Здравствуйте! Первый раз столкнулась с подобным. Стала оформлять спор по причине Товар (тесьма) не того цвета. Перед открытием спора как обычно подтвердила получение товара, потом загрузила видео в споре, нажала кнопку Отправить, после чего всё наглухо зависло и теперь картина такая: В списке моих заказов товар значится как неполученный, но написано Ведется спор. При этом спор просмотреть нельзя, пищет Нет разрешения и картинка сломанного ключа. В списке споров этого спора нет. Подскажите, что делать? Я не могу ничего сделать с этим спором, например, отменить его, чтобы оформить заново. Подождала, прошло более 12 часов- всё тоже самое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Технический сбой на сайте при открытии спора.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
#3.111-10-19, 12:39Редактировать комментарийВозможно поломали видосом сайт Алиэкспрессу
Наверное самое простое поставить временно приложение, посмотреть виден оттуда спор или нет. Если виден и редактируется - отменить и сделать попытку №2.
Либо попробовать зайти из другого браузера с компа. Возможно что-то криво закешировалось в браузере и так и сидит.
-
-
Заходила, конечно же, и с других браузеров и сейчас зашла с мобильного приложения. Всё тоже самое. Подскажите, как написать на Али в нормальную тех поддержку?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий