая зажигалка - по описанию не заправленная
"Электро-дуговая" - без ЛВЖ в принципе
и, внимание, - кремни!!!
Уже второй раз пытаюсь задать вопрос продавцу, а он молчит, нехристь!1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от SergeyAM Посмотреть сообщениеДобрый вечер, не нашел такую тему, подскажите пожалуйста, возможно, чтобы доставили в Армению через другую страну? В смысле, если указано, что в Армению не доставляют, как получить товар через другую страну?
Затем в переписке укажете продавцу точный адрес. А на случай, если он что-то напутает, на пакете будут указаны верные данные страны и индекс. Посылка в этом случае может немного попутешествовать, но в конце концов дойдёт до адресата.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый вечер, не нашел такую тему, подскажите пожалуйста, возможно, чтобы доставили в Армению через другую страну? В смысле, если указано, что в Армению не доставляют, как получить товар через другую страну?
Прокомментировать:
-
Не могу заказать зажигалку, любую.
С остальными товарами проблем нет. Месяц назад заказывал.1 фотография
Прокомментировать:
-
Какие уж тут рецепты..У операторов по инструкциям заготовлены стандартные фразы на русском, далеко не все могут нормально вникать в перевод через онлайн-переводчик. Так вот когда на мои нестандартные вопросы мне в ответ эти шаблоны, и совсем не в тему, сразу становится понятно, с кем имею дело.
Раньше пыталась добивать одного оператора адекватной помощью, указывая прямо на его ошибки (кажется по инструкциям они и извинится должны не менее трёх раз))). Сейчас просто переключаюсь сразу на другого менеджера. Чаще только со второго или третьего раза удаётся выйти на более проф.пригодного сотрудника.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: