Сообщение от Виктория2015
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пришла посылка. Вместо телефона - компьютерная мышь!!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Почему продавцы пишут в графе "Value", реальную цену товара? Чтобы на почте знали, что вскрывать?
Помню, год назад, когда я заказывал телефон или что-то другое (весомое по стоимости), писали цену до 2 долларов, если не ошибаюсь.
Комментарий
-
24-08-15, 18:38Редактировать комментарийСпасибо, прочитал.
В общем их надо заранее предупреждать, чтобы не выставляли на показ, реальную цену )
-
Я уже заказыла на алишке телефон,мне тоже прод предложил написать соз покер за 30$,,я конечно переживала но пришел в сохранности все хорошо.а этот скот не подумал об этом еще гонит на меня,присылая всякую ерунду чтоб меня позлить,спасибо вам за помощь жду ответа медиаторов осталось 7часов,
Скажите я не пропущу ничего важного так как это ранее утро будет .,переживаю что не смогу чего нибудь не успеть
Комментарий
-
Сообщение от Виктория2015 Посмотреть сообщениеспасибо вам за помощь жду ответа медиаторов осталось 7часов,
Скажите я не пропущу ничего важного так как это ранее утро будет .,переживаю что не смогу чего нибудь не успеть
Отвлекитесь пока чем нибудь, заодно и успокоитесь
Комментарий
-
Сообщение от Виктория2015 Посмотреть сообщениеэтот скот не подумал об этом еще гонит на меня,присылая всякую ерунду чтоб меня позлить......осталось 7часов.....переживаю что не смогу чего нибудь не успеть"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виктория2015 Посмотреть сообщениеПомогите понять решение алл ,правильно я поняла, они опять обновили счётчик на 3 дня
Что там может ещё приложить продавец - непонятно. Он достаточно уже высказался и дело пока решили за вами.
Я вам рекомендую пока подождать пару дней, ответ от вас необязателен, но всё таки желательно хоть что-то приложить. Нужно дождаться ответа продавца, чем он будет мотивировать.. Затем на основе его "показаний" составить свои.. Главное успеть дать ответ до истечения трёхдневного срока, по таймеру в споре.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виктория2015Помогите понять решение алл ,правильно я поняла, они опять обновили счётчик на 3 дня
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Всем привет, что то продавец партизанит, или понял что нет у него доказательств или что то роет на новые доказательства, самое главное чтоб опять иск встречный не бросил для того что бы время потянуть.
Комментарий
-
Привет, что мне делать он просит вернуть ему мышку, вот его коммент
если вам не хотят возвращать, мы ВЕРНЕМ ВАМ 200 долларов, другой 11.99 USD будет гонорар мышкой и наш гонорар перевозкы груза.
пожалуйста, ответьте сейчас.
Брюс Ли
2015-08-22 02:11:32
дорогой друг,
мы можем дать Вам полный возврат, но мы нуждаемся в вас, чтобы вернуть посылку, которая не принадлежат вам, нам потребуется мышь в качестве доказательств просить компенсацию, пожалуйста, вернуть его сейчас, и мы даем полный возврат, спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Виктория2015 Посмотреть сообщение, что мне делать он просит вернуть ему мышку,
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
22-08-15, 18:07Редактировать комментарийСообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеА уж когда появиться статус заказа "завершено" можно будет вообще забыть о нем .
-
Наглость второе счастье ,но можно ли просить по курсу доллара возмещение , так как цены у него тоже поднялись, тел стоил 12500, сейчас 15800 т.р,
Комментарий
-
22-08-15, 15:14Редактировать комментарий... возврату подлежит только та сумма, которая была уплачена!
-
22-08-15, 18:36Редактировать комментарийК предыдущему комментарию могу только добавить ссылку на тему Какой валютой вы оплачиваете покупки на AliexpressПоследний раз редактировалось Виталий809; 02-09-15, 12:56.
-
-
Добрый вечер ,ну последний бросок, осталось 16 часов, подскажите что на прощанье написать в споре, не хочу возвращать ему мышь, я даже не знаю сколько доставка к нему будет.Продавец просит ,что б я с ним честна была и вернула ему мышь. Он написал так ,если верну ему мышь-получу полный возврат 12264,76 (211,19 дол), если нет то вычтет, 200 долларов отправит а, в виде компенсации 11,19 доларов оставит себе.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий