Заказал телефон, посылка пришла пустая, отказался получать на почте и ее отправили отправителю. Открыл спор и на основании того что почта отправила отправителю посылку указал что возвращаю посылку, но отправитель указал совсем другой адрес( посылка отправленна из Сингапура а отправитель указал Shenzhen). Как я предпологаю посылка до него не дойдет и через месяц ему перечисляться деньги. Как в этой ситуации поступить и оспорить???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возврат ПУСТОЙ посылки обратно продавцу.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Dumon Посмотреть сообщениеЗаказал телефон, посылка пришла пустая..............Как в этой ситуации поступить и оспорить???
Только пишите коротко и по сути..........
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
-
Сообщение от Dumon Посмотреть сообщениеЗаказал телефон, посылка пришла пустая, отказался получать на почте и ее отправили отправителю. Открыл спор и на основании того что почта отправила отправителю посылку указал что возвращаю посылку, но отправитель указал совсем другой адрес( посылка отправленна из Сингапура а отправитель указал Shenzhen). Как я предпологаю посылка до него не дойдет и через месяц ему перечисляться деньги. Как в этой ситуации поступить и оспорить???"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Расписался что отказываюсь получать посылку так как вес не соответствует начальному и ее отправили обратно. АКТ при мне не составлялся 1 был составлен в Тюмени 2 в Сургуте на почте мне дали копии. Ну я тупанул в пункте что я получил посылку только было что она пустая я выбрал его и обязательно надо было указать согласны вы ее отправить обратно и я выбрал да так-как она и так идет обратно а он указал другой адрес. Есть вопще шансы вернуть деньги? 2 дня ругался с Почтой России пока они не сказали что претензии может выставить только отправитель и то что груз не застрахован.
Комментарий
-
#5.108-11-14, 18:51Редактировать комментарийДумаю, что исход сделки будет печальным............. imho
Очень сложно помогать человеку, который настойчиво пытается все усложнить.......
Почему бы сначала не разобраться что делать, если что-то пойдет не так, а потом покупать ?
Без обид..........но.........
Желаю удачи..........
-
-
Сообщение от DumonПосоветуйте что-нибудь дельное акты от EMS пота России есть на руках...........
Вы совершили покупку на торговой площадке, у которой есть свои правила..........
Вы с этими правилами согласились..........
То, что есть акты - это уже хорошо, но об этом должна знать администрация торговой площадки.
Тогда возможно, если Вы им все доходчиво объясните, они пойдут Вам навстречу.........
Я Вам дал три ссылки чуть выше.............1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от Dumon Посмотреть сообщение... Открыл спор и на основании того что почта отправила отправителю посылку...
Сообщение от Dumon Посмотреть сообщение... Завтра хочу в русский центр помощи написать сначала там попробовать.
Если заказ не "заморозят" по быстрому, а таймер отправки будет подходить к концу.
Сделайте ксерокопии актов и отправьте бандеролью по адресу в Диспуте. На почте пакету присвоят трек - его внесёте в Диспут. Делов на двести рублей.
В итоге продавец получит два экземпляра актов: вместе с его разворованной посылкой и вашей.
Продолжайте добиваться у поддержки Алэкспресс решения вопроса.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Dumon Посмотреть сообщениеВ поддержке короче сидит человек и гугл переводчиком переводит_)) Сказали что ждать месяц там либо если продавец не оспорит или не подтвердит получение деньги вернут есть смысл ждать или попробовать с продавцом списаться?
Смысл есть ждать...............просто у Вас нет других вариантов.........
А пока ждете, регулярно "давить на мозг" и продавцу и поддержке али..........
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
Комментарий
-
Сообщение от Dumon Посмотреть сообщение...Сказали что ждать месяц там либо если продавец не оспорит или не подтвердит получение деньги вернут есть смысл ждать или попробовать с продавцом списаться?
Поясните важные детали по вашей ситуации:
1). Показывает ли трек-номер движение неполученной посылки обратно? Или сообщите сам трек-номер разворованной посылки и мы посмотрим.
2). Сколько времени у вас осталось на таймере в Диспуте?
Попробуйте связаться с англоязычной поддержкой покупателей. Вам надо сформулировать на английском правильно лишь несколько фраз, типа: Диспут ошибочный. Посылка не получена. Товар украден. Я не имею возможности отправить посылку обратно, потому что она не получена. Осталось мало времени для Диспута.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
- 1 нравится
Комментарий
-
Я указал трек по которому ко мне пришла посылка так-как по нему же она и возвращается. И отсчет 1 месяц стал вот они и говорят ждать.
- 1 нравится
Комментарий
-
09-11-14, 17:24Редактировать комментарийОригинально! )) Этим вы значительно облегчили себе ситуацию. Иначе, спустя эти 10 дней на прикрепление трек-номера, правды сложновато было бы добиться.
Ситуация у вас конечно сложная, но кажется, далеко не безвыходная. Все необходимые советы здесь вам уже дали, внимательно следуйте за рекомендациями. Ошибок больше быть не должно. Держите нас в курсе, если что, обращайтесь здесь за помощью.
-
Сообщение от Dumon Посмотреть сообщениеЯ указал трек по которому ко мне пришла посылка так-как по нему же она и возвращается...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий