Заменить платежную карту без регистрации на алипей не получается! раньше могла при очередном заказе поменять, а сейчас что то происходит, и данные по карте принимаются временно, только для оплаты, а старая карта как висела так и висит!!! помогите, не хочу светить паспортные данные
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Alipay на Aliexpress. Как удалить/открепить банковскую карту?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#31.127-10-16, 16:36Редактировать комментарийПройдите по ссылке https://intl.alipay.com/ihome/user/q...erBindCard.htm и удалите свою карту. Если необходимо - придётся зарегистрироваться.
-
-
Спасибо, помогли! только не поняла, я что, все же есть в базе али пэй с паспортными данными? или мы минуя заходим для замены карты?
Комментарий
-
27-10-16, 16:50Редактировать комментарийЕсли к вам не поступал запрос верификации и вы не отправляли личные (паспортные) данные, то у Alipay есть только информация по вашим платёжным картам.
По аккаунту Alipay - он по умолчанию есть у каждого пользователя Али, автоматом. По той простой причине, что это платёжная система Aliexpress.
-
-
Доброго времени суток всем!!!у меня такой вопрос,)проблема как и у всех)случайно нажал на галочку и карта прикрепилась.Но ее нет на Алипей...что делать, кто подскажет?
Комментарий
-
12-11-16, 00:15Редактировать комментарийЧтобы точно убедится, прикрепилась ли карта, пройдите в раздел https://intl.alipay.com/ihome/user/q...erBindCard.htm
-
-
Сообщение от Виктор Авин Посмотреть сообщениеЯ так и не врубаюсь, и что, что отключат алипэй? Типо, если спор и деньги что ли не вернутся после 2017 года? Кто растолкует , в лс. можно.
Комментарий
-
Не нашла нужную тему,спрошу у вас здесь. Мне наоборот надо прикрепить другую карту,старую удалила,а при покупке (8 заказов уже сделала) карта не привязывается,каждый раз приходится вводить данные карты. Как её закрепить?)
Комментарий
-
12-11-16, 14:26Редактировать комментарийСсылка https://intl.alipay.com/ihome/user/q...erBindCard.htm , напрямую из личного кабинета, вверху кнопка "Добавить карту"
-
-
Помогите, пожалуйста! Не могу открепить две карты. Уже и на алипей зарег, и без регистрации пыталась. На алипей пишут, у вас нет карт. В моем приложении на тел тоже нет карт. А когда хочу сделать платеж, вижу, что там висит две карты. Причем одна по умолчанию на оплате. Хочу их убрать. Хотя бы одну.
Комментарий
-
Ali при заказе уже автоматом сохраняет информацию о карте. В след. раз у тебя уже доступны обе карты для оплаты. Оплачивал через мобильную версию. Я так понял, что удалить карты никак не получится, кроме как создать аккаунт на Alipay и выложить скан паспорта/ву и т.д. Кто смог победить проблему?
Комментарий
-
12-11-16, 14:24Редактировать комментарийПеренесено в профильную тему.
-
12-11-16, 14:26Редактировать комментарийКак открепить карту, читайте на первой странице этой темы. А когда в следующий раз будете платить через моб. приложение, снимите галочку "прикрепить карту к Alipay".
-
12-11-16, 14:26Редактировать комментарийЯ удалила влегкую,в своем профиле на Алиэкспрессе зашла в "мои банковские карты" и удалила. А вот закрепить карту не удается.
-
-
Сообщение от Алекс2553Пока никто .. Кто накосячил -АЛИ или Гугля - ?? .По инфо с др. пабликов - На А-пей карты не сохранены , их нет . Попробуйте убить приложение (удалить полностью ) - скачать свежее и установить по новой . Может все-таки Гугля решилось так *помочь* . Сообщите результат .
(Проверил - При оплате с ПК ничего не сохраняется .)
Комментарий
-
Сообщение от Artyom V Посмотреть сообщениеКто накосячил не понять. Я сносил моб приложение - не помогло.
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Свет_Лана Посмотреть сообщениеПантера,по ссылке не смогла пройти,выдает небезопасный сертификат,а в профиле совершенно ничего не нашла про добавить карту.
Кнопка "Редактировать карты", затем "Добавить карту"
Там же, если имеются прикреплённые карты, удаление по значку "Удалить карту".
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
12-11-16, 14:52Редактировать комментарийЯ в мобильном Алиэкспрессе пыталась закрепить карту, по Вашей ссылке пройти не могу,антивирус не пускает. В мобильном в "мои банковские карты" кнопки "добавить" нет. И при заказах не закрепилась карта.
-
12-11-16, 14:56Редактировать комментарийЕсли ваш антивирус ругается на прямые ссылки ..
Я вам на скринах показала, как и что нужно делать, ссылки вам без надобности.
Если хотите решить вопрос - придётся найти возможность зайти через веб.версию. Процедуру нужно провести через сам сервис Alipay, а не мобильное приложение Aliexpress.
-
12-11-16, 15:23Редактировать комментарийСпасибо,Пантера,,значит буду пробовать через компьютер.
-
Сообщение от Свет_ЛанаЯ удалила влегкую,в своем профиле на Алиэкспрессе зашла в "мои банковские карты" и удалила. А вот закрепить карту не удается.
Комментарий
-
12-11-16, 15:55Редактировать комментарийКаким образом Google мог помочь в этом Aliexpress? Один человек выразил и такое предположение
-
12-11-16, 15:56Редактировать комментарийВ том-то и дело, что у меня в профиле на Aliexpress нет привязанных карт в мобильной версии и десктопной.
-
12-11-16, 17:30Редактировать комментарийНу тогда в поддержку обращайтесь.
-
-
Сообщение от Artyom VВ том-то и дело, что я не создавал учетку на Alipay. Позже решил проверить: увижу ли я прикрепленную карту к учетке Aliexpress, если создам профиль в Alipay. Никакие карты, естественно, я не увидел. Каким же "чудесным" образом моя карта привязалась к Алиэкпресс я так и не могу понять.
Как я понимаю, все процедуры вы проводили через мобильное приложение. Я сейчас специально прошла ваш способ, с добавлением и удалением карт, как с мобильной так и с веб.версии. Никаких лагов не наблюдается.
Изначально, карта прикрепляется только по согласию пользователя. При оплате есть два способа прикрепить карту:- пройдя из корзины в оформление заказа, далее добавить карту. Вводим данные, следом кнопка Прикрепить карту. Если пользователь не даёт согласия, просто проводит оплату, никаких данных карт в профиле не отражается (тест проводился два раза!)
- второй способ, после оплаты. Аналогичная кнопка "Сохранить карту". Если ей не воспользоваться, карта также не будет сохранена.
Что делать, если мы случайно сохранили карту и желаем удалить. Также два вариант: через личный кабинет мобильного приложения либо веб.сайт.- Мобильное приложение. Заходим в "Мой профиль", далее "Мои банковские карты"
Далее всё понятно на снимках:
- Веб.версия. Данные платёжных карт необходимо смотреть не профиле Aliexpress, а Alipay. Как это сделать, изложено чуть выше .
Во время теста были проведены две покупки, с привязкой картой и без.
Никаких сбоев не замечено.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
12-11-16, 17:53Редактировать комментарийArtyom V, если у вас и здесь возникают затруднения, то давайте смотреть на ваших скринах. Будем разбираться..
-
12-11-16, 21:37Редактировать комментарийИменно в разделе "My Credit/Debit Cards" пусто!!! В мобильном приложении.
-
12-11-16, 21:41Редактировать комментарийВ мобильном приложении можно выставить на русский язык, там эта вкладка называется "Мои банковские карты".
Из вашего описания не могу понять, где вы точно смотрите.. Скрин увидеть реально? И желательно тот момент, где вы видите данные о картах, которые не сохранены.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий