Посоветуйте пожалуйста что делать, заказал в Eternal Team планшет Chuwi VX8 3G с чехлом за $153, а пришел просто Chuwi VX8 за $100 и чехол от Chuwi VX8 3G который не подходит к тому планшету что пришел к Chuwi VX8 без 3G. Как поступить и какую компенсацию требовать. Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вместо выбранного планшета, получен другой. Как быть?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Вместо выбранного планшета, получен другой. Как быть?
Метки: Нет
-
Сообщение от kokanata Посмотреть сообщение........заказал планшет Chuwi VX8 3G с чехлом за $153, а пришел просто Chuwi VX8 за $100 .......Как поступить и какую компенсацию требовать......
Открыть спор и требовать максимальную компенсацию без отправки товара назад.
Я бы требовал 100 долларов, а там как пойдет..........=)
Готовьте доказательства.......
Читайте тему по спорам......
Что не понятно будет, спрашивайте, не стесняйтесь.........1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
-
Сообщение от kokanata Посмотреть сообщениеНаписал сумму возврата в 103$. Пишет что вернет мне 53дол., Как вы думаете как мне поступить дальше.
Напомните ему, что добровольным возмещением он избежит санкций от торговой площадки и получит отзыв 5 звезд.
Пишите, что ответит.............1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Он ответил сегодня
я друг,
на самом деле, разница в цене между VX8 3G и VX8 составляет $ 45.
Пожалуйста, проверьте ссылки:
http://www.aliexpress.com/store/product ... 75205.html
http://www.aliexpress.com/store/product ... 74352.html
мы можем предложить $ 6 в качестве компенсации. таким образом, общее, мы можем вернуться в $ 51
если все в порядке, Pls modifiy сумму возврата в $ 51, то мы примем его
с уважением
Софи-Eternalteam
Хотя разница с чехлом 54дол.
Комментарий
-
Сообщение от kokanata Посмотреть сообщениеОн ответил сегодня......
Можете еще поторговаться, напомнив про чехол и моральную компенсацию за обман.......
А можете согласиться, пока он не "уперся"
Я обычно действую по обстановке..........
В любом случае, решение за Вами.......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
Комментарий
-
на самом деле, разница в цене между VX8 3G и VX8 составляет $ 45.
Комментарий
-
#7.407-11-14, 12:24Редактировать комментарийПотому что слишком проблемно отправлять назад в Китай, я поэтому там дороже полутора тысяч рублей ничего не заказываю, что бы не жалко забить было)
-
07-11-14, 16:07Редактировать комментарийЧто проблемного? Идете на почту с заполненными бланками тамож. декл. и отправляете. Потеряете 500 рублей. Если дойдет до претензии медиаторы предложат и такой вариант. Я бы на него согласился
-
07-11-14, 16:10Редактировать комментарийКому как, мне легче забить на 1500 рублей (а на большие суммы я не заказываю как уже писал), чем разбираться с отправкой и ходить на почту.
-
-
Я ему отписал жду ответ
2014-11-06 23:08:05
я друг,
на самом деле, разница в цене между VX8 3G и VX8 составляет $ 53,99
Пожалуйста, проверьте ссылки: с случай VX8 3G стоимостью $ 153,99. И мне не нужно случай.
VX8 стоит 99,99.
И я должен продать ненужные VX8 с большой скидкой $ 20-30.
И все же вы меня обманули, и отправили нежелательных таблетку, которую я ждал 40 дней.
И поэтому я хочу, чтобы вернуть меня $ 75
Комментарий
-
Сообщение от kokanata Посмотреть сообщениеЯ ему отписал жду ответ
2014-11-06 23:08:05
я друг,
на самом деле, разница в цене между VX8 3G и VX8 составляет $ 53,99
Пожалуйста, проверьте ссылки: с случай VX8 3G стоимостью $ 153,99. И мне не нужно случай.
VX8 стоит 99,99.
И я должен продать ненужные VX8 с большой скидкой $ 20-30.
И все же вы меня обманули, и отправили нежелательных таблетку, которую я ждал 40 дней.
И поэтому я хочу, чтобы вернуть меня $ 75
Комментарий
-
Сообщение от kokanata Посмотреть сообщение..........если я нажму ПРИНЯТЬ тогда они мне возвратят 54дол. и планшет останется у меня?
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
Комментарий
-
Сообщение от kokanata Посмотреть сообщениеПредложыли 54дол. Наверно соглашусь. Так как планшет был куплен с купоном -20дол. А как вы думаете? И еще вопрос если я нажму ПРИНЯТЬ тогда они мне возвратят 45дол. и планшет останется у меня? Спасибо
Красавцы: втюхивают ненужное по розничной цене! Компенсация - это когда что-то компенсируют ведь?!
- 2 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий