Ситуация следующая. Заказывал модель телефона (назовем ее модель1 за 70 у.е) - а прислали модель 2 за 60 у.е. (Модель 2 дешевле, слабее, меньше экран и пр - но разница в цене всего 10 баксов). О чем я тут же написал проду - и выслал фотки. Прод согласился и предложил эту разницу компенсировать. (просто сбросить мне на карту 10 у.е). Я бы мог оставить себе присланный телефон (модель 2). но у жены такой точно уже есть - хотелось побольше.Я написал проду предложение - сделать мне полный рефаунд (т.е 70 баксов) - эти деньги я потрачу на отправку посылки в Китай с телефоном 1, а остальное будет мне компенсацией за моральные неудобства и ожидание. На что прод в свою очередь, предложил....разбить телефон камнем и выслать фотки разбитого телефона - а он в свою очередь вышлет мне заказнный телефон (модель 2) бесплатно.
И вот что мне делать? С одной стороны разбивать телефон - жалко и страшно. (Вдруг прод скажет, что телефон разбил я сам и поэтому менять мне ничего не будет).
С другой стороны - можно было бы попытаться кинуть прода (купить такую же модель нерабочую подешевке и разбить его, но на такой вариант идти как то не хочется)...
Что посоветуете?
И вот что мне делать? С одной стороны разбивать телефон - жалко и страшно. (Вдруг прод скажет, что телефон разбил я сам и поэтому менять мне ничего не будет).
С другой стороны - можно было бы попытаться кинуть прода (купить такую же модель нерабочую подешевке и разбить его, но на такой вариант идти как то не хочется)...
Что посоветуете?
Комментарий