А в чем проблема перед оплатой смотреть сумму списания? Только пропустите что ее не было, там все указывается.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
При оплате заказа сняли больше денег, чем указанная стоимость.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#46.130-03-18, 05:45Редактировать комментарий...а при ведении спора смотреть на сумму, которую продавец предлагает вернуть и решать соглашаться с ней или нет.
Буры по 1,34$ продаются комплектом по 3 штуки. 3х1,34 + доставка + (возможно) комиссия платежной системы.
Повнимательнее читайте описание. У многих продавцов есть лоты и по 10, 100 ,1000 единиц товара.
Если покупать не глядя, то много денег спишут.
Магазин торгует популярным ширпотребом. Давным-давно покупал там ступенчатые сверлышки, зенкера и т. д. Общаться не любят, на вопросы не отвечают или отвечают шаблонами.
-
-
в том и дело что пришло подтверждение о снятии 1.34 доллара а курс у них не понятный 380 зато вернули как положено по курсу 78 да и доставка бесплатно2 фотографийПоследний раз редактировалось alex68; 30-03-18, 08:00.
Комментарий
-
30-03-18, 09:56Редактировать комментарийВаш банк глюки пишет. Баланс до списания или после списания , непонятно.
Было 61357
Списали 30р , стало 61657
Списали 1,46 - стало 61278Последний раз редактировалось Vitaas7; 30-03-18, 10:20.
-
30-03-18, 11:48Редактировать комментарийВы сами-то внимательно посмотрите, как после списания 300 рублей за оплату мобильной связи баланс может увеличиваться?
61357,22 - 61278,49 = 78,73 рублей
Уведомление о списание за оплату мобильного банка не в том порядке пришло, оно должно быть перед оплатой мобильной связи. СМСки одновременно пришли, поэтому ранняя ниже. Вот и весь секрет.
Вы смотрите сумму оплаты $1,34 оплатили, $1,34 получили. Вам делать нечего в долларах оплачивать, потеряли на курсе 3,19 рубля=78,73-75,54, хорошо хоть сумма маленькая.
Сразу Алиэкспресс виноват, окуляры протирать надо))))
-
-
для особо одареных с протертыми спиртом окулярами смотрим по остатку не надо лесть в оплату мобильного банка ( кстати не 300 а 30 руб) и еще куда либо остаток 61657-61278=379 это покупка 1.34 доллара . 33543.60-33619.14=75.54 это возврат средств теперь математика понятна
Комментарий
-
31-03-18, 10:12Редактировать комментарийТы бы поменьше грубил, это ты пришел за помощью, а не они к тебе. Ты даже писать в комментариях не умеешь, а создаешь каждый раз новое сообщение. Про какие покупки идет речь, правильно что кинули, учат с молоду, забудьте и ходите в пешком магазин, там точно не кинут.
-
31-03-18, 11:59Редактировать комментарийНе стоит считать деньги по смс-кам от сбера. Они приходят не всегда вовремя + по некоторым операциям могут и вовсе не прийти. Берите выписку по карте и проверяйте.
Посмотрите в сбербанк онлайн:
-"Последние операции" (10 последних операций по карте) или
-"История операций" (период выбирается) или
-"Полная банковская выписка" (период выбирается, операции за последние 2-3 дня не отображены).
На крайний случай звонок 900 с мобильного, кодовое слово помнить обязательно.
-
31-03-18, 22:50Редактировать комментарийТоварищ у вас же на скрине оплата мибильной связи в 8:57 300р, а затем смка с оплатой мобильного банка 30р, потом покупка на Алиэкспрессе за $1,34. Смска с оплатой в 30р и смска в 300р стоят в порядке обратном. Первая должна быть с 30р, а потом 300р, где от 61357,22р минусовали 78,73 рублей=$1,34
Не от 61657р надо отнимать $1,34, а от верхней смски 61357,22р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был анекдот про индейца по прозвищу Зоркий Глаз, которого взяли в плен и посадили в сарай. Так он на третьи сутки только смог обнаружить, что боковой стены нет. Тут похоже ситуация ещё хуже)))Последний раз редактировалось Magenta; 31-03-18, 23:05.
-
-
ошибки нет у меня установлена программа сбера так что все операции я могу прям в телефоне посмотреть.Покупка 379 а вернули 75.да бог сними пусть оставят себе.Главное что бы такие взрослые умники как ВИКТОР АВИН не попали в подобное . Всем СПАСИБО.
Комментарий
-
31-03-18, 14:46Редактировать комментарийУ мобильного приложения урезанный функционал.
Бывало что я свои "пропавшие" деньги находил только в полной выписке или при звонке в поддержку.
Если есть желание разберитесь со сбером что и куда они списывали, если нет, то...
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение...да бог сними пусть оставят себе.
-
31-03-18, 18:46Редактировать комментарийНе переживай маленький антиумненький алекс, я попадал и не в такое, и справлялся с проблемой выкладывая сюда решение , что бы они могли помочь другим.. Но к сожалению такие маленькие алексы ленятся смотреть и читать форум и думают их проблема единственная.Последний раз редактировалось Виктор Авин; 31-03-18, 20:35.
-
31-03-18, 22:58Редактировать комментарийНе от 61657р надо отнимать $1,34, а от верхней смски 61357,22р!
У тебя смски не в том порядке пришли)))))))))))))))))))))))) )))) По проводу операции об оплате 300р была задержка или оплата моб.банка и оплата моб. связи прошли одновременно.
У меня есть полная уверенность, чтоПоследний раз редактировалось Magenta; 31-03-18, 23:03.
-
-
Случайно переплатил стоимость товара на Алиэкспресс, в место 83.00 я по ошибке написал 8300.00. Товар уже отправлен, как вернуть разницу в переплате? Оплачивал интернет Банком России.
Комментарий
-
Переплата прошла при заполнении Формы оплата банка, с Яндекс деньги. Если написать меньшую цену стоимости то платёж не пройдет, а я по глупой случайности написал большую стоимость товара и платёж прошёл и пришло сообщение на E-mail об успешном платеже.А обнаружил это спустя пять дней , но товар уже был отправлен китайцем.
Комментарий
-
Товар был указан в российских рублях. Оплачивая белорусской картой, я думала, что российский рубль переведут в белорусскую валюту, но этого не произошло. Покупка в разы дороже. Что делать?
Комментарий
-
25-10-19, 14:33Редактировать комментарийДобрый день.
Попросить продавца отменить заказ, в заказе есть кнопка на запрос отмены. После отправки запроса написать продавцу, что ошиблись и закажете у него снова, но уже в правильной валюте. Продавцу все равно, а Вам не переплачивать за лишние конвертации.
Это при условии, что он заказ еще не отправил.
Потом заказать снова, уже выбрав usd.
-
-
Добрый вечер. Заказали телефон за 10850 руб, оплатили, на телефон сис с кодом о подтверждении и о снятии денег не пришло.
Подождали пару часов, деньги так и не сняли, в личном кабинете в заказе не было телефона.
Подумали что заказ не оформил я, решили попробовать ещё раз. Смотрим, а телефон уже не в рублях а в долларах стоит. 164.31$. Заказали, и тут сразу пришло смс с кодом, который нужно ввести для оплаты. Ввели ко, сняли деньги с карты, пришло смс об оплате 164.31$, но с карты сняли 20770 руб.
Я отказалась от заказа, продавец подтвердил возврат средств.
Но когда я зашла в мобильный банк, снятия были в двух транзакция, в 19 часов в сумме 10850 и в 21 час в сумме 164,31$.
Отправила я оба чека продавцу. Ответ был, что вернём средства в течении 7-14 дней.
Деньги вернули через 14 дней в сумме 10200 руб, т е 164,31$.
Как вернуть 10850 руб. Продавец пишет что только 1 платёж поступил.
Комментарий
-
11-11-19, 19:23Редактировать комментарийЯ правильно понимаю , что заглючил ваш смартфон / мобильный интернет/ приложение Алиэкспресс в смартфоне /приложение банка в этом же смартфоне , вы сами не проверяли списание средств и так же не проверяли статус заказа через компьютер , а так же считаете что все ваши деньги сразу ушли продавцу ? У меня для вас сюрприз - Продавец ко всему этому прислоняется еще меньше чем вы. Если проблема возникла на этапе списания средств в банке покупателя , то надо именно с этого банка и начать волшебные пинки.
-
11-11-19, 20:41Редактировать комментарийПодождали пару часов, деньги так и не сняли, в личном кабинете в заказе не было телефона.
Подумали что заказ не оформил я, решили попробовать ещё раз.
Вы случайно не 2 заказа сделали? Первый на 10850 оплатили (но т.к. смс с подтверждением о снятии не пришло, подумали, что нет).
Потом второй заказ сделали, оплатили в $.
По нему отправили продавцу запрос на отмену, он отменил.
А первый заказ остался оплаченным, на него отмену не делали и возможно уже даже едет к Вам?
-
-
Комментарий
-
Похоже с 2024г на алиэкспресс стало нормой писать в профиле суммы заказов меньше, чем снимает с карты при покупке (и в случае спора возвращать лишь то, что написано на али, а не реально снялось с карты)
Доставка везде бесплатная заявлена. И суммы, которые списаны с карты, как раз те же что были указаны на странице товара (перед тем, как оплатил)Последний раз редактировалось Альтаир 203; 22-05-24, 13:52.
Комментарий
-
Комментарий
-
01-06-24, 19:04Редактировать комментарийМы живы, сама площадка теряет актуальность ((
Я пыталась посмотреть ваши фото, но они видимо с телефона, очень маленькие, невозможно посмотреть.
Могу лишь предположить, что там есть стоимость доставки. В заказе была бесплатная, при оформлении появилась. Она по классике не возвращается при споре.
-
19-07-24, 23:38Редактировать комментарий@Pantera@ сама площадка теряет актуальность ((
-
20-07-24, 21:31Редактировать комментарийЯ не пытаюсь спорить, возможно сама не нашла лучшие стороны.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий