Прислали брак. Продавец обещает замену без Спора. Есть ли риск? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прислали брак. Продавец обещает замену без Спора. Есть ли риск?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Evgenii 025
    прокомментировал(-а) ответ
    спасибо ксения ....у меня защита 54 дня . а если он кота за.... тянуть будет то когда рекомендуете спор открыть ???

• КсюшаL
    Замечательно! Вот. если будет необходимость открыть спор, то тогда скрин и сделаете. Пока нет повода для беспокойства.

• Evgenii 025
    да да ксения

• КсюшаL
    Вы где вели переписку с продавцом? В сообщениях заказа?

• Evgenii 025
    простите - я Вас не понимаю ... плииз поясните

• КсюшаL
    ответил(-а)
    Нет. Переписка, где вы пришли к соглашению об отправке второй посылки. ранее обсуждали на форуме историю. Продавец высылает вторую посылку, продлевает защиту и всё вроде идёт замечательно. и посылка приходит, думаешь, вот оно... Делаешь вскрытие посылки(обязательно видеосъемка распаковки) и тут наступает полное разочарование, товар с абсолютно идентичным браком. А счастье было так близко. Принести извинения продавцу и открыть спор на возврат средств.
    Последний раз редактировалось КсюшаL; 22-06-16, 15:17.

Прокомментировать:

• Evgenii 025
    ксения спасибо за коммент ... а вот это ( Не забудьте сделать скрин о договорённости о повторной отправке ) это Вы о чеке который выдан ему на почте да ???
    Последний раз редактировалось Evgenii 025; 22-06-16, 14:51.

• КсюшаL
    ответил(-а)
    Сообщение от Evgenii 025 Посмотреть сообщение
    меня интересует трек номер вторичной посылки должен где то светится на алиэкспресс или это будет только между нами ??? как я понял такие соглашения имеют не малый риск ... что Вы думаете на счет этого ??? спасибо
    Этот номер вам продавец напишет в сообщениях к заказу, где вы надеюсь и ведёте диалог по этому вопросу. Не спешите радоваться, так как нет никакой гарантии, что действительно придёт товар и не бракованный как в прошлый раз. Пока всё верно у вас(защиту продлили, трек дали). Через несколько дней должна будет трекаться. Если нет, то внимательно следите за счётчиком к заказу. Не забудьте сделать скрин о договорённости о повторной отправке, так на всякий случай.

Прокомментировать:

• Evgenii 025
    ответил(-а)
    добрый день друзья !!! история такая . заказал у продавца сенсор . сенсор пришёл с дефектом . ну и без открытия спора договорились на вторичную посылку.. попросил его продлить срок защиты покупателя и он продлил . меня интересует трек номер вторичной посылки должен где то светится на алиэкспресс или это будет только между нами ??? как я понял такие соглашения имеют не малый риск ... что Вы думаете на счет этого ??? спасибо
    Последний раз редактировалось Evgenii 025; 22-06-16, 11:38.

Прокомментировать:

• formik
    Новый заказ делать не надо. Любые замены в рамках уже действующего заказа. Обратите внимание на выполнение продавцом условий, обозначенных выше Pantera@ . При их не выполнении, затягивания сроков и т.п. спор надо возобновить.

• Faktor
    ответил(-а)
    А после отмены спора продавец самостоятельно вышлет товар, или мне опять надо сделать заказ?

Прокомментировать:

• Faktor
    Спасибо за помощь.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Faktor Посмотреть сообщение
    Продавец предложил отменить спор, а взамен он вышлет мне еще раз дисплей. Нет ли здесь подвоха? Могу ли я сначала дождаться он него отправки товара, а затем закрыть спор? И, если возникнут в дальнейшем вопросы с получением товара, или опять с его качеством, могу ли я опять открывать спор?
    Подвоха не будет, если продавец выполнит ряд небольших условий:
    - по максимуму продлевает срока Защиты,
    - новый трек с отслеживанием.

Заказ не в коем случае не закрывать, пока не получите и не проверите товар. При каких проблемах - возможность открыть новый спор, в течении срока доставки или в срок 15 дней от завершения заказа.

Важно: при договорённости с продавцом на повторную отправку, спор нужно по кнопке Отменить, никак не Принять.

Соблюдая все выше оговоренные условия, вы ничем не рискуете.

Прокомментировать:

• Faktor
    ответил(-а)
    Всем доброго времени суток! У меня открыт спор по поводу продажи некачественного дисплея для смартфона. Продавец предложил отменить спор, а взамен он вышлет мне еще раз дисплей. Нет ли здесь подвоха? Могу ли я сначала дождаться он него отправки товара, а затем закрыть спор? И, если возникнут в дальнейшем вопросы с получением товара, или опять с его качеством, могу ли я опять открывать спор?
    Последний раз редактировалось Faktor; 08-03-16, 21:34.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от vika93 Посмотреть сообщение
    Вообщем я заказал этот товар снова,он изменил цену,но я еще не оплачивал его так как мне кажется что он просто хочет меня обмануть, вот и не знаю верить ему или нет.
    Вам важно соблюдать основные условия: максимальное продление срока доставки в первом заказе, плюс новый отслеживаемый трек. Пока не получите и не проверите товар, первый заказ нельзя закрывать.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X