У меня кнопка "старт чаттинг" не доступна даже как ссылка. Доступна кнопка "email us" Может туда проще?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компенсация продавцом одобрена, а деньги не поступили
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Попробуйте, но скорее если и будет ответ- инструкция, как обратиться в центр помощи Aliexpress.Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеУ меня кнопка "старт чаттинг" не доступна даже как ссылка. Доступна кнопка "email us" Может туда проще?
Чтобы кнопка Start Chatting стала активной - просто смените категорию вопроса.
Либо здесь - ссылка в чат и пример, как выглядит соединение с поддержкой.
Добавлено:
Оказывается есть прямая ссылка в сам чат , если перейти с русской версии Aliexpress в цент помощи (вверху страницы) http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php
Не видела раньше, чаще пользуюсь английской. По ссылке переводит сразу в чат.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Если при этом еще и просят выбрать номер заказа, то это лучший вариант. Письмо сразу попадает в финотдел.Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеУ меня кнопка "старт чаттинг" не доступна даже как ссылка. Доступна кнопка "email us" Может туда проще?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Из правила по возмещению от aliexpress: "Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 7-15 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". В моем же случае,Статус остается в режиме "Ожидается возмещение" около недели! Мне в чате рассказывают сказки об ожидании в течении 7-15 дней денег на карту.Но о каком перечислении денег на Карту говорят, если деньги застряли в aliexpress, как я считаю! Что друзья посоветуете, а? Сумма-то, немаленькая (((
Комментарий
-
Отправлял вопрос на эл. почту, получил ответ. Что тут полезная инфа?
Thank you for contacting AliExpress. I understand that you are concerned about the partial refund of Order 62610838998195 with 5.60 USD(199.72 RUB). Please be assured that I have collected the below information to help you.
According to the database, the refund with 5.67 USD(199.72 RUB) has been processed to the card 619302********5159 on29, July. Also, I have gotten the refund statement for you from our clearing bank. You can require your card issuer to find your refund by using it below:1 фотография
Комментарий
-
Скорей, нужно цифры из payment reference вводить. Поднимите выписку, начиная с 29 июля. Или через форму для клиентских обращений отправьте им письмо, в котором предъявите ответ от Алиэкспресс.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Добрый день! деньги вернулись? у меня такая же ситуация "Ожидается возмещение" 4-тый день, сколько ждать "Обработку возмещения"?Сообщение от Владимир Долов Посмотреть сообщениеВ моем же случае,Статус остается в режиме "Ожидается возмещение" около недели! Мне в чате рассказывают сказки об ожидании в течении 7-15 дней денег на карту.Но о каком перечислении денег на Карту говорят, если деньги застряли в aliexpress, как я считаю! Что друзья посоветуете, а? Сумма-то, немаленькая (((
Комментарий
-
Вероятно в сбербанк онлайн неисправен поиск платежей, на все запросы отвечает "В журнале нет операций, соответствующих заданным параметрам поиска.Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеСкорей, нужно цифры из payment reference вводить. Поднимите выписку, начиная с 29 июля. Или через форму для клиентских обращений отправьте им письмо, в котором предъявите ответ от Алиэкспресс.
Попробуйте ввести другое значение."
Комментарий
-
Ну тогда просто посетите банк лично. Очереди, но что поделаешь...Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеВероятно в сбербанк онлайн неисправен поиск платежей..."
Комментарий
-
Здравствуйте, вот такая проблема.. уже за третье отправление выигрываю спор, продавец соглашается сделать полный возврат денег.. но деньги на кошелек wiqi не возвращаются... может я что то делаю не так ?? пожалуйста помогите.. судя по сайт(скринам) платеж возмещен но почему прошло столько времени и деньги на кошелек не пришли??2 фотографий
Комментарий
-
Проверяйте баланс вручную, СМС оповещение в этом случае не приходит.Сообщение от strinsel Посмотреть сообщение..продавец соглашается сделать полный возврат денег.. но деньги на кошелек wiqi не возвращаются....
Комментарий
-
проверяю.. ни на рублевом ни на долларовом счете денег не поступалоСообщение от AndriS Посмотреть сообщениеПроверяйте баланс вручную, СМС оповещение в этом случае не приходит.
Комментарий
-
Попробуйте написать письмо в поддержку QIWI......Сообщение от strinsel Посмотреть сообщение..... но деньги на кошелек wiqi не возвращаются... может я что то делаю не так ?? .......
И если не сложно, сделайте скрин со вкладочки Financial
1 фотография1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Попробуйте написать письмо в поддержку QIWI......
И если не сложно, сделайте скрин со вкладочки Financial
и еще один...
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий