Shifu,вся моя надежда на Вас..Спасибо,что помогаете..Посмотрите.если я отвечу модераторам вот так:I agree for a full refund, because the seller has not fulfilled its warranty delivery within 30 days. Today is the 52nd day of waiting for the parcel and it is not yet in Russia.The seller refuses to return the payment. Thank you for your understanding.Это будет прилично-убедительно?? не хочу ждать ,пока продавец очередную ахинею сочинит . Скрин почтовых отслеживаний точно не надо? Я,вообщем,поняла,что они согласны выплатить..Эт я так,для подстраховки спрашиваю...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сбой или ошибка: изменена сумма компенсации в споре.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я чего-то не совсем понимаю..В статусе: спор обострён-ожидание ответа обеих сторон.Всего 2 кнопки-ответить,закрыть спор.В деталях спора от Али :когда спор закрыть будет полное возмещение платежа(дословно).Нажимаю на кнопку ответить-нужно ввести доказательства.Мне чего нажимать-то? Господи,когда это всё закончится!!!!
Комментарий
-
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеесли я отвечу модераторам вот так...
Сообщение от fodor.m Посмотреть сообщениеВсего 2 кнопки-ответить,закрыть спор.В деталях спора от Али :когда спор закрыть будет полное возмещение платежа(дословно).Нажимаю на кнопку ответить-нужно ввести доказательства.Мне чего нажимать-то?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСобственно говоря, от вас ответа не требуется.
"Ответить" конечно же. Не вздумайте закрыть спор, тогда все насмарку.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеМожно даже попроще.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий