Здравствуйте! Я заказывал телефон. Продавец не отвечал 2 дня и не отсылал посылку, после чего просто закрыл объявление, типа больше не продает. Я стал ждать возврата средств. Жду, жду.. Захожу в заказы и вижу что этот телефон мне отправлен. Я понял что этот продавец обманщик, хотел нажать открыть спор, но не мог, 5 дней ждать. Подождал. Открыл диспут, продавец не реагирует (Его вообще никогда нет в сети). В споре все описал. Осталось 2 дня. Прочитал где-то, что продавцу деньги могут уйти. По этому хочу спросить. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как сделать так что бы мне вернули деньги?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Осталось 2 дня
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Assly , попробуем по порядку разобраться.
Возврат средств после оплаты товара, еще не отправленного (к заказу не прикреплен трек-номер) ,возможен только по инициативе самого покупателя, либо по истечении срока на отгрузку товара. Т.е. в вашем случае, закрытие продажи купленного вами товара не может служить основанием для автоматического возврата средств. Вполне вероятно, распродав все стоки, товара больше нет в наличии, поэтому продажа закрыта.
Ваш продавец выполнил на данный момент свои обязательства-выдал трек номер к заказу, тем самым отправив товар. Диспут сейчас открывать, ранее возможного 10-15-дневного срока по возможному отслеживанию трек номера, нет смысла. Подождите немного, если номер не будет отслеживаться, тогда это можно будет уже рассматривать как задержку в отправке. Тогда уже можно будет более серьезно разбираться с продавцом.
Вполне возможно, посылка отправлена и уже идет к вам. Как давно вам выдан трек номер ,в отслеживании есть какие либо статусы?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
#2.102-03-14, 00:51Редактировать комментарийВероятно, "возможен только по инициативе самого покупателя", следует читать "возможен только по инициативе самого продавца"?
-
02-03-14, 01:07Редактировать комментарийно если брать в расчет, что искусственно выбранная причина покупателя отмены заказа, только лишь по естественному желанию продавца
-
-
Не отслеживается и уже причем очень давно) вот ссылка на него http://www.aliexpress.com/store/1110464
Если продавец не ответит в диспуте, он завершится в мою пользу?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий