Пробывал Опера Мини, совсем не идет , не грузится ваш сайт. Скорость ноль. Перехожу на стоковый браузер скорость появляется , но что бы загрузить сайт , написать сообщение уходит много времени. Нужную страницу форума открыть проблема. Жму на кнопку , не реагирует. Пока дойду до нужного места забываю, какой вопрос хотел задать ( ШУТКА ). Телефон самсунг андроид 2.3.6
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Баги, недочёты в работе форума.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
В последнее время стали происходить баги с комментариями. Постишь коммент, он долго загружается, а потом вот такая картина При обновлении страницы комментария нет. Если добавить ещё один коммент, появится первый. Начинаешь удалять первый, исчезают оба. При этом все отображаются в "Последних дискуссиях", но ссылки битые.
Комментарий
-
Вопрос к администрации форума. Время Aliexpress на главной показывает с учётом местоположения юзера? Должна быть разница в 11 часов. Мне показывает разницу в 10 часов, т.е. на час вперёд.
Комментарий
-
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениеВопрос к администрации форума. Время Aliexpress на главной показывает с учётом местоположения юзера? Должна быть разница в 11 часов. Мне показывает разницу в 10 часов, т.е. на час вперёд.
Вообще, часы привязаны к настройкам времени на устройстве. К примеру, если я из Брянска (GMT+3) перемещусь в Ижевск (GMT+4), то нужно в устройстве поменять часовой пояс. Если же часовой пояс я оставлю прежний, а просто добавлю к времени 1 час, то часы на сайте будут показывать мне неправильное время.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
01-09-17, 19:13Редактировать комментарийТак на месте я. У меня сейчас 19:08, на Али значит -11 часов будет 08:10, а на форуме 09:10. Причем время в Китае показывает верно.
В профиле мой часовой пояс стоит. коррекция DST по умолчанию - отключена.
Короче, я из-за неправильного времени на форуме пропустила раздачу купонов(((Последний раз редактировалось Magenta; 01-09-17, 19:56.
-
02-09-17, 11:34Редактировать комментарий
Что касается пропущенной вами раздачи купонов, то подоплека мне неизвестна, но если раздачу инициировал Молл, то они в этом вопросе плавают. В прошлом году даже акцию 11.11 анонсировали в 10:00 по МСК, а была она в 11:00, потому что как раз перед акцией, кажется, 6-го числа, на сайте Али произошел переход на зимнее время. Так что они могли не вовремя запустить раздачу.
-
02-09-17, 18:38Редактировать комментарийНет, это была игра Поймай купон, она проводилась 5 дней 4 раза в день точно по расписанию, вот ссыль на график. Эту ссылку с графиком я нашла после того как пропустила раунд, потому что в приложениии дата следующего раунда указывалась в PST, и я не заморачиваясь сверила его с временем на форуме, выходило в 21:30 по мск, а из-за того что на форуме разница в 10 часов, а не 11 как на самом деле, раунд был пропущен. Начала искать расписание, нашла, там в 20:30 по мск (разница 11 часов).
На Alimonitor кстати точно показывает. Здесь сейчас 08:35, там 07:35, как и в PST.
Вот сейчас разница со временем на Aliexpress 11 часов, а не 10, как на форуме.
Да, и в PST, по которому живет Али нет перехода на летнее время.Последний раз редактировалось Magenta; 02-09-17, 18:49.
-
-
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениеВот сейчас разница со временем на Aliexpress 11 часов, а не 10, как на форуме.
Если считаете, что я эту картинку нафотошопил, можете повторить этот несложный эксперимент с отправкой сообщения.
Вот скриншот из термсов и кондишинсов:
А вот так этот график представлен в Молле (по вашей ссылке):
Обратите внимание, что молловцы тоже, не ожидая подвоха, прибавляют к графику 10 часов. Но вот почему орги указывают PST, это точно не ко мне. Сейчас, летом, на Али действует PDT.
На Alimonitor кстати точно показывает. Здесь сейчас 08:35, там 07:35, как и в PST.
Последний раз редактировалось Shifu; 03-09-17, 12:40.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
03-09-17, 14:01Редактировать комментарийПо дате на купонах можно посмотреть, в приложении время в MSK, а в браузере в PDT. Да разница -10.
Ок, разобрались))
-
11-09-17, 23:34Редактировать комментарийТут вот ещё, что вскрылось, время выигрыша фиксируется в PST, а значит и время игр идёт по английской версии приложения.
-
-
Подскажите как загрузитЬ видео в споре, приемник пришел мертвым продавец просит видео, а как ему его заправитЬ не пишет спор отверг кинутЬ хочет что даст ему видео?
Фото скидывается а видео нет
Комментарий
-
Пожалуйста доработайте в споре видео доказателЬство не понятно как скидыватЬ списаласЬ с техпддержкой они говорят видео естЬ а у меня показывает толЬко фото в доказателЬствах
Комментарий
-
18-12-17, 13:50Редактировать комментарийДобрый день.
Тема "Баги, недочёты в работе форума".
Мы не в состоянии дорабатывать сайт Алиэкспресса, к сожалению. А может быть и к счастью .
Одно время маркетинговый отдел Алиэкспресс присылал опросы, что хотели бы изменить в работе сайта. Видимо покупатели такого захотели, что опросы быстро прекратились .
-
-
Вверху страницы на маячке сообщений с колокольчиком, вижу - маякует цифра "один", щёлкаю, перехожу - а там пустота, нет сообщений. - как это понять?
Комментарий
-
Смотрите: я задал вопрос, сохранил себе ссылку, и выключил компьютер. Через время захожу по ссылке - и моего вопроса нет. - Поставьте себя на моё место: "...Меня за идиота считают? Считают мой вопрос не соответствующим культуре богов? Здесь собрались аристократы и не хотят пить со мной кофе потому как я ...(как в том фильме - помните?)..." Я не ругаю вас - просто довожу до сознания весь масштаб проблемы. А случилось, на самом деле, вот-что: мой вопрос перенесли в профильную тему, и сделал это, по всей видимости, Magenta. Это хорошо - но я-то об этом не знаю! Я не получил личное сообщение с извещением об этом - ваш робот не сработал. Это хорошо ещё - что перед этим я просматривал оную профильную тему и она у меня сохранилась и я стал её досматривать и обнаружил свой пост - а если-бы "нет"?.. Мне ответили - спасибо, конечно, но об конструктивных изменениях надо-бы сообщать.
Комментарий
-
13-12-20, 09:35Редактировать комментарийВходите на форум в свой профиль https://buyerinfo.ru/member/18525-levontay, в разделе Активность будут ваши крайние сообщения, а в разделе Информация, где блог Ссылки найдёте пункт Найти сообщения, нажимаете и видите все свои сообщения, под каждым сообщением есть ссылка Перейти. Таким образом вы не потеряете свои сообщения, да и на форуме не так много сообщений, всегда есть возможность нажать с главной страницы кнопку Просмотр всех.
-
13-12-20, 09:47Редактировать комментарийДобрый день.
Если Вы не отключали в профиле отправку уведомлений, то на каждый комментарий или действия с Вашими сообщениями отправляется email с уведомлением.
Конкретно по данной ситуации, "13 Dec 2020 06:03:13 +0300" успешно отправлено уведомление на email, указанный при регистрации.
Тема "Comment on topic", отправитель сообщения - "Aliexpress Forum"
Сообщение начинается:
Здравствуйте Levontay,
Magenta только что прокомментировал(-а) ваш пост.
Дискуссия ведётся здесь:
https://buyerinfo.ru/node/139756
Начало опубликованного сообщения:
Сообщение перенесено в профильную тему.
....
Проверьте пожалуйста как настроена у Вас папка СПАМ, уведомления от сервисов часто распознаются почтовыми провайдерами ошибочно.Последний раз редактировалось idler-man; 13-12-20, 20:15.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий