Здравствуйте я продавец в Китае.
Я думаю, что адрес является правильным, но если продавец может написать его наанглийском языке все, что будет лучше.
Address: Room 705, Apt. #2, No. 42 Building, Xin Xun Village, Luohu District, Shenzhen City, Guangdong, China
Причина, почему продавец выключить телефон, может быть он не может говоритьАнглийский по телефону.
Яиспользуюgoogleперевод,извинитезаслова.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец дал очень подозрительный адрес для возврата товара.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Хорошо. Спасибо за ответы. Завтра пойду на почту отправлять посылку.
Прокомментировать:
-
Как минимум такая улица Xin Xiu Cun в районе Luo Hu города Shenzhen находится на карте Google Maps, если вбить в поиск адрес: Xin Xiu Cun, Xinxiu Road, Luohu, Shenzhen, 广东省, 中国 . Такой адрес сам Гугл и предложил при начале набора в поисковой строке
А уж номер дома или название офисного центра лучше знать самим китайцам.
Адрес предоставлен продавцом в окне "Seller Address"? - ответственность за его корректность несёт продавец. Вы же перед отправкой на почте сфотографируйте посылку с адресом и трек-номером на ней, чтобы память осталась.
P.S. В России тоже адреса смешные бывают...
Прокомментировать:
-
Ну дал и дал. Город Шэньжень. Индекс главпочтамта правильный. Телефон есть... Если он дал этот адрес официально, через диспут, то его правильность не должна вас особо беспокоить. Только страну на всякий случай полностью напишите "China" и для наших почтарей отдельно кириллицей "Китай".
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Продавец дал очень подозрительный адрес для возврата товара.
12-го сентября заказал себе смартфон (ссылка на товар - http://www.aliexpress.com/snapshot/6234681567.html). 16 октября забрал посылку с почты, пришел домой и начал проверять реальные характеристики телефона, так как обман везде и али не исключение. В итоге телефон полностью не соответствует заявленным характеристикам, ну разве что внешний вид и емкость батареи реальные. Открыл спор и потребовал возместить 78usd из 98 заплаченых. На что продавец ответил
"dear friend. we sorry for that. but this phone it work well you wanna refund 78usd is too much for this. we just can accept to refund you 35usd.
i hope you will accept. if you don't want it, just return back, and we will pay the shipping cost. then we will refund all of money thanks for understanding. have a good day
regards".
В общем сошлись на 40usd. Но через час или меньше телефон просто выключился и больше не включался. Хорошо что продавец не успел принять спор. Я изменил спор на полный возврат денег и отправку телефона обратно в китай. Продавец принял спор и мне пришел его адрес -Что это вообще за адрес?Получатель: fan jin hong Адрес shenzhen luo hu xin xiu cun 42dong 2danyuan 705 Город: shenzhen Провинция: Guangdong Страна/регион: CN Индекс: 518000 Телефон: 134-808-16885 Телефон: 13480816885 Факс:
Я ему написал что этого адреса не существует, но ответа нет. Что делать?Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: