15 дней прошло?
Дополнительная гарантия не покупалась?
Если ''Да'', то выкинь девайс в мусорку, подари любимому врагу, отдай в ремонт - в любом случае потери будут меньше, чем отправлять назад киту.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли повторно открыть спор по одному заказу?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Всем добра! Получил телефон, открыл спор из-за не соответствия характеристик, продавец согласился и возместил часть средств, спор закрыт. Но в процессе использования открылся брак...телефон совершенно не ловит за городом, там где на других таких же китайских телефонах(гораздо более дешевых) отличная связь и летает интернет на этом вообще нет сети и вообще не работает навигация. Как открыть спор или воспользоваться гарантией. отправить телефон продавцу без какой либо защиты? страшновато как то, как бы совсем без ничего не остаться!
-
Сообщение от Anna18 Посмотреть сообщениеМогу ли я отменить спор и открыть его заново,если я подтвердила получение товара? Так как продавец предложил отправить товар надлежащего качества, но просит закрыть спор!
Не соглашайтесь уже с вариантами продавца, у вас одно верное решение - спорить дальше, пока не добьётесь возмещения средств за брак.
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток! Заказывала чехол для телефона но он оказался с браком. Могу ли я отменить спор и открыть его заново,если я подтвердила получение товара? Так как продавец предложил отправить товар надлежащего качества, но просит закрыть спор! Боюсь как бы не обманули((
Прокомментировать:
-
Сообщение от als999 Посмотреть сообщениеСейчас в переписке продавец просит отменить спор.
Я готов, при условии продления времени защиты покупателя.
Но не возникнет ли ситуация, что я нажму кнопку "отменить спор", и при этом заказ автоматически закроется, т.к. истекло время защиты покупателя?
Возможно ли в данном случае в принципе продлить время защиты покупателя?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте.
Прошу помочь в следующей ситуации.
Получил девайс (lan server), в стандартной прошивке часть функций не работает. Но возможна перепрошивка, которую нужно доводить до ума (на это нужно время, нужно не только перепрошить, но и скрипты писать...). Продавец не успел отреагировать на просьбу о продлении времени защиты покупателя (выставил предложение за 1 сутки), пришлось открывать спор (за 2 часа до окончания защиты).
В принципе если бы продавец продлил время защиты на пару недель, возможно и спор открывать бы не пришлось.
Сейчас в переписке продавец просит отменить спор.
Я готов, при условии продления времени защиты покупателя.
Но не возникнет ли ситуация, что я нажму кнопку "отменить спор", и при этом заказ автоматически закроется, т.к. истекло время защиты покупателя?
Возможно ли в данном случае в принципе продлить время защиты покупателя?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ROMTAN Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! хочу проконсультироваться могу я повторно открыть спор на один и тот же товар. мы с продавцом договорились что он мне вышлет другой товар в замен не качественного, вот я и боюсь а вдруг если придет опять не то и я не смогу открыть спор.
- срок доставки, если таймер на нуле - отмена спора приведёт к завершению заказа,
- обостренный спор - вообще нельзя закрывать, никогда,
- отменять только по кнопке "отмена", никак не "принять".
Если договорились с продавцом о замене, в первую очередь просите продлить срок доставки в заказе и реальный трек.Не допускайте не в коем случае закрытия заказа, пока не получите посылку и не осмотрите полученный товар.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Ваш вопрос перемещён в данную тему.
Убедительная просьба, обращайте внимание на название разделов и тем, выбирая для своего вопроса более соответствующий.
Ветка "черный список" - только для отзывов покупателей, любые обсуждения и вопросы отдельным постом запрещены, только в комментариях.
-
Доброго времени суток! хочу проконсультироваться могу я повторно открыть спор на один и тот же товар. мы с продавцом договорились что он мне вышлет другой товар в замен не качественного, вот я и боюсь а вдруг если придет опять не то и я не смогу открыть спор.
Прокомментировать:
-
Добавлю к выше сказанному.
Этот миф "нельзя открыть спор второй раз по одному заказу" зародился в сети , когда покупатели путали кнопки в споре "Принять" и "Отменить". Они как раз имеют важное значение, сможет ли покупатель продолжить претензию по заказу.
Кнопка "Принять" означает согласие с предложенными условиями и суммой возмещения. С этим действием претензия считается удовлетворена, сделка ( заказ ) полностью закрывается.
Кнопка "Отменить" - это лишь отмена самого спора, но не отмена заказа. Если соблюдены основные моменты - срок защиты активный (не на нуле), это не ОБОСТРЕННЫЙ спор ( его отменять вообще нельзя), после отмены спора претензия закроется, а заказ будет идти своим чередом. Если в последствии возникнут претензии ,можно также открыть новый спор.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир_pp2014 Посмотреть сообщениеВопрос мастерам спора. Я малоопытный покупатель и еще не спорил, но где-то прочитал, что если открыть спор, а потом по каким-то причинам закрыть(например, если договорились с продавцом), то второй раз на этой покупке спор уже не открыть. Так ли это,или я что-то неверно понял?
Пример:
- Продавец дал трек, но он не отслеживается. Продавец не отвечает на сообщения.
- Я открываю спор, с требованием полного возврата денег.
- Продавец вдруг "оживает" и пишет с извинениями, что товар отправлен только вчера.
- Я вижу, что трек начал отслеживаться и отменяю спор.
- Получаю товар, смартфон например, с другими характеристиками и открываю спор на частичный возврат денег.
p.s.
Отменять спор нельзя если он переведен в претензию (обострен).
p.p.s
Настоятельно рекомендую Вам буквально изучить первые три поста этой темы.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
то есть можно отменять много раз, а закрывать только один раз, так? Вобщем без большой нужды лучше не открывать
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир_pp2014 Посмотреть сообщениеВопрос мастерам спора. Я малоопытный покупатель и еще не спорил, но где-то прочитал, что если открыть спор, а потом по каким-то причинам закрыть(например, если договорились с продавцом), то второй раз на этой покупке спор уже не открыть. Так ли это,или я что-то неверно понял?
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Можно ли повторно открыть спор по одному заказу?
Вопрос мастерам спора. Я малоопытный покупатель и еще не спорил, но где-то прочитал, что если открыть спор, а потом по каким-то причинам закрыть(например, если договорились с продавцом), то второй раз на этой покупке спор уже не открыть. Так ли это,или я что-то неверно понял?Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: