Здравствуйте. Как и у многих, за один товар списались деньги дважды. Однако возврата денег не произошло уже в течение 25 дней! Что делать: продолжить ждать или куда-то обратиться нужно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Деньги за заказ сняли два раза
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#16.125-07-16, 19:44Редактировать комментарийПо финансовым вопросам обращаться нужно в чат алипай. https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm
-
25-07-16, 21:16Редактировать комментарийВ чате алипай, проверив заказ, сказали что у них лишь один платеж, на их стороне все пучком. Значит проблема может быть с банком? Или какие то еще варианты?
-
-
Здравствуйте, срочно прошу помочь с решением вопроса. Не знаю куда обратиться. С такой ситуацией столкнулась впервые.
Заказала на Алиэкспресс товар, сняли деньги 2 раза за заказ. Первый раз при оплате выскочила ошибка. У меня интернет подвисал.
На мейле выбивает, что оплата именно за этот заказ 2 раза: 2 сообщения.
На сайте заказ 1 шт.
Как быть?
Истекает срок действия карточки, с которой я оплачивала.
Комментарий
-
Сообщение от Ната22 Посмотреть сообщениеЗаказала на Алиэкспресс товар, сняли деньги 2 раза за заказ. Первый раз при оплате выскочила ошибка.
Истекает срок действия карточки, с которой я оплачивала.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от MurMaf Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,
Заказывала сумку с Али (через приложение в телефоне) и произошло так, что за одну сумку оплата снялась дважды.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Одним сообщением выше Вашего
При двойной оплате, одна из них обычно отменяется автоматически. Но можно подстраховаться и обратиться в чат Alipay.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от Люля Посмотреть сообщениездравствуйте! я оплачивала заказ на сайте aliexpress.com. через минуту мне приходят два сообщения об оплате: от aliexpress.com (в рублях) и alibaba.com (в долларах),это подтверждает выписка из банка. что вообще произошло понять не могу. в банке говорят,что оплата в алибаба была в лондоне!!! с руководством ни одного сайта невозможно связаться!этот робот не отвечает толком ни на один вопрос!продавец говорит вообще что получил одну оплату и в долларах!!!возвращать сумму от его заказа бессмысленно,вторая то не вернется.. что мне делать?как еще связаться с руководством?
Комментарий
-
Сообщение от Жанна Анатольевна Посмотреть сообщениеу меня сегодня списались деньги за один товар два раза, при этом на сайте высвечивается один заказ. что делать?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Я заплатила за 1 заказ 2 раза. Сначала деньги сняли alipay , а потом aliexpre. Продавец объяснил, что деньги и заказ он получил 1 раз. Как мне вернуть свои деньги? Помогите пожалуйста. Буду очень признательна.
Комментарий
-
Добрый день. По ошибке на алиэкспресс за один заказ была произведена оплата дважды. Что делать в данной ситуации,помогите пожалуйста. Как вернуть деньги.Последний раз редактировалось Ksysha1986; 16-10-17, 11:18.
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, у меня вовремя операции оплата цена на товар изменилась в большую сторону. Соответственно и денег сняли по цене без скидки. Доказательств у меня нет. В чате общалась, там просто сожалеют и шлют розочки в смайликах. Продовец не отвечает.
Комментарий
-
Проблема с двойной оплатой на Алиэкспресс к сожалению не редкая, так как на Алиэкспресс есть даже официальный мануал по этому поводу люди часто жалуются, что списали дважды. Но как заверяет Алиэкспресс все решается автоматическиПоследний раз редактировалось АЛИ ПРОФИ; 12-09-21, 11:08.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий