Сообщение от fodor.m
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сбой или ошибка: изменена сумма компенсации в споре.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
До конца спора осталось 2 дня. Продавец наконец откликнулся,но условия спора менять не стал (возврат всей суммы),попросил только подождать,мол,посылка в пути...На сайте "Где посылка" моя посылка RA033180631FI была зарегистрирована в Финляндии в Posti,я так поняла,24.10.15 в 10:40 ; на сайте my parcel.ru-Сортировка, Гонконг 24.10.2015 15:20.Чего-то я не пойму,где она вообще? И продавец странно спокойный...Подскажите,стоит ли мне сейчас дёргаться или тихо ждать окончания спора? .
Комментарий
-
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеЧего-то я не пойму,где она вообще? И продавец странно спокойный...Подскажите,стоит ли мне сейчас дёргаться или тихо ждать окончания спора? .
Что вы подразумеваете под словом дергаться? У вас срок защиты вышел или нет? Если вышел, то ничего не остается, как наблюдать за развитием событий. Если нет, тогда можно отменить спор.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
У вас срок защиты вышел или нет?
Комментарий
-
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеСтранно мне,что если посылку мне отправили, почему продавец не предлагает мне варианты договориться..Ведь через 2 дня,как я поняла,спор закроется на моих условиях?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеМои действия-не отменять до получения посылки,ну или до окончания срока спора..Так? И если там вдруг кирпич вместо телефона-обострять спор? А,кстати,он же сам может спор отклонить или уже нет?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 2 нравится
Комментарий
-
Продавец отклонил спор, мотивируя тем, что стоимость покупки оценивается долларами ,а не рублями. Я могу редактировать спор и поменять сумму на доллары? Если да, то вообщем,я попадаю на 10$ из-за разницы в курсах.Или бог с ней,лишь бы эти отдал? Без ваших консультаций я уже боюсь лишний раз кнопки в споре нажимать......
Комментарий
-
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеПродавец отклонил спор, мотивируя тем, что стоимость покупки оценивается долларами ,а не рублями.
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеЯ могу редактировать спор и поменять сумму на доллары?
Сейчас у вас в споре тикает счетчик и показывает он что-нибудь около 10 дней. Когда на нем останется день-два, редактируйте спор. Выставьте там полный возврат. В каких денежных единицах он будет выражен не важно, но если платили в рублях, лучше оставьте рубли. Сразу обостряйте. В споре напишите, что посылка идет и вы готовы подождать, но так как время защиты истекло, вы вынуждены обострить спор. Не забудьте упомянуть, что продавец не продлил время защиты по вашему запросу. Всё. После этого продавец может только либо принять спор как есть, либо вместе с вами ждать решения медиаторов.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 2 нравится
Комментарий
-
Я только один раз оплатил в рублях, с тех пор зарекся.
Сейчас попробовала редактировать спор и изменить валюту...Нет там такой кнопки!!! Снято в рублях,значит возврат в рублях..Только в рублях....Так.....Как быть???
Может мне с ним пободаться по этому поводу?Последний раз редактировалось fodor.m; 30-10-15, 22:21.
Комментарий
-
Не забудьте упомянуть, что продавец не продлил время защиты по вашему запросу.
Что посоветуете товарищам модераторам написать?Им,кстати,на английском жалобу строчить надо?
Комментарий
-
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеСнято в рублях,значит возврат в рублях..Только в рублях....Так.....Как быть???
Может мне с ним пободаться по этому поводу?
А заявление о продавца:Продавец отклонил спор, мотивируя тем, что стоимость покупки оценивается долларами ,а не рублями.
Магазин больше года на площадке и споров против него было также немало, уверенна он сам неплохо разбирается в тонкостях правил площадки.
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеЧто посоветуете товарищам модераторам написать?Им,кстати,на английском жалобу строчить надо?
Потом желательно разбираться по ходу дела..
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеЯ оплачивала рублёвой картой,но стоимость была действительно указана в долларах.... Снято в рублях,значит возврат в рублях..
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеСейчас попробовала редактировать спор и изменить валюту...Нет там такой кнопки!!! Снято в рублях,значит возврат в рублях..Только в рублях....Так.....Как быть???
Может мне с ним пободаться по этому поводу?
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеЯ запрашивала о продлении 1 раз, мне продлевали,но бестолку..Посылка не продвинулась,о потом я уже не стала запрашивать,а продавец мне и не предлагал,хотя уверял,что она в пути.
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеА у вас валютная карта для Али?
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСейчас у вас в споре тикает счетчик и показывает он что-нибудь около 10 дней. Когда на нем останется день-два, редактируйте спор. Выставьте там полный возврат. В каких денежных единицах он будет выражен не важно, но если платили в рублях, лучше оставьте рубли. Сразу обостряйте..
Full refund( When the dispute close, we will refund your payment И If you have already settled the dispute with seller, please inform us so that we can follow this dispute based on the settlement; If the seller provides valid counter evidence as response, we might up date the final solution"
Я,понятное дело,согласна на возврат ибо с продавцом консенсуса не получилось,но нужно ли мне теперь прикладывать письмо со скринами или просто отписаться,что согласна и всё? И когда мне спор закрывать для полного возврата?Последний раз редактировалось fodor.m; 06-11-15, 11:42.
Комментарий
-
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеЯ,понятное дело,согласна на возврат ибо с продавцом консенсуса не получилось,но нужно ли мне теперь прикладывать письмо со скринами или просто отписаться,что согласна и всё? И когда мне спор закрывать для полного возврата?
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий