Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как на АЛИ.... покупать товар оптом?. Я действую так. Выбираю товар, например кроссовки. И нужно мне ростовку, т.е все размеры, для магазина. Али предлагает, например 5 цветов. Выбираю, допустим один - синий. Далее указываю размеры, начиная с самого маленького. Потом следующий размер нажимаю. И тут беда. Предыдущий размер отменяется авытоматически. Если ввожу требуемое колличество ( например - 7 пар), то после 4-5 заказанной пары. уже начинает высвечивать платная доставка. Получается, что могу я купить лишь одного цвета, одного размера и не более 4-5 штук, чтобы доставка была бесплатной. Чувствую что-то не то. Где то я не там, не в оптовом разделе, а в розничном. В оптовом, я так понимаю, должно быть указано количество пар в ростовке ( некоторые размеры могут и повторяться), количество ростовок, которые я хочу купить, цвет, ну и цена, соответственно другая должна быть. Помогите, пожалуйста. Три часа мучаюсь. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как заказать на Алиэкспресс товары Оптом. Оформление заказа и таможенные вопросы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Для оптовых покупателей есть Алибаба- оптовый "отдел" Алиэкспесс. Но там и таможенные платежи будут. В вашем случае, лучше договариваться с продом напрямую. Т.е. берете 7 пар и в комментах к сообщению пишете какие размеры нужны. Но предварительно обязательно обговорите эту ситуацию с продавцом"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
Контакт с продавцом нужен обязательно. Интерфейс площадки недостаточно гибок для формирования заказа различными товарами. Автоматически скидка формируется только на одинаковый товар и только в том случае, если продавец указал снижение цены от количества. Но в этом случае сработает увеличение стоимости доставки, если товар тяжёлый.
Можно поступать следующим образом.
Договориться предварительно с продавцом о стоимости кроссовок, если берёте партию. Затем разместить отдельный заказ на каждый размер и цвет, но не оплачивая их!!! Продавец проверит общее количество заказанных кроссовок и отрегулирует цену для каждого заказа. Вы проверите итоговую цену и сможете оплатить. Если доставка будет воздушной почтой, то продавец не сможет в один пакет вложить более двух пар кроссовок - ограничение 2 кг на одно отправление. Он сам объединит заказы в посылки прикрепив трек-номера.
Что в итоге: вы будете иметь отдельный заказ на каждую пару кроссовок с оптовой скидкой, а значит сможете открыть диспут именно по отдельному проблемному товару, если будет необходимо. Все приходящие посылки надо вскрывать обязательно под видеокамеру (!!!), чтобы избежать проблем с пересортицей. Плюс ко всему, оформляя заказы, вы сможете дать разные адреса, чтобы избежать таможенных проблем.
- 1 нравится
Комментарий
-
Если речь о России, то вам ничего оформлять не нужно самому. Таможенники признают партию коммерческой, оценят величину пошлины и сопроводят посылку таможенным уведомлением. Придёте на почту за посылкой и сразу оплатите пошлину. Достаточно удобно. Не хотите платить пошлину? Тогда партия разбивается на множество маленьких посылок по разным получателям и адресам. Количество товаров в одном пакете должно соответствовать возможной потребности одним лицом, чтобы не попадать под понятие "коммерческая партия".
- 1 нравится
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, а сколько составляет таможенная пошлина при закупке 200 единиц вот этого товара?
http://www.aliexpress.com/item/Porta...872454345.html
Комментарий
-
Сообщение от Виталий80930 % от стоимости или 4 евро за кг. только там 4000-5000 мАхов нет.
Под Махами имеется ввиду емкость аккомулятора. Там указано в объявлении что на 4000-5000 mAh, но по факту наверно меньше... Хотя будет ли продавец рисковать и указывать заведомо неверные данные...
Комментарий
-
Хотя будет ли продавец рисковать и указывать заведомо неверные данные...
Да, за то что написал мАхи а не mAh, извиняюсь. Писал с телефона- очень неудобно
Сообщение от Ushba Посмотреть сообщение
А можно узнать, когда 30% от стоимости, а когда 4 евро за килограмм? Или и то, и другое вместе?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Не знаю, как точно по правилам почтовых отправлений для Украины. Но если оформить отдельными заказами: разные адреса, разные получатели.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНе знаю, как точно по правилам почтовых отправлений для Украины. Но если оформить отдельными заказами: разные адреса, разные получатели.
А вот есть ли возможность получить скидку, если я покупаю от 2 шт за раз, или при таких раскладах нереально?
Комментарий
-
Сообщение от Sergey Sergeev Посмотреть сообщениеА вот есть ли возможность получить скидку, если я покупаю от 2 шт за раз, или при таких раскладах нереально?
Если просто от продавца: договариваетесь с ним заранее, до оплаты. Если продавец согласен дать вам персональную скидку, создаете ордер (оформляете заказ, но не оплачиваете). продавец корректирует стоимость в заказе. Проверить можно будет в деталях заказа, вкладка "платежи".
Если скидка по сегодняшней акции, распродажа 19 августа, купоны и спец.предложения, то оформляете все в корзине и применяете имеющиеся скидки (немного здесь)
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
народ помогите разобраться!!! Заказала у одного продавца две посылки,каждая на 500$. В посылках бижутерия.Отправили EMS. Продавец про таможню ничего не пояснил, а я честно говоря этот вопрос уточнить забыла.Про него я вспомнила когда другой продавец у которого я заказала бижутерии на 200$ , спросил, что писать в таможенной декларации. А я не знаю что ответить, в инете ничего похожего не нашла.подскажите, что лучьше всего написать в таможенной декларации,что бы не было проблем? Как думаете , не придёт ли мне вместе с двумя посылками за 500$ счёт за таможню?
Комментарий
-
Сообщение от elenaslp Посмотреть сообщение...не придёт ли мне вместе с двумя посылками за 500$ счёт за таможню?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий