Не могу оформить заказ на товар.Нажимаю оформить заказ - сверху сообщение:К сожалению, сейчас нет доступных единиц для заказа.На алиэкспрессе 3 года- такого никогда не было.2 дня такая шняга и у разных продавцов.Что это- глюк сайта или что другое?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оформить заказ «К сожалению, сейчас нет доступных единиц для заказа».
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
А если продавец занес покупателя в черный список, его могут наказать за лишение возможности покупателя купить у нее товар ?
При нажатии на кнопку Оплатить вверху "К сожалению, сейчас нет доступных единиц для заказа." и внизу "Этого товара больше нет в наличии.", но на странице товара "7977 avaliable".
Как все-таки купить товар у такого продавца ?
Комментарий
-
Сообщение от aleks921 Посмотреть сообщениеА если продавец занес покупателя в черный список, его могут наказать за лишение возможности покупателя купить у нее товар ?
При нажатии на кнопку Оплатить вверху "К сожалению, сейчас нет доступных единиц для заказа." и внизу "Этого товара больше нет в наличии.", но на странице товара "7977 avaliable".
Как все-таки купить товар у такого продавца ?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от aleks921 Посмотреть сообщениеПри нажатии на кнопку Оплатить вверху "К сожалению, сейчас нет доступных единиц для заказа." и внизу "Этого товара больше нет в наличии.",
К сожалению вы не можете делать покупки в этом магазине.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПродавец вполне мог завершить продажу. Откуда вы взяли, что именно вас внесли в ЧС? Давайте ссылку, проверим..
http://ru.aliexpress.com/store/produ...418826720.html
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениестоит ли искать приключений? У продавца масса возможностей попортить нервы покупателю.
Комментарий
-
Сообщение от aleks921 Посмотреть сообщениеЗарегистрировался еще раз и попробовал, на новом аккуанте открывается страница с предложением провести оплату.
http://ru.aliexpress.com/store/produ...418826720.htmlПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Еще хотел спросить, ведь на алиэкспресс нельзя заводить не сколько аккуантов по их правилам ? Так как меня продавец добавил в ЧС, если я удаляю текущий аккуант на али ( там есть такая возможность ), и потом регистрирую новый аккуант, и делаю заказ у него. В таком случае нет нарушений с моей стороны перед али ?
Комментарий
-
Сообщение от aleks921 Посмотреть сообщениеТак как меня продавец добавил в ЧС, если я удаляю текущий аккуант на али ( там есть такая возможность ), и потом регистрирую новый аккуант, и делаю заказ у него. В таком случае нет нарушений с моей стороны перед али ?
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНеважно, самостоятельно ли удалён аккаунт или блокирует администрация, сама учётная запись никуда не исчезнет. Даже спустя длительное время, есть возможность в него войти и посмотреть свои заказы. Нельзя только оформить новые покупки.
В системе останутся все указанные данные при регистрации, список заказов, адрес доставки и платёжные данные.
Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий