Помогите разобраться! Заказал мобильный телефон, продавец вроде как отправил его (такой статус), но теперь страницы с товаром просто не существует http://www.aliexpress.com/snapshot/6124199295.html, продавец удалил её. У него в магазине сейчас есть другие страницы с таким же точно товаром. На мои вопросы насчёт удаления продавец ответил достаточно пространно: "просто небольшая проблема". До сих пор не понимаю, для чего понадобилось удалять страницу с кучей восхищенных отзывов? Сталкивались ли вы с подобной проблемой? Является ли это признаком мошенничества? Как действовать в данной ситуации?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
После оплаты - «Этот товар недоступен». Удалена страница с товаром.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Valdemar333 Посмотреть сообщениеКак действовать в данной ситуации?
Зачем он снял товар с продажи - Например, знаю, что для продавцов есть ограничение на выставление однотипных товаров. Может ему администрация предъяву выставила. Тут только гадать можно.
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 2 нравится
-
Помогите пожалуйста. Заказал товар у хорошего продавца, но после оплаты случайно увидел, что ""К сожалению, этот товар теперь недоступен!"
При этом настораживает то что по этому товару всего 8 заказов.
В чем прична и стоит ли мне волноваться. Может отменить заказ?
На мой вопрос продавец не ответил
Последний раз редактировалось Akhamicevich; 20-08-14, 00:31.
Комментарий
-
Вобщем-то может быть просто товар закончился. Все ведь когда-то кончается. Предъявите лучше продавца, посмотрим насколько он хороший.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
#4.120-08-14, 00:35Редактировать комментарийhttp://www.aliexpress.com/store/815655
Product ID: 1943023452 Теперь этот товар пропал из магазина продавца
-
20-08-14, 00:49Редактировать комментарийЧестно говоря, мне не показалось, что продавец хороший. В отзывах постоянные жалобы на не тот размер. Но, вроде, не жулик.
-
20-08-14, 00:57Редактировать комментарийИ что делать?
-
Сообщение от AkhamicevichИ что делать?
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Akhamicevich Посмотреть сообщениеЗаказал товар у хорошего продавца, но после оплаты случайно увидел, что ""К сожалению, этот товар теперь недоступен!"
То что товар закончился для продажи, не страшно. У вас всегда будет снимок на момент заказа (snapshot). Он неизменный: описание и цена.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Отсутствие страницы с товаром или блокировка магазина на Алиэкспресс должно заставить вас насторожиться, но не более того.
У вас есть заказ в Личном Кабинете на Алиэкспресс. Вы, как покупатель, должны следить за его исполнением. Для открытия спора и возврата денег должна быть веская причина.
Начинается всё с отслеживания трек-номера.
Если по выданному трек-номеру нет никакой информации совсем уже более 10-и дней, то откройте Диспут на полный возврат денег по причине "No tracking information". Что показывает ваш трек?
Действовать надо по ситуации.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте!
Вот я получила некоторые товары, которые заказывала...
И решила рискнуть заказать еще пуховик, так как меня однажды бросили, когда я заказывала куртку, дело не в этом.
Я выбрала продавца с неплохими отзывами и мидальками, он мой заказ обработал в течении 4-5 дней.
Теперь я захожу в его магазин, а там высвещивается надпись: Sorry The page you requested can not be found, и нарисованы какие-то ящищки и один как бы взрывается. Я как понимаю, там пишется, что страница не найдена. (скрин отправить не получилось, размер большой)
Что это значит, неужели мне снова попался мошенник? Товара не ждать?
Комментарий
-
Этот товар отслеживаться должен через China Post Air Mail Сайт, там, когда ввожу свой номер выдается:
*Пожалуйста, введите Ваш номер позиции и нажмите кнопку "Track".
*Обратите внимание, что чувствительность к регистру.
*Пожалуйста, обратите внимание длина вашей номенклатуры.
Success find: 0 items!
Может я что-то неправильно делаю. Другие товары мне отправляли другим путем и они легко отслеживались правда не все.
Мой номер: RJ267894811CN, так на всякий лучай!
Спасибо.
Комментарий
-
Ваш трек левый.Открывайте диспут по причине "нет информации по треку". Будут вопросы задавайте
Если будете давать информации побольше, то быстрее ответят на ваш вопрос."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! 17.03.15 сделала заказ у продавца "wish you never grow old" на сумму 11.92 $. Продавец выслал трек-код, но товар не отправил. Сегодня зашла посмотреть, а там запись: "Этот товар больше недоступен" . Захожу на страницу магазина - она пустая. Спор не могу открыть, мне пишет : Вы можете "Открыть спор" через 5 дней после того, как продавец отправит Ваш(и) товар(ы). Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу заказа, пожалуйста, свяжитесь с продавцом. Продавец Offline. Что делать???
Как вернуть деньги? Походу продавец мошенник!
Комментарий
-
Сообщение от Krolechka Посмотреть сообщениеПродавец выслал трек-код, но товар не отправил. Сегодня зашла посмотреть, а там запись: "Этот товар больше недоступен" . Захожу на страницу магазина - она пустая.
Пока особых поводов для беспокойства нет. Следите за трек-номером, если не будет отслеживания более 10 дней - вы сможете открыть спор и затребовать возврат средств.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Комментарий
-
27-03-15, 10:37Редактировать комментарийСпустя пять дней после статуса заказа "отправлен" у вас будет возможность открыть спор. Там уже сможете принять для себя решение. Если продавец не будет отвечать, информации по треку не будет, сможете проверить его разговорчивость в споре.
-
27-03-15, 10:50Редактировать комментарийСпасибо за помощь!
-
-
Привет всем заказал товар товар отослаи и дали трек номер сегодня смотрю что он больше не доступен что мне дедать ждать или просить чтоб вернули деньги http://ru.aliexpress.com/item/3metre...0.0.0.0.2meGgU
Вот трек номер RM095675575CN
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий