Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка пришла ПУСТАЯ с актом ф.51
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
спасибо, я прочитала, но вы как то не особо утешительно говорите....
-
Пока ждёте, почитайте эту тему и вы сами ответите себе на этот и многие вопросы
-
ок, спасибо большое за консультацию. Так и сделаю, как только акт будет на руках. И буду очень надеяться что деньги всё же вернут. А вообще шанс есть в моем случае?
-
Зайдите в аккаунт и попробуйте открыть спор. Обычно по AliExpress Standard Shipping не даёт открыть спор до конца защиты.
-
ой, CAINIAO_STANDARD способ доставки, извините ввела в заблуждение
-
срок истекает только через 47 дней, и доставка AliExpress Standard Shipping, что делать с этим?
-
срок истекает только через 47 дней, и доставка AliExpress Standard Shipping, что делать с этим?
-
В вашем случае открываете спор с "Защита заказа истекает, но посылка ещё в пути", может приложить акт CN24, который вам пришлют. Посылку вам не пришлют, там кроме пакета ничего не осталось, и у Казпочты другие правила, чем у Почты России, тут весь форум в основном о ПР. Подписать акт можете, по крайней мере за заказное письмо вы должны будете расписаться. Спор можете открывать после истечения срока защиты, если не доставка от Али и если система позволит, то как только получите акт.
-
я не к тому что я не верю, я к тому, что с этим делать?)))) если посылку не пришлют а пришлют только какой то акт на подпись, что делать? как отказаться от получения? или если всё же пришлют посылку, то нужно снимать на видео как ее распаковывают, и если там не окажется телефона, как отказаться от посылки? яс таким впервый раз сталкиваюсь.... Страшно как то деньги потерять
-
Очень странно, почему они тогда мне так ответили по телефону?
-
Здравствуйте! Читала форум, и надеялась что со мной такого не случится. НОООООО! Случилось. Заказала телефон на Али. Все было хорошо, и до Казахстана посылка очень быстро долетела. А вчера смотрю....... Посылка RB385214308SG находится в Алматы, ее статус nondstsc. Написала в службу поддержи Казпочта. Мне сказали что посылка пришла с весом 25 г. Они отправили мне заказным письмом акт ф.51, чтоб я его подписала. Но посылку мне не отправили. Судя по тому, что я тут прочитала, мои действия должны быть такими : 1. акт не подписывать ни в коем случае, 2. отказываться от получения посылки, 3. ждать пока посылку отправят обратно продавцу и открывать спор.
Если я не права, напишите пожалуйста, помогите вернуть деньги! Всем заранее спасибо, за то что есть такой замечательный форум, и что вы не жалея своего времени помогаете и пишите здесь.
Прокомментировать:
-
А я то заморачивался с переводами актов, а тут такое!
-
Значит на этом акке норм, как ещё объяснить этот атракцион невиданной щедрости.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: