Сделал заказ,написали что отправить не смогут,но кинули левый трек-код и попросили дать свой пай пел для возврата и отменить заказ.Но я открыл спор что бы не кинули.Теперь пишут "отмените спор и мы вернем вам деньги".Можно ли сначала отменять спор,не кинут ли после отмены диспута?Как я понимаю спор повторно не открыть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отмена диспута или сначала возврат денег через paypal?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Если вы спор ОТМЕНИТЕ , то сможете его открыть еще раз. А вот если ЗАКРОЕТЕ , то тут уже все . Но маленький нюанс.. Продавец не знает ваших платежных данных и у него нет ваших денег . Деньги возвращает только Алиэкспресс и только через процедуру спора.
-
Сообщение от Valera Посмотреть сообщениеЕсли вы спор ОТМЕНИТЕ , то сможете его открыть еще раз. А вот если ЗАКРОЕТЕ , то тут уже все . Но маленький нюанс.. Продавец не знает ваших платежных данных и у него нет ваших денег . Деньги возвращает только Алиэкспресс и только через процедуру спора.
"Дорогой друг, мы сожалеем о бедах. Мы можем возвратить к Вам PayPal вначале. Пожалуйста, предоставьте нам свой счет PayPal, который является адресом электронной почты, связанным с вашим аккаунтом, с наилучшими пожеланиями."
Они указали что нет возврата и возмещения.тыкну и они кинут меня,я хз чего-то не понимаю?2 фотографий
Комментарий
-
#3.117-01-18, 21:47Редактировать комментарийПродавец накосячил - выставил на продажу товар, которого нет в наличии. Предложил решение. Но только деньги он вам не перечислит, пока открыт заказ, потому что вы можете открыть спор и стрясти деньги повторно, а если заказ будет закрыт, то вместе с этим, закроются все обязательства продавца перед вами. То есть деньги уже можно не возвращать.
Вам площадка предоставляет защиту, но вы хотите от нее отказаться. Зачем это вам?
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий