У меня был один возврат в октябре,всё вернули на киви в рублях.Ждите должны вернуть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Долгая обработка возврата средств «Ожидание возмещения».
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщениеУ меня был один возврат в октябре,всё вернули на киви в рублях.Ждите должны вернуть.
Комментарий
-
Есть предположение, что данные в личном кабинете по возвратам (отображение "оранжевой шкалы") слегка поломали - работает с большими перебоями. А все возвраты по заказам проходят как и раньше, в обычном режиме - в течении 7-15 рабочих банковских дней. Все задержки уже связаны с банком получателя.
На примере нескольких последних возвратов. Статус из деталей заказа, "платежи" - висит продолжительное время "обработка возмещения". Деньги поступили на счет более пяти дней назад.
Связался сегодня в чате с поддержкой для разъяснений. Признали сбой, обещали сообщить "команде" о проблеме. Возможно, если верить, займутся исправлением.
- 1 нравится
Комментарий
-
Статус из деталей заказа, "платежи" - висит продолжительное время "обработка возмещения"
Комментарий
-
Немного дополню.
Вчера написал в чат али, там общался в начале с Иваном, а потом с Михаилом. Интересно, а они реально забывают русский после 7 вечера? Или просто кто то другой пишет от их имени, т.с. что бы русскоговорящему пользователю было комфортнее?
Теперь по делу.
Очень долго я пытался объяснить в чате что меня интересует не срок возврата, а именно смена статуса, когда наконец то сделав скриншот и показав все наглядно, там меня поняли, но сказали что не могут ответить, т.к. этим занимаются в другом отделе.
Но дали ссылку на чат Алипэй https://icschannel.alipay.com/iporta...url=aelivechat Чат работает с 4 утра до 1 часа дня по Москве, в остальное время можно написать на почту, но чат быстрее намного.
В чате я с трудом снова объяснил что мне нужно, вроде как поняли, сказали что это ошибки обновления статуса и что возврат находится в обработке на самом деле, и прям по любому будет осуществлен в 10-20 рабочих дней.
ХЗ будем посмотреть
P.S. Вчера (26.11) изменился статус на "обработку", итого 12 календарных дней.
А сегодня (28.11) деньги вернулись на карту.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Жеки Посмотреть сообщениеДобрый день! деньги вернулись? у меня такая же ситуация "Ожидается возмещение" 4-тый день, сколько ждать "Обработку возмещения"?
Комментарий
-
Сообщение от annmagnit Посмотреть сообщениеПодскажите, как решить такую же проблему? Статус обработка возмещения уже несколько дней не меняется...
Это не проблема.........
В среднем 7-10 рабочих дней......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Помогите пожалуйста. Пришлось сделать отмену заказа, так как продавец не смог отправить товар, но деньги не возвращают на QIWI - обычно деньги приходят в течении 24 часов, а тут в заказе стоит статус обработка платежа, что это значит и на сколько это долго?
http://i-fotki.info/19/e6c5e3efc14c6...88668.png.html - статус платежа в первом значении - обработка, как долго меняются значения?
Комментарий
-
Сообщение от user31012005 Посмотреть сообщениеобычно деньги приходят в течении 24 часов, а тут в заказе стоит статус обработка платежа, что это значит и на сколько это долго?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Деньги вернули через 24 часа, а статус как был обработка платежа, так и остался, не переживайте, проверяйте долларовый счет и стучите в поддержку на английском - помогает - https://icschannel.alipay.com/iporta...m?locale=en_US
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте. Вот у меня реально долгий возврат средств. Еще 26 августа началась обработка средств и блин, до сих пор 15.10 она не завершена и в выписках в банке совершенно нет ничего естественно. Совершенно не понятно из-за чего такая огромная задержка в почти два месяца. У кого такая ситуация была, кто подскажет, что делать? Уже писала и в поддержку АЛи, там пишут ждите, мы передали в отдел ваш отзыв бла бла бла, кормят завтраками.
Комментарий
-
#26.116-10-15, 00:04Редактировать комментарийОбращаться желательно в финансовый отдел Ali https://icschannel.alipay.com/iporta...m?locale=en_US
Там проходят все наши платёжные операции и поддержка вполне может оказать помощь в возникшей проблеме..
-
12-06-16, 16:12Редактировать комментарийЗдравствуйте, чем у вас дело закончилось? Деньги вернули? Мне тоже уже 2 месяца деньги не возвращают. Устала уже писать в тех.поддержку, там все просят подождать. Что делать не знаю
-
Еще до сих пор не вернули, обещали на днях, посмотрим. Сумма не маленькая(( Уже устала ждать. Все списывают на задержку по тех. причинам. Больше никогда не буду заказывать на алиэкспресс, с возвратами они косячат ужасно, да и продавцов-мошенников развелось очень много.Последний раз редактировалось Svetlana Zavgorodnyaya; 13-06-16, 00:07.
-
-
Именно туда и обратилась, написали, что отправили мой отзыв в Relative Department, ждите 7 рабочих дней, но уже прошло 12, так и нет ответа, написала им, ноль. Буду ждать, а потом писать снова. Спасибо за помощьПоследний раз редактировалось Svetlana Zavgorodnyaya; 16-10-15, 00:17.
Комментарий
-
Да сейчас, будем им мозг выносить - писать и еще раз писать в поддержку, пусть решают. Я сегодня снова ругалась с ними, а они только завтраками кормят - ждите пришлем письмо на "мыло" - да зачем мне ваше письмо - деньги на карту пришлите. С 26.05.2015 не могут вернуть refund, "надежный" сервис называется.
-
03-07-16, 11:52Редактировать комментарийКак у вас с возвратом дела? Деньги вернули?
-
Нет, пока не вернули, мне написали с алиэкспресс, что не могут вернуть обычным путем на карту, требуется обратится в банк. Теперь банк оформляет чарджбэк "кредит не обработан", посмотрим чем закончится
-
-
Сообщение от Svetlana Zavgorodnyaya Посмотреть сообщениеИменно туда и обратилась, написали, что отправили мой отзыв в Relative Department, ждите 7 рабочих дней, но уже прошло 12, так и нет ответа, написала им, ноль. Буду ждать, а потом писать снова. Спасибо за помощь
Ещё бывали ситуации: срок обработки возврата средств продолжал висеть в статусе "ожидание возмещения", а тем временем на счёт покупателя уже поступил возврат денежных средств.
Не забывайте проверять баланс вашего счёта: возврат может поступить "задним" числом - от даты платежа.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Снова сегодня написала в финансовый отдел, одни и те же советы. Деньги находятся в процессе возврата (почему так долго никто не говорит, говорят только, что ты не одна такая). В финансовом отделе ничего толком не решают (пожалуйста, ждите, ждите, опять ждите, а потом ничего не говорят, еще и закрывается окно само по себе и можно только к новым консультантам обращатся, придумали бред): пишите имейл, который я уже написала еще 3 октября. А они до сегодняшнего времени не ответили. Боже, не думала, что так сложно бывает с Алиэкспресс, сколько читала отзывы без проблем возвращали деньги.
И, немного не по теме, но посоветую никогда не заказывать у продавца Jobs Steve компании Geek Team. Он обманул многих с телефоном, набрал предзаказов а потом начал кидать, вроде отправил товар, дал левый трек, а на самом деле не отправил, только статус поменял, чтоб не терять клиента.Последний раз редактировалось Svetlana Zavgorodnyaya; 16-10-15, 12:36.
Комментарий
-
у меня кстати сентябрьский возврат после спора достаточно долго осуществлялся. это после последних всяческих нововведений на али. в чате сказали "ждите", система обрабатывает. Если раньше Али делал мне возврат в течение суток после завершения спора, то тут возврат был несколько дней (точно не помню сколько, я на море уезжала) . Но срок в два месяца - это, разумеется. ненормально
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий