Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• olegators68
    прокомментировал(-а) ответ
    Схему мошенничества на обратной доставке.
    Ну измените вы адрес доставки, ну придет она к вам, и как вы ее получите по своему паспорту интересно. В накладной же не вы.
    Уйдет обратно, а пересыл обратный, не маленький, оплатите вы, продаван отсудит.
    Последний раз редактировалось olegators68; 14-06-17, 00:58.

• SofiSjfi
    olegators68, обьясните пожалуйста.Я что то вас не поняла, что вы имели ввиду этим своим коментарием.

• olegators68
    Нет, человек ходил в офис СДЭКа, все выяснил, ничего не сходиться, продаван тряпку половую выслал в прошлом месяце по первому попавшемуся адресу, и номер тел. с потолка, и мошенничает, теперь еще и закрылся, муть какая-то, SofiSjfi номер телефона проходит по СДЭКу, может тоже фуфловый, в доказательства.
    Shifu, а если посылка килограмм так 10, так продаван всю сумму отсудит на пересыле, на то думаю и идет.
    Ну придет ему эта посыль с парой кирпичей по три рубля, ща побежит получать, ага, а навар с отсуженной пересылки на кармане, хорошая схема.
    Последний раз редактировалось olegators68; 14-06-17, 00:42.

• SofiSjfi
    Спасибо! Я вместе с вами взглянула на ситуацию со стороны. Вот появился вопрос, а для чего ждать возврата товара в Китай, если по накладной которую мне сегодня выдали в компании СДЕК видно что адрес, ФИО и номер телефона не мои.
    Трек номер мой, а остальное не моё.И на официальном сайте тоже указано что посылка отправлена в Большую Раковку а не мне.
    Да мне и больше этого, сказали по телефону, что получатель отказался от нее так как не верны реквизиты.Получается что в Большой раковке и на этой улице не живет никакая Мария Викторовна и телефон этот ей не принадлежит. А даты доставки менял прод.Так как только он знал эти злосчастные последние 4 цифры номера телефона получателя, по которым можно поменять дату доставки.11 числа дата была назначина на 13, а сегодня она сменилась на 19.

• Shifu
    ответил(-а)
    SofiSjfi, заканчивайте себя накручивать. Посмотрите на ситуацию не только со своей стороны, а какбы сбоку... взглядом медиатора.

Сообщение от SofiSjfi Посмотреть сообщение
    Модераторы Али мне не верят, хотя я им скидываю ссылку на официальный сайт отслеживания и прилагаю скрины от туда, что продавец отправил на неверный адрес.
    И что там написано? Что посылка отправлена в Самару. Зачем? Может быть для того, чтобы потом отправиться к вам.

А продавец ссылается на свою фейковую страничку на 17 трек
    Попробуйте создать фейковую страничку на сайте Почты России... или на том же 17track. Какие у вас основания считать, что страничка фейковая, если она показывает то же самое, что и сайт СДЕК?

да и в споре просила его выложить накладную с моими ФИО и адресом, так он вместо накладной выложил поддельную справку типо от компании сдек с моими данными и адресом.
    А вы что выложили? Профессионалу, чтобы изготовить такую справку, нужно 15 минут. Мне - час. После этого распечатать на принтере и снять скан. Если бы продавец предоставил такую, вы бы ей поверили?

Ему модераторы верят а мне нет.
    Поймите, что они не верят ни вам, ни ему, и ждут, когда посылка вернется в Китай.

Вам объяснили - убедительным доказательством для медиаторов будет отметка в треке, что посылка вернулась отправителю. Когда появится такая отметка, тогда и будет вынесено решение. Почитайте форум - подобных случаев более чем достаточно. А пока продолжайте отвечать в споре хотя бы что-нибудь, и следите за движением посылки.

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    Спасибо! Так это и есть официальная бумага от Сдек с выделением( Это я перевела и выделила на копии всё красным маркером)А оригинал лежит не тронутым, хоть сейчас могу предоставить компании Алиэкспресс .А у продавана фуфло какое-то самодельное.

• olegators68
    ответил(-а)
    Сообщение от SofiSjfi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне пожалуйста, что делать? Я реально нарвалась на мошенника.Идет спор уже больше месяца, ранее я здесь о нем уже писала. Модераторы Али мне не верят, хотя я им скидываю ссылку на официальный сайт отслеживания и прилагаю скрины от туда, что продавец отправил на неверный адрес.А продавец ссылается на свою фейковую страничку на 17 трек, да и в споре просила его выложить накладную с моими ФИО и адресом, так он вместо накладной выложил поддельную справку типо от компании сдек с моими данными и адресом.Ему модераторы верят а мне нет.Он вообще уже с 5 мая удален с площадки Алиекспресс и весь его товар тоже удален, но он продолжает учавствовать в споре и Али верит ему а не мне. Куда писать и жаловаться на модераторов расматривающих этот спор?
    Да легко, переходим на али переходим на английский - Ваш заказ - View Detail - делаем скрин, образец прилагаю, на скрине все детали есть, далее желательно свести в одну картинку ваш скрин и фуфло что продаван прислал, далее в графическом редакторе прямоугольник и стрелки, Not my address в прямоугольнике..
    Да, еще отсканируйте офф. бумаги СДЕК и, хотя бы как продаван, основное переведите.
    Еще, если знаете последние четыре цифры телефона получателя посылки, то на сайте СДЭК нажмите "изменить дату и адрес доставки" повезет откроеться полный реальный адрес.

Последний раз редактировалось olegators68; 14-06-17, 00:14.

Прокомментировать:

• Magenta
    Теперь только через онлайн поддержку.
    В спор загрузите накладную и напишите, что это официальный документ от СДЭК, выданный в офисе компании мне такого-то числа.

Текст с жалобой примерно такой - мне выдан трек курьерской компании СДЭК таким-то продавцом, адрес и получатель другой, у меня есть официальное подтвержденние от этой компании о том, что получатель и адрес не мой.
    Последний раз редактировалось Magenta; 13-06-17, 22:27.

• SofiSjfi
    Уважаемая Magenta, а где можно подать жалобу на продавца и что в ней написать нужно? Помогите пожалуйста накидать хоть примерный текст.

• SofiSjfi
    Это я сегодня,после выходных и праздника, съездила в компанию СДЕК с той справкой которую прод выложил в споре и со своим паспортом.Пришла и спросила ,как так прод выслал мне заказ, а в отслеживании другой адрес! Так они влезли в базу а там не только адрес не мой, а так же и ФИО и тел другого человека! Они мне дали накладную заказа с моим треком и данными и заверили печатью.А продавец так и не показывает инвойс в споре, как видите инвойс только у меня и я его приложила в спор.
    А моих ФИО, адреса и телефона у них в базе вообще не существует, даже под другими треками.Это говорит о том ,что прод мне никогда ничего не высылал.
    Последний раз редактировалось SofiSjfi; 13-06-17, 21:25.

• Magenta
    Это вам СДЭК прислал или с сайта распечатка?
    Всё что есть надо приложить к спору.
    Ещё - подайте жалобу на продавца, подключатся к делу другие сотрудники Али и возможно медиатр наконец-то сделает запрос в СДЭК. А то так можно ждать ещё несколько месяцев.
    Последний раз редактировалось Magenta; 13-06-17, 21:18.

• SofiSjfi
    Magenta, а что скажите по поводу доказательств? Весомое или нет?По ним видно что продавец отправил на неверный адрес?

• Magenta
    Вы не поняли, я полностью на вашей стороне, просто объясняю как обычно мыслят медиаторы.
    А вот это - что продавец может менять дату доставки, да ещё по 2-3 раза на дню (я слежу за вашим треком, система 1 раз в неделю продляет время хранения пока оно не истечёт полностью), и про фейковый сайт.- бред полный, основанный на ваших фантазиях.
    Вам не остаётся ничего, кроме того, чтобы ждать, обновлять доказетельства, если есть письмо от СДЭКа - добавить. Срок хранения в СДЭКе не бесконечный, рано или поздно посылку отправят назад.

P.S. У СДЭКа написано -
    Возврат заказов
    При отказе покупателя от товара, возможно осуществить возврат через нашу компанию.
    Возврат будет осуществлен по выбранному клиетном графику (1 раз в неделю, 1 раз в месяц и др.).
    Бесплатное хранение в течении 14 дней.
    Кстати, почитайте Регламент оказания курьерских услуг - пункт 3.6.
    Последний раз редактировалось Magenta; 13-06-17, 19:36.

• SofiSjfi
    Magenta, я смотрю и Вы мне тоже не верите... Здесь на этом сайте кроме вас мне никто не захотел помочь, а теперь и вы тоже из меня мошенницу сделали, будто бы я спецом указала Большую раковку и жду возврата денег ,а потом рвану посылку получать за 920 км от моего дома!
    Да мне говорили что через неделю посылка поедет назад, НО с ДРУГИМ ТРЕКОМ!.А этот трек мне никто не дает.Так как получателем этой посылки я не являюсь и АДРЕС, ФИО и НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ МОИ!!! А с датой доставки там прод играется, он на дню по 2-3 раза меняет числа доставки, так как он знает номер телефона на который отправил посылку.
    Что мне делать?Мне ждать когда выйдет срок защиты??? И что тогда??? Он на своем фейковом сайте поставит статус, что я получила и спор закроют в его пользу, этого ждать???

• Magenta
    Какие там могут быть реквизиты, кроме адреса, имени и номера телефона? Трек код не его? При приёмке в СДЭК произошла какая-то путаница и ваша посылка идёт под другим треком?
    Ещё раз - пока не будет статуса вручения или возврата, ни один медиатр спор в вашу пользу не закроет. Ибо вы могли договриться о переносе адреса доставки на Большую Раковку, теперь предоставляете скрины к спору с этим пунктом, и не получаете посылку. Потом возвращаете деньги и идёте получаеть посылку. У продавца инвойс от СДЭКа с привязкой вашего адреса к этому треку, и китайского перевозчика WSE. Его доказательства перевешивают ваши. У вас есть официальное письмо от СДЭКа, что посылка не вам?
    Пока они не получат ответ от СДЭКа будут тянуть (если вообще будут делать запрос), хорошо хоть спор не закрывают.
    Насколько я помню, вам в СДЭКе говорили, что через неделю посылка поедет назад, но почему-то только переносят дату вручения.
    Последний раз редактировалось Magenta; 13-06-17, 17:51.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...