Схему мошенничества на обратной доставке.
Ну измените вы адрес доставки, ну придет она к вам, и как вы ее получите по своему паспорту интересно. В накладной же не вы.
Уйдет обратно, а пересыл обратный, не маленький, оплатите вы, продаван отсудит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Последний раз редактировалось olegators68; 14-06-17, 00:58.
-
Нет, человек ходил в офис СДЭКа, все выяснил, ничего не сходиться, продаван тряпку половую выслал в прошлом месяце по первому попавшемуся адресу, и номер тел. с потолка, и мошенничает, теперь еще и закрылся, муть какая-то, SofiSjfi номер телефона проходит по СДЭКу, может тоже фуфловый, в доказательства.
Shifu, а если посылка килограмм так 10, так продаван всю сумму отсудит на пересыле, на то думаю и идет.
Ну придет ему эта посыль с парой кирпичей по три рубля, ща побежит получать, ага, а навар с отсуженной пересылки на кармане, хорошая схема.Последний раз редактировалось olegators68; 14-06-17, 00:42.
-
Спасибо! Я вместе с вами взглянула на ситуацию со стороны. Вот появился вопрос, а для чего ждать возврата товара в Китай, если по накладной которую мне сегодня выдали в компании СДЕК видно что адрес, ФИО и номер телефона не мои.
Трек номер мой, а остальное не моё.И на официальном сайте тоже указано что посылка отправлена в Большую Раковку а не мне.
Да мне и больше этого, сказали по телефону, что получатель отказался от нее так как не верны реквизиты.Получается что в Большой раковке и на этой улице не живет никакая Мария Викторовна и телефон этот ей не принадлежит. А даты доставки менял прод.Так как только он знал эти злосчастные последние 4 цифры номера телефона получателя, по которым можно поменять дату доставки.11 числа дата была назначина на 13, а сегодня она сменилась на 19.
-
Сообщение от SofiSjfi Посмотреть сообщениеМодераторы Али мне не верят, хотя я им скидываю ссылку на официальный сайт отслеживания и прилагаю скрины от туда, что продавец отправил на неверный адрес.
А продавец ссылается на свою фейковую страничку на 17 трек
да и в споре просила его выложить накладную с моими ФИО и адресом, так он вместо накладной выложил поддельную справку типо от компании сдек с моими данными и адресом.
Ему модераторы верят а мне нет.
Вам объяснили - убедительным доказательством для медиаторов будет отметка в треке, что посылка вернулась отправителю. Когда появится такая отметка, тогда и будет вынесено решение. Почитайте форум - подобных случаев более чем достаточно. А пока продолжайте отвечать в споре хотя бы что-нибудь, и следите за движением посылки.
-
Спасибо! Так это и есть официальная бумага от Сдек с выделением( Это я перевела и выделила на копии всё красным маркером)А оригинал лежит не тронутым, хоть сейчас могу предоставить компании Алиэкспресс .А у продавана фуфло какое-то самодельное.
-
Сообщение от SofiSjfi Посмотреть сообщениеПосоветуйте мне пожалуйста, что делать? Я реально нарвалась на мошенника.Идет спор уже больше месяца, ранее я здесь о нем уже писала. Модераторы Али мне не верят, хотя я им скидываю ссылку на официальный сайт отслеживания и прилагаю скрины от туда, что продавец отправил на неверный адрес.А продавец ссылается на свою фейковую страничку на 17 трек, да и в споре просила его выложить накладную с моими ФИО и адресом, так он вместо накладной выложил поддельную справку типо от компании сдек с моими данными и адресом.Ему модераторы верят а мне нет.Он вообще уже с 5 мая удален с площадки Алиекспресс и весь его товар тоже удален, но он продолжает учавствовать в споре и Али верит ему а не мне. Куда писать и жаловаться на модераторов расматривающих этот спор?
Да, еще отсканируйте офф. бумаги СДЕК и, хотя бы как продаван, основное переведите.
Еще, если знаете последние четыре цифры телефона получателя посылки, то на сайте СДЭК нажмите "изменить дату и адрес доставки" повезет откроеться полный реальный адрес.
1 фотографияПоследний раз редактировалось olegators68; 14-06-17, 00:14.
Прокомментировать:
-
Теперь только через онлайн поддержку.
В спор загрузите накладную и напишите, что это официальный документ от СДЭК, выданный в офисе компании мне такого-то числа.
Текст с жалобой примерно такой - мне выдан трек курьерской компании СДЭК таким-то продавцом, адрес и получатель другой, у меня есть официальное подтвержденние от этой компании о том, что получатель и адрес не мой.Последний раз редактировалось Magenta; 13-06-17, 22:27.
-
Это я сегодня,после выходных и праздника, съездила в компанию СДЕК с той справкой которую прод выложил в споре и со своим паспортом.Пришла и спросила ,как так прод выслал мне заказ, а в отслеживании другой адрес! Так они влезли в базу а там не только адрес не мой, а так же и ФИО и тел другого человека! Они мне дали накладную заказа с моим треком и данными и заверили печатью.А продавец так и не показывает инвойс в споре, как видите инвойс только у меня и я его приложила в спор.
А моих ФИО, адреса и телефона у них в базе вообще не существует, даже под другими треками.Это говорит о том ,что прод мне никогда ничего не высылал.Последний раз редактировалось SofiSjfi; 13-06-17, 21:25.
-
Это вам СДЭК прислал или с сайта распечатка?
Всё что есть надо приложить к спору.
Ещё - подайте жалобу на продавца, подключатся к делу другие сотрудники Али и возможно медиатр наконец-то сделает запрос в СДЭК. А то так можно ждать ещё несколько месяцев.Последний раз редактировалось Magenta; 13-06-17, 21:18.
-
Вы не поняли, я полностью на вашей стороне, просто объясняю как обычно мыслят медиаторы.
А вот это - что продавец может менять дату доставки, да ещё по 2-3 раза на дню (я слежу за вашим треком, система 1 раз в неделю продляет время хранения пока оно не истечёт полностью), и про фейковый сайт.- бред полный, основанный на ваших фантазиях.
Вам не остаётся ничего, кроме того, чтобы ждать, обновлять доказетельства, если есть письмо от СДЭКа - добавить. Срок хранения в СДЭКе не бесконечный, рано или поздно посылку отправят назад.
P.S. У СДЭКа написано -
Возврат заказов
При отказе покупателя от товара, возможно осуществить возврат через нашу компанию.
Возврат будет осуществлен по выбранному клиетном графику (1 раз в неделю, 1 раз в месяц и др.).
Бесплатное хранение в течении 14 дней.
Кстати, почитайте Регламент оказания курьерских услуг - пункт 3.6.Последний раз редактировалось Magenta; 13-06-17, 19:36.
-
Magenta, я смотрю и Вы мне тоже не верите... Здесь на этом сайте кроме вас мне никто не захотел помочь, а теперь и вы тоже из меня мошенницу сделали, будто бы я спецом указала Большую раковку и жду возврата денег ,а потом рвану посылку получать за 920 км от моего дома!
Да мне говорили что через неделю посылка поедет назад, НО с ДРУГИМ ТРЕКОМ!.А этот трек мне никто не дает.Так как получателем этой посылки я не являюсь и АДРЕС, ФИО и НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ МОИ!!! А с датой доставки там прод играется, он на дню по 2-3 раза меняет числа доставки, так как он знает номер телефона на который отправил посылку.
Что мне делать?Мне ждать когда выйдет срок защиты??? И что тогда??? Он на своем фейковом сайте поставит статус, что я получила и спор закроют в его пользу, этого ждать???
-
Какие там могут быть реквизиты, кроме адреса, имени и номера телефона? Трек код не его? При приёмке в СДЭК произошла какая-то путаница и ваша посылка идёт под другим треком?
Ещё раз - пока не будет статуса вручения или возврата, ни один медиатр спор в вашу пользу не закроет. Ибо вы могли договриться о переносе адреса доставки на Большую Раковку, теперь предоставляете скрины к спору с этим пунктом, и не получаете посылку. Потом возвращаете деньги и идёте получаеть посылку. У продавца инвойс от СДЭКа с привязкой вашего адреса к этому треку, и китайского перевозчика WSE. Его доказательства перевешивают ваши. У вас есть официальное письмо от СДЭКа, что посылка не вам?
Пока они не получат ответ от СДЭКа будут тянуть (если вообще будут делать запрос), хорошо хоть спор не закрывают.
Насколько я помню, вам в СДЭКе говорили, что через неделю посылка поедет назад, но почему-то только переносят дату вручения.Последний раз редактировалось Magenta; 13-06-17, 17:51.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: