Сообщение от john_ssd
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие и ведение Спора в Мобильном приложении Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Уведомление о сроках в праздничные дни сразу в статусе заказа:
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Ранее заказаные серьги у этого продавца выцвели за неделю носки. Вот боюсь и колечки выцветут. Но пусть хоть за одно колечко деньги вернет. Т.к. серьги носить теперь невозможно. Одна серьга ношеная стала белой, вторую не одевала и она такая же красивая и золотая. Чем спор закончится?Последний раз редактировалось Veta Sh; 08-02-16, 19:02.
Комментарий
-
09-02-16, 01:52Редактировать комментарийНу, это смотря с кем спорить и по какому вопросу. Можно со мной поспорить, если аргументы в споре будут оформлены topless (ещё лучше - nu), то я капитулирую и отдам победу практически сразу.
Интересно, как же вопрос выглядел до редактирования, если после получилась такая галиматья?
-
-
Помогите, пожалуйста. На телефоне андроид начала спор и даже после текста англ. буквы ввела несколько. А кнопка не нажимается!!!
Не получается на телефоне отправить спор!!!
Комментарий
-
Покажите скрин ошибки или опишите на словах (где подсвечено красным).Сообщение от Зайца Посмотреть сообщениеНа телефоне андроид начала спор и даже после текста англ. буквы ввела несколько. А кнопка не нажимается!!!Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Я открыл спор. Требую возместить всю сумму. Причина заканчивается защита, а товар не пришел. Я общался с продавцем. Он уговаривает меня отменить спор и уверяет что заказ придет. Кинул мне скрины якобы он продлил защиту.
1. Обманывает продавец или нет?
2. Как вообще в мобильной версии просмотреть дни защиты при открытом споре.
Мне кажется продавец всетки хочет меня на*****.
Комментарий
-
Добрый день.Сообщение от Maxus Посмотреть сообщение2. Как вообще в мобильной версии просмотреть дни защиты при открытом споре.
А что отображается на странице "О заказе"? Она должна открыться, если зайти в "Мой профиль\Мои Заказы\Ожидается подтверждение" и нажать на товар.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
В мобильном приложении вы не увидите срок Защиты, если открыт спор.Сообщение от Maxus Посмотреть сообщениеПродавец говорит что продлил защиту на 16 дней, но у меня ничего не отображается.
Необходимо зайти с веб.версии. Если сложно и нет возможности - проверьте почту на email. В том случае, если продавец продлевает время доставки, в обязательном порядке высылается уведомления на эл.почту покупателя, где указаны новые сроки Защиты.
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите. Как открыть спор?
Заказы (истекло время подтверждения). Кнопка диспута доступна, через браузеры не открывает спор.
Через мобильное приложение пишет на 5 аккаунтах "Открыть спор через 10 дней после отправки", хотя сделка закрыта по (истекло время подтверждения).
Комментарий
-
06-07-16, 01:54Редактировать комментарийСколько дней назад истекло время подтверждения?
Вы можете открыть спор в течение 15 дней после подтверждения или окончания срока защиты. Если это время кончилось вам выдаст ошибку.
На будущее - если вы не получили товар и готовы подождать, вам следует попросить продление защиты покупателя. Следите за таймером срока защиты!
Если сроки прошли, пишите продавцу, а затем в чат поддержки. Они вам помогут!
Удачи вам!
-
-
Похоже что продавец принял спор, не дожидаясь решения медиаторов. Посмотрите, должна быть информация о возврате денег. Если есть, значит всё нормально, можно не беспокоиться.Сообщение от karista Посмотреть сообщениездравствуйте. подскажите что произошло. спор был обострен мной, я его не закрывала. сообщений от админов не было.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
13-07-16, 13:17Редактировать комментарийтоже так подумала, но деньги пока не вернули, поэтому засомневалась..
-
13-07-16, 13:49Редактировать комментарийСроки возврата на карту - до 20 рабочих дней.
Если у вас есть возможность зайти на полную версию сайта с браузера мобильного телефона, вы можете проверить статус возврата по своему заказу по ссылке
http://trade.aliexpress.com/order_de...00000#fund-pnl
Вместо нулей подставьте номер своего заказа.
-
-
Здравствуйте) Давно не открывала спор, не могу разобраться. Открыла с мобильного приложения, диспут по качеству. Заколка пришла целая, сломалось крепление когда я заколола ей волосы. Сейчас диспут выглядит вот так. Как понять Алиэкспресс вмешается в спор и поможет решить проблему?? Обычно ведь первые дни отводятся на решение продавца? Что то изменилось?3 фотографий
Комментарий
-
У меня спор в заключительной стадии. Так что если за последнюю неделю ничего не поменялось, то всё остаётся как и прежде - какое-то время отводится на реакцию продавца, потом на Вашу, потом, если не договорились в спор вступает алиэкспресс. По моим воспоминаниям - неделя на то, чтобы договориться самостоятельно, потом ещё неделя до окончательного решения.Неделя праздничная, как эта, то срок разрешения спора могут увеличить. Удачи Вам.Сообщение от Viktorushka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте) Давно не открывала спор, не могу разобраться. Открыла с мобильного приложения, диспут по качеству. Заколка пришла целая, сломалось крепление когда я заколола ей волосы. Сейчас диспут выглядит вот так. Как понять Алиэкспресс вмешается в спор и поможет решить проблему?? Обычно ведь первые дни отводятся на решение продавца? Что то изменилось?
- 3 нравится
Комментарий
-
Добрый день.Сообщение от Viktorushka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте) Давно не открывала спор, не могу разобраться.
В принципе Вы все нормально сделали, запрашиваете назад 350рб. Продавец пока ничего не ответил.
Спор сейчас сам обостряется через 7 дней. В данный момент он идет с продавцом, медиаторы пока не подключались. Когда подключатся, в истории спора появится про это сообщение.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! помагите , пожалуйста , разобраться защита заказа уже истекала , а товар так и не пришел. открыла спор , в этот же день его закрыли , но я не поняла , как его решили1 фотографияПоследний раз редактировалось Даня; 26-11-16, 22:35.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий