Привет всем! Ситуация - получила серьги-пуссеты. Мало того, что одна погнута, плохо на ухе держится, так еще и кристаллы которые непосредственно на мочке впереди находятся, не ромбиком, как заказывала, а кругом-шариком. Смотрится дешево и намного хуже в таком варианте. Пишу продавцу - давай договоримся на 40% компенсации, т.к. отправлять обратно мне не выгодно, дороже выйдет, прикладываю скрины с его страницы и мои фото, где указываю на моменты несоответствия. Он отвечает - ок, согласен на 40%, вижу, что погнута одна, но насчет формы камней начинает мне говорить о том, что как тяжело сейчас вести бизнес на Али, грустные смайлы, что в описании их обязывают указывать иногда не совсем то, камень чистый (я вообще про это не упоминала), все в порядке и т.п. Но только эту компенсацию он мне не через спор вернуть предлагает, а зачтет при моем следующем заказе у него. Я ответила - нет, извините, давайте тогда 30%, но через спор. Может, он и честный (рейтинг 99,2 %, отзывы хорошие), но нет у ничего в магазине такого, что я захотела бы прикупить. Пошла открывать, смотрю причины - нет там указания именно на дефекты.
Есть --- Бренд не соответствует описанию --- Не соответcтвует образцу
Ну или --- Товар доставлен повреждённым (но это не подходит, наверное, т.к. там фабричный дефект). Какую причину в споре указать (выбрать-то одну надо)?
Есть --- Бренд не соответствует описанию --- Не соответcтвует образцу
Ну или --- Товар доставлен повреждённым (но это не подходит, наверное, т.к. там фабричный дефект). Какую причину в споре указать (выбрать-то одну надо)?
Комментарий