Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прислали брак. Продавец обещает замену без Спора. Есть ли риск?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
спасибо ксения ....у меня защита 54 дня . а если он кота за.... тянуть будет то когда рекомендуете спор открыть ???
-
Нет. Переписка, где вы пришли к соглашению об отправке второй посылки. ранее обсуждали на форуме историю. Продавец высылает вторую посылку, продлевает защиту и всё вроде идёт замечательно. и посылка приходит, думаешь, вот оно... Делаешь вскрытие посылки(обязательно видеосъемка распаковки) и тут наступает полное разочарование, товар с абсолютно идентичным браком. А счастье было так близко. Принести извинения продавцу и открыть спор на возврат средств.Последний раз редактировалось КсюшаL; 22-06-16, 15:17.
-
ксения спасибо за коммент ... а вот это ( Не забудьте сделать скрин о договорённости о повторной отправке ) это Вы о чеке который выдан ему на почте да ???Последний раз редактировалось Evgenii 025; 22-06-16, 14:51.
-
Сообщение от Evgenii 025 Посмотреть сообщениеменя интересует трек номер вторичной посылки должен где то светится на алиэкспресс или это будет только между нами ??? как я понял такие соглашения имеют не малый риск ... что Вы думаете на счет этого ??? спасибо
Прокомментировать:
-
добрый день друзья !!! история такая . заказал у продавца сенсор . сенсор пришёл с дефектом . ну и без открытия спора договорились на вторичную посылку.. попросил его продлить срок защиты покупателя и он продлил . меня интересует трек номер вторичной посылки должен где то светится на алиэкспресс или это будет только между нами ??? как я понял такие соглашения имеют не малый риск ... что Вы думаете на счет этого ??? спасибоПоследний раз редактировалось Evgenii 025; 22-06-16, 11:38.
Прокомментировать:
-
А после отмены спора продавец самостоятельно вышлет товар, или мне опять надо сделать заказ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Faktor Посмотреть сообщениеПродавец предложил отменить спор, а взамен он вышлет мне еще раз дисплей. Нет ли здесь подвоха? Могу ли я сначала дождаться он него отправки товара, а затем закрыть спор? И, если возникнут в дальнейшем вопросы с получением товара, или опять с его качеством, могу ли я опять открывать спор?
- по максимуму продлевает срока Защиты,
- новый трек с отслеживанием.
Заказ не в коем случае не закрывать, пока не получите и не проверите товар. При каких проблемах - возможность открыть новый спор, в течении срока доставки или в срок 15 дней от завершения заказа.
Важно: при договорённости с продавцом на повторную отправку, спор нужно по кнопке Отменить, никак не Принять.
Соблюдая все выше оговоренные условия, вы ничем не рискуете.
Прокомментировать:
-
Всем доброго времени суток! У меня открыт спор по поводу продажи некачественного дисплея для смартфона. Продавец предложил отменить спор, а взамен он вышлет мне еще раз дисплей. Нет ли здесь подвоха? Могу ли я сначала дождаться он него отправки товара, а затем закрыть спор? И, если возникнут в дальнейшем вопросы с получением товара, или опять с его качеством, могу ли я опять открывать спор?Последний раз редактировалось Faktor; 08-03-16, 21:34.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vika93 Посмотреть сообщениеВообщем я заказал этот товар снова,он изменил цену,но я еще не оплачивал его так как мне кажется что он просто хочет меня обмануть, вот и не знаю верить ему или нет.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: