Заказала куртку .До покупки списывалась с продавцом. Уверял меня что данный размер будет в самый раз. После покупки ,я опять выразила сомнения по поводу размера.Опять уверил ,что размер ок.В итоге размер огромный , и не тот цвет.Списалась с ним -предлагает оплатить один доллар ,и он опять вышлет мне куртку нужного размера и цвета.Как платить то ? Там ведь цена стоит для всех?? Прошу совета.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Товар пришел не того цвета и размера.Прод предлагает купить этот же товар за 1 доллар
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Сообщение от stenfild Посмотреть сообщение............Как платить то ? Там ведь цена стоит для всех?? Прошу совета.
Не рекомендую Вам соглашаться на такие условия......
Продавец в принципе имеет возможность корректировки цены до оплаты заказа, но.......
Представьте себе, ситуацию..........
- Вы делаете новый заказ.
- Продавец корректирует цену на 1 доллар.
- Вы оплачиваете.
- Он отправляет новый товар.
- Старый заказ закрываете.
- И вдруг выясняется, что он ничего не отправил, по любой причине........
На какую компенсацию Вы можете рассчитывать ?
............правильно......... 1 доллар.
В итоге.....
Просто открывайте спор на компенсацию 90% оплаты, без возврата товара назад........
А продавцу так и скажите.........
"Нет, мой хитрый заморский друг, верни мне деньги за свою ошибку, а потом обсудим все остальное........"1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
-
Спасибо за ответ. Нет еще не закрыт. Просила увеличить защиту перед тем как получила посылку. 24 дня еще.Я поступила так ,как Вы посоветовали. Вместе с этой курткой заказывала еще 2 куртки у того же прода.Одна ххл ,другая хл.Хл налезла на 10-летнего сына,да и не являются пуховиками,как было указано в описании.Попросила вернуть 90 % от всей стоимости заказа. При открытии спора ,какова вероятность возврата денег?
Комментарий
-
Сообщение от stenfild Посмотреть сообщение........При открытии спора ,какова вероятность возврата денег?
Сделайте фото-видео доказательства.........
Главное не торопитесь нажимать непонятные кнопочки, на странице спора..........
p.s.
Подпись мою Вы не заметили ?
......это к слову о благодарности............1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
И еще.Аналогичная проблема с другим продавцом. Заказала 2 пуховика ,На таможне дернули ,пришлось оплатить налог. Вдобавок наполнитель не пух.В характеристике было указано ,что это пуховик,но продавец уверяет,что ничего подобного в характеристике нет .Это ватная куртка.Да еще и издевается .Шлет мне поздравления и пожелания счастливой жизни.До конца защиты 4 дня .Что делать.?
Вы меня простите , впервые сталкиваюсь с надувательством.
Комментарий
-
Сообщение от stenfild Посмотреть сообщение..........Что делать.?................ впервые сталкиваюсь с надувательством.
Открывайте спор.........
Ваша задача - доказать.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
- 1 нравится
Комментарий
-
Простите,что надоедаю))Помогите с переводом.Прислал мне ответ продавец,на мою просьбу вернуть мне 90% от стоимости заказа.Он ответил:
2014-12-03 01:01:49
Dear friend
we are very sorry for WC129 . you can make a new order, then tell us your number, we will change it , and other goods is true ?
Переводчик билиберду выдал.
Комментарий
-
Сообщение от stenfild Посмотреть сообщение........Переводчик билиберду выдал.
Продавец настаивает на новом заказе.......
Напишите ему ответ, дословно.........
"My friend, is possible only 1 option of succession of events.
1. You confirm my dispute voluntary.
2. I receive money.
3. Then we will discuss the new order."
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от stenfild Посмотреть сообщениеИ еще.Аналогичная проблема с другим продавцом. Заказала 2 пуховика ,На таможне дернули ,пришлось оплатить налог. Вдобавок наполнитель не пух.В характеристике было указано ,что это пуховик,но продавец уверяет,что ничего подобного в характеристике нет .Это ватная куртка.Да еще и издевается .Шлет мне поздравления и пожелания счастливой жизни.До конца защиты 4 дня .Что делать.?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий