При покупке прикрепила карту. Сейчас хочу ее убрать. Как это сделать. На alipay карту не показывают. Как вообще посмотреть куда она прикрепилась?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как удалить, отвязать карту оплаты ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Как удалить, отвязать карту оплаты ?
Метки: Нет
-
Недавно то же столкнулась с проблемой. Карточка привязанная к аккаунту закончилась, а новую нужно вводить в ручном режиме. Вчера делала заказ и не нашла где отвязать старую карту. Может не внимательно искала. Где эта опция спряталась?
Комментарий
-
Magenta прокомментировал(-а)
15-09-17, 00:46
В приложении -> Мои сертификаты -> Мои банковские карты- У себя на Алике "Мои сертификаты" не нашёл. Нельзя ли подробнее?
Комментарий
-
20-10-17, 22:23Редактировать комментарий1. Берёте в ручки смартфон, это очень важно, без этого пункта другие пункты выполнять бессмысленно)))
2. Подключайте доступ в интернет.
3. Открываете приложение Aliexpress.
4. Фликните влево, чтобы появилось боковое меню, или войдите в меню через значок сверху в поисковой строке.
5. Войдите в раздел "Мои Мои сертификаты".
6. Последним в списке будет раздел "Мои банковские карты"
-
Комментарий
-
21-10-17, 00:08Редактировать комментарийВы многое теряете.
Тогда через Алипей. Чем вас не устроила информация в соответствующей теме? На форуме есть прекрасно работающая функция поиска, рекомендую использовать.
-
-
Доброго здоровья. Форумчане, подскажите, как мне отвязать карту? Заранее спасибо.Последний раз редактировалось Magenta; 02-11-18, 22:06. Причина: Сообщение перенесено в профильную тему
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий