Сообщение от john_ssd
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие и ведение Спора в Мобильном приложении Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Ранее заказаные серьги у этого продавца выцвели за неделю носки. Вот боюсь и колечки выцветут. Но пусть хоть за одно колечко деньги вернет. Т.к. серьги носить теперь невозможно. Одна серьга ношеная стала белой, вторую не одевала и она такая же красивая и золотая. Чем спор закончится?Последний раз редактировалось Veta Sh; 08-02-16, 19:02.
Комментарий
-
09-02-16, 01:52Редактировать комментарийНу, это смотря с кем спорить и по какому вопросу. Можно со мной поспорить, если аргументы в споре будут оформлены topless (ещё лучше - nu), то я капитулирую и отдам победу практически сразу.
Интересно, как же вопрос выглядел до редактирования, если после получилась такая галиматья?
-
-
Помогите, пожалуйста. На телефоне андроид начала спор и даже после текста англ. буквы ввела несколько. А кнопка не нажимается!!!
Не получается на телефоне отправить спор!!!
Комментарий
-
Сообщение от Зайца Посмотреть сообщениеНа телефоне андроид начала спор и даже после текста англ. буквы ввела несколько. А кнопка не нажимается!!!Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Я открыл спор. Требую возместить всю сумму. Причина заканчивается защита, а товар не пришел. Я общался с продавцем. Он уговаривает меня отменить спор и уверяет что заказ придет. Кинул мне скрины якобы он продлил защиту.
1. Обманывает продавец или нет?
2. Как вообще в мобильной версии просмотреть дни защиты при открытом споре.
Мне кажется продавец всетки хочет меня на*****.
Комментарий
-
Сообщение от Maxus Посмотреть сообщение2. Как вообще в мобильной версии просмотреть дни защиты при открытом споре.
А что отображается на странице "О заказе"? Она должна открыться, если зайти в "Мой профиль\Мои Заказы\Ожидается подтверждение" и нажать на товар.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от Maxus Посмотреть сообщениеПродавец говорит что продлил защиту на 16 дней, но у меня ничего не отображается.
Необходимо зайти с веб.версии. Если сложно и нет возможности - проверьте почту на email. В том случае, если продавец продлевает время доставки, в обязательном порядке высылается уведомления на эл.почту покупателя, где указаны новые сроки Защиты.
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите. Как открыть спор?
Заказы (истекло время подтверждения). Кнопка диспута доступна, через браузеры не открывает спор.
Через мобильное приложение пишет на 5 аккаунтах "Открыть спор через 10 дней после отправки", хотя сделка закрыта по (истекло время подтверждения).
Комментарий
-
06-07-16, 01:54Редактировать комментарийСколько дней назад истекло время подтверждения?
Вы можете открыть спор в течение 15 дней после подтверждения или окончания срока защиты. Если это время кончилось вам выдаст ошибку.
На будущее - если вы не получили товар и готовы подождать, вам следует попросить продление защиты покупателя. Следите за таймером срока защиты!
Если сроки прошли, пишите продавцу, а затем в чат поддержки. Они вам помогут!
Удачи вам!
-
-
Сообщение от karista Посмотреть сообщениездравствуйте. подскажите что произошло. спор был обострен мной, я его не закрывала. сообщений от админов не было.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
13-07-16, 13:17Редактировать комментарийтоже так подумала, но деньги пока не вернули, поэтому засомневалась..
-
13-07-16, 13:49Редактировать комментарийСроки возврата на карту - до 20 рабочих дней.
Если у вас есть возможность зайти на полную версию сайта с браузера мобильного телефона, вы можете проверить статус возврата по своему заказу по ссылке
http://trade.aliexpress.com/order_de...00000#fund-pnl
Вместо нулей подставьте номер своего заказа.
-
-
Здравствуйте) Давно не открывала спор, не могу разобраться. Открыла с мобильного приложения, диспут по качеству. Заколка пришла целая, сломалось крепление когда я заколола ей волосы. Сейчас диспут выглядит вот так. Как понять Алиэкспресс вмешается в спор и поможет решить проблему?? Обычно ведь первые дни отводятся на решение продавца? Что то изменилось?3 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от Viktorushka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте) Давно не открывала спор, не могу разобраться. Открыла с мобильного приложения, диспут по качеству. Заколка пришла целая, сломалось крепление когда я заколола ей волосы. Сейчас диспут выглядит вот так. Как понять Алиэкспресс вмешается в спор и поможет решить проблему?? Обычно ведь первые дни отводятся на решение продавца? Что то изменилось?
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Viktorushka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте) Давно не открывала спор, не могу разобраться.
В принципе Вы все нормально сделали, запрашиваете назад 350рб. Продавец пока ничего не ответил.
Спор сейчас сам обостряется через 7 дней. В данный момент он идет с продавцом, медиаторы пока не подключались. Когда подключатся, в истории спора появится про это сообщение.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! помагите , пожалуйста , разобраться защита заказа уже истекала , а товар так и не пришел. открыла спор , в этот же день его закрыли , но я не поняла , как его решили1 фотографияПоследний раз редактировалось Даня; 26-11-16, 22:35.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий