Сообщение от LaySweet
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трек не отслеживается, продавец удалил весь товар с магазина.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Не переживайте сильно. Я не слышал, чтобы в последнее время кому-нибудь вернули 0 долларов. Видимо, все-таки смотрят, что делают. Но и не расслабляйтесь.
Ваш вопрос могут решить, не запрашивая дополнительных доказательств. С некоторых пор на Али начали обрабатывать возвраты не сразу, а несколько дней выжидают. Видимо специально, чтобы неудовлетворенные решением могли высказать претензии. И если вам вдруг "повезет", сразу выходите в чат поддержки с вопросом: "Куда ваши глаза смотрели?"Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНе переживайте сильно. Я не слышал, чтобы в последнее время кому-нибудь вернули 0 долларов. Видимо, все-таки смотрят, что делают. Но и не расслабляйтесь.
Ваш вопрос могут решить, не запрашивая дополнительных доказательств. С некоторых пор на Али начали обрабатывать возвраты не сразу, а несколько дней выжидают. Видимо специально, чтобы неудовлетворенные решением могли высказать претензии. И если вам вдруг "повезет", сразу выходите в чат поддержки с вопросом: "Куда ваши глаза смотрели?"
А тут, надеюсь, не спустят на самотек... Ужасно переживаю теперь. Расстроил этот продавец, в аду ему гореть XD
Комментарий
-
Появились новости!
Пришло письмо из команды защиты (или как их там)
Прокатываю через гугл-перевод, вот что получаю. УРРРА!
Жду недельку))
Благодарим Вас за обращение Aliexpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 67511169044585. Мы проследили отслеживая номер CP299294793CN и нашел он является недействительным, так что мы будем просить продавца предоставить документ доставки с действующим отслеживая номером в течение 7 календарных дней. Пожалуйста, будьте терпеливы. В течение этого периода, если у вас есть действительный идентификационный номер и получил товар в хорошем состоянии, пожалуйста, отменить это требование и подтвердить полученный заказ. PS: Если есть какие-либо договоренности с поставщиком до этого дело закрыто, пожалуйста, укажите Ваш доказательных свидетельств на странице детали споров. Или AliExpress имеет право приступить к обрабатывать требование, основанное на поддерживающих документов, имеющихся и / или расчетных условиях, достигнутых в порядке сообщения в пределах времени между Покупателем и Поставщиком. Ваше понимание и сотрудничество будут оценены. С уважением, AliExpress Case Management Team Пожалуйста, обратите внимание, что при отмене претензии, мы будем считать, вы соглашаетесь освободить платеж продавцу.
Комментарий
-
Сообщение от LaySweet Посмотреть сообщениеПоявились новости!
Пришло письмо из команды защиты (или как их там)
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Итак, новые новости по моему неудачному заказу.
Черт меня дернул у этого продавца что-то заказывать, конечно...
Итак, трек-код заработал.
Но. Дата отправки стоит 29 июня (спор я открыла 8 июля, т.к. с момента оплаты прошел месяц - оплата была 3.06)
И это смущает.
Сейчас посылка во Владивостоке, идти будет, оттуда, недели две, наверное...
И теперь меня смущает что человек с таким халатным отношением мог просто положить кусок г...на туда.
Или кирпич.
Или даже если там мои фотообои, теперь я сомневаюсь в качестве.
Вопрос - если я закрою сейчас спор (ведь трек появился) смогу ли я потом снова его открыть, если придет что-то не то?
UPD. Написала в онлайн-чат, консультант подсказал не закрывать спор, т.к. если спор закрыть, то деньги сразу уйдут к продавцу. сказала не закрывать спор, пока не получу товар.
censored )Последний раз редактировалось Shifu; 11-07-15, 13:50.
Комментарий
-
Сообщение от LaySweet Посмотреть сообщениеВопрос - если я закрою сейчас спор (ведь трек появился) смогу ли я потом снова его открыть, если придет что-то не то?
UPD. Написала в онлайн-чат, консультант подсказал не закрывать спор, т.к. если спор закрыть, то деньги сразу уйдут к продавцу. сказала не закрывать спор, пока не получу товар.
Комментарий
-
Всем доброго дня!
Заказываю пару лет на али, ни разу не сталкивалась с таким. Повелась на дешевый товар, заказала у поставщика без рейтинга, магазин существовал всего !!неделю!! Ну я же понадеялась на "авось", ведь халява! До оплаты продавец отвечал на вопросы, после оплаты дал трек-код, который, естественно, не отслеживается. Через пару недель после отправки пишу сообщения поставщику - не отвечает, зашла на сайт магазина, а оказывается товар весь распродан. http://ru.aliexpress.com/store/1945508 Через поиск ищу аналогичный товар, выдается несколько магазинов, зарегистрированных на днях с похожими названиями и сайтами: http://ru.aliexpress.com/store/feedb...e/1951973.html http://ru.aliexpress.com/store/feedb...e/1958925.html http://ru.aliexpress.com/store/feedb...e/1961152.html Видимо такие-же однодневки. Вот что мне делать, сразу открывать спор? В чате пыталась общаться со службой поддержки, пишут: все ок, товар отправлен, а по поводу того, что на сайте магазина нет товара мне ответили, что возможно товар распродан. Ну детский сад... смысла нет туда писать.
Комментарий
-
Сообщение от Tonya Посмотреть сообщениеВот что мне делать, сразу открывать спор?
Комментарий
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеНе очень понятно, какие проблемы. Признаться, после заказа и не интересуюсь, что там с магазином происходит, открыт ли он, есть ли товар и подобное.. В данном случае почему бы не открыть спор, если сомнения имеются, причина для спора есть.Alibaba справочник Производитель - Поставщики, Производители, Экспортеры и импортерыПоследний раз редактировалось Tonya; 18-11-15, 08:27.
Комментарий
-
-
Сообщение от Tonya Посмотреть сообщениеможет это такая стандартная мошенническая схема, и ждать товар уже не стоит, сразу открывать спор.
Если трек не отслеживается и продавец не отвечает на сообщения, может есть смысл открыть спор. Не очень вероятно, что спор продавец будет игнорировать. В процессе и определитесь, ждать товар или в другом месте заказывать.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеПродавец спорный очень (хотя у таких заказываю не дорогие товары без особых опасений, наибольшие проблемы пока приносили всякие топ-продавцы).
Если трек не отслеживается и продавец не отвечает на сообщения, может есть смысл открыть спор. Не очень вероятно, что спор продавец будет игнорировать. В процессе и определитесь, ждать товар или в другом месте заказывать.
Комментарий
-
Сообщение от Tonya Посмотреть сообщение
А если я открою спор, допустим продавец ответит, что товар отправлен, даст верный трек-код, можно-ли будет закрыть спор? Если товар придет ненадлежащего качества или вообще не придет, я же не смогу новый спор открыть?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий