Здравствуйте!Ситуация такая.Оплатил заказ.Деньги сняли и пришло письмо по почте о переводе.После чего приходит письмо что заказ отменен.Статус заказа закрыт.Нужно предоставить фото паспорта,карты и выписки, но фото карты и выписки другой моей карты,с которой я не оплачивал заказ???Деньги сняли!Сумма не маленькая! Помогите!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от 77kaufman77 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Статус заказа закрыт.Нужно предоставить фото паспорта,карты и выписки, но фото карты и выписки другой моей карты,с которой я не оплачивал заказ???
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Не много детализации)Я вспомнил что за неделю до этого я пытался оплатить товар той картой которую пришла апилляция.На ней небыло денег и пришел отказ, но я то оплачивал товар другой!зачем им эта карта? Апелляция прошла успешно!но деньги так и не вернули.Заказ до сих пор в статусе закрыт.
Забыл сказать что товар на сумму 50000р.
Комментарий
-
Сообщение от 77kaufman77 Посмотреть сообщениеАпелляция прошла успешно!но деньги так и не вернули.Заказ до сих пор в статусе закрыт.
Ваш случай не редкость , если у службы безопасности возникают подозрения в платёжных данных, заказ аннулируется с просьбой пройти верификацию (для возможности продолжить покупки с помощью этого счёта). Но деньги никуда не уходят, они как невостребованные возвращаются обратно на счёт. Вопрос только в сроках..
Если возникнут проблемы возвратом , то тогда уже обращаться с финансовый отдел Alipay:
- финансовый чат: https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm
- электронное обращение: https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm
Общение только на английском.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте!
Купил клей за 10 баксов 3 недели назад. Сейчас на email пришло письмо, что: "Ваш заказ был отменён из-за того, что Вами не был произведен платёж до 05 Jun 2016 05:20.". По трек листу посмотрел, и правда, вроде товар готовится отправить обратно в китай:- 2016.06.05 03:55 (GMT-7): 【RU,630874】ProcessingLeft international office of exchange
- 2016.06.04 12:55 (GMT-7): ProcessingLeft international office of exchange
- 2016.06.04 08:49 (GMT-7): 【RU,630874】Handed to customs
- 2016.06.04 08:44 (GMT-7): 【RU,630874】Customs clearance completedReleased by customs
- 2016.06.03 19:55 (GMT-7): 【RU,630874】Import of international mail
В общем, что это? Нарвался на мошенников? Что мне сейчас делать?
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Соколов Посмотреть сообщениеСейчас на email пришло письмоЕсли Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Добрый день! Сделала заказ, оплатила картой сбербанк, деньги сняли, пришло сообщение об отправке заказа или что-то в этом роде. Прошел почти месяц, приходит сообщение о том, что заказ отменен,так как не поступила оплата!! В чем дело? Деньги-то сняли!! Прошу разобраться и вернуть, снятую с моей карты сумму денег.
Комментарий
-
Сообщение от Kkol Посмотреть сообщениеВ том-то и дело,что я захожу в свои заказы,а там пусто...Как будто ничего не заказывала! Я новичок на Али, пока сложно разобраться что к чему.
Проверьте список заказов еще раз. Вот ссылка - http://trade.aliexpress.com/orderList.htm
Если в этом списке нет ваших заказов, значит вы делали заказы под другой учетной записью, а потом создали новую. Вспоминайте email и пароль от своей учетки.
Куда вам пришло уведомление об отмене заказа? Если на Email, email - это и есть ваш логин AliExpress, авторизуйтесь под своим логином и проверьте список заказов.
Если не получается, почитайте в теме «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт, как восстановить доступ к аккаунту.
Комментарий
-
Зарегистрировался, Осуществил заказ, произвел платеж, был извещен на второй день что платеж получен и товар отправлен. В конце второй недели ожидания заказ оказывается закрытым, с комментарием "платеж не поступил". Все подтверждающие документы скриншотом им отправил, но склоняют ко второй оплате. Будьте осторожны, честно говоря что делать не знаю?
Комментарий
-
Сообщение от Vuktor Посмотреть сообщениечестно говоря что делать не знаю?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Помогите разобраться!!!
13 сентября оплатила три небольших заказа у разных продавцов. Банк подтвердил транзакцию - деньги с баланса ушли...
все хорошо, все довольны.
4 октября приходит сообщение от продавца - от трех - что поскольку заказы не оплачены, продавцы снимают заказ.
Звоню в банк - банк подтверждает - деньги ушли)
Продавцы со своей стороны подтверждают - денег нет
куда обращаться и что делать?
Помогите, пожалуйста)
Спасибо
Комментарий
-
16-10-16, 21:24Редактировать комментарийУ китайцев и не должно быть денег. Деньги они получают только если Вы подтвердили получение товара или закончилось время защиты. До тех пор переведённые Вами деньги находятся у торговой площадки Алиэкспресс.
По поводу вопроса куда обращаться - http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php
Онлайн чат на русском языке с 7 утра до часу ночи по московскому времени.
P.S. Онлайн чат платёжной системы Alipay - https://icshall.alipay.com/hall/inde...language=ru_RUПоследний раз редактировалось GregoryS; 16-10-16, 21:42.
-
-
Сообщение от markovska Посмотреть сообщение4 октября приходит сообщение от продавца - от трех - что поскольку заказы не оплачены, продавцы снимают заказ.
А в деталях заказов что, какой статус, оплачен или ожидается оплата?
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениекакой статус, оплачен или ожидается оплата?
Надо обращаться в помощь и спрашивать что к чему. Вероятнее всего пошлют в чат помощи АлиПэй, но я бы начал с онлайн чата помощи покупателям.
Есть замечательная шутка про Почту России, но не до всех доходит...
Комментарий
-
Сообщение от markovska Посмотреть сообщение13 сентября оплатила три небольших заказа у разных продавцов. Банк подтвердил транзакцию - деньги с баланса ушли...
все хорошо, все довольны.
4 октября приходит сообщение от продавца - от трех - что поскольку заказы не оплачены, продавцы снимают заказ.
Звоню в банк - банк подтверждает - деньги ушли)
Не сможете разобраться, проверьте уведомления на email от Aliexpress. По заказам, которым совершена оплата и отменённых должны поступить письма-уведомления. В каждом есть ссылка (по которой можно перейти в "тело" заказа) и номер заказа - сверьте все цифры.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий