Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Возможно номер указали неверно, поэтому её и вручить не могут. Возможно. что на неизвестные номера не отвечают. Главое сделать всё, что можно. Вы уже сделали всё, что только можно. Осталось пожаловаться на продавца ещё.

Хотя эта самая странная история, что была здесь на форуме. У прода магазин закрыт, прод передает транспортной компании одну посылку, а у курьерской службы оказывается совершенно другая посылка на другое имя, но с тем же треком. И именно эту посылку не получают.
    Последний раз редактировалось Magenta; 14-06-17, 15:53.

• SofiSjfi
    Кстати по вашему предложению...Я позвонила на тот номер телефона что указан в инвойсе, там никто не снял трубку.

• Magenta
    Честно говоря я уже не знаю на каком вам языке написать, чтобы вы поняли. Медиатр будет ставить возврат 0 руб. до тех пор по треку не будет стоять возврат или получение. Вы хоть сто бумажек приложите, ему надо статус по треку. То, что спор не закрывают говорит о том, что как раз медиатр на вашей стороне, иначе давно бы спор закрыл в пользу продавца. Если медиатр поставит сейчас статус Valid и полную сумму, он должен будет закрыть спор, а он не может, ему надо статус по треку.
    Спокойно ждите, обновляйте регулярно доказательства. Срок защиты уже не важен, так как открыт спор, вы же не собираетесь его отменять.

• Magenta
    Виктор Авин
    Читатель
    Виктор Авин добрый-добрый я
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Magenta чего ты такой злой)? Не будут никто бегать, ну а если придется, то сбегаем вместе , на то они и друзья). Номер не мой, точнее на улице раздают которые, а так мой наверное считается. А так всегда домой к калитке привозили расписался и покедова.

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Али сегодня приняло новое решение ждать 10 дней, хотя у меня 22 июня истекает срок защиты.Причина: Заказ отправлен по неверному адресу- недействительна. И документ от сдек они не сочли доказательством того что прод отправил заказ на неверный адрес.Какие им еще нужны доказательства я не понимаю.Ведь в инвойсе видно что прод отправил заказ с моим треком на чужой адрес, на чужое ФИО и другой телефон.
    Хорошо, что все другие заказы от других продавцов все получила.Вот теперь после этого спора вообще на Али я не ходок.Так как Али само нарушает все мыслимые и немыслимые правила.Покупатель очень уязвлен, так как он деньги платит наперед, а потом либо вообще ничего не получает, либо получает откровенный брак,барахло, да еще и за свои деньги должен доказывать что он не осёл!
    Последний раз редактировалось SofiSjfi; 14-06-17, 15:31.

Прокомментировать:

• Magenta
    Виктор Авин
    Читатель
    Виктор Авин номер мобильного тоже друзей? А если, что с посылкой на таможне или на доставке, друзья за вас будут со своими паспортами бегать?
    Последний раз редактировалось Magenta; 14-06-17, 14:51.
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    А я всегда ввожу данные своих друзей для таможни, свои не хочу вводить, но посылки курьеры отдают мне спокойно))

• Magenta
    olegators68 Вы смотрите расценки за доставку, а возврат это не доставка, возврат прописан в договоре. Не было ещё случаев, чтобы Али снимала деньги за возврат, помимо стоимости доставки. Не накручиваёте SofiSjfi своими домыслами.

• olegators68
    Самое главное это накладная №1045118532 где кроме WSERU0000001291YQ ничего не совпадает, и никакими путями ее не забрать, СДЭКу может и действительно пофиг, вот пусть продавен и разбираеться с своим RETS Express, чего накосячили, его проблемы, пересекет кордон и отсудит обратку запросто, а она недешевая, 10 руб даром не нужны.
    Последний раз редактировалось olegators68; 14-06-17, 02:54.

• Magenta
    ответил(-а)
    SofiSjfi Вы себя накрутили нереально. Тут ещё масло в огонь продлевают. По всем курьерским службам - сначала требуют паспортные данные (приходит смска), затем только принимают посылку от отправителя. Без паспортных данных через таможню посылку не пропустят. Выдают тоже по паспорту. Деньги за возврат берут с отправителя, читайте договор СДЭКа, Али только может снять деньги за доставку.

Опуская то, зачем проду такая нелепая и сложная схема, с проигрышным в 99% результатом (можно просто было послать пустую посылку с каким-нибудь неотслеживаемым в РФ треком), допустим у него есть сообщник в России с мобильным номером (представить, что он держит российскую симку в Китае и каждый день тратит огромные деньги за роуминг, невозможно). Это должен тот самый человек, что указан в накладной, иначе он бы не смог заполнить паспортные данные и посылка бы не прошла таможню (пусть паспортные взяли чужие), но посылку выдадут только тому человеку чьё имя указано в накладной, по паспорту! И по треку будет указано имя того, кто получатель! То есть не ваше!

Объясните в чём смысл продлевать проду получение каждые 5 дней (доставка переносилась с 8 на 13 затем на 19 июня), мало того, что равное число дней, так зачем переносить? Али же спор не закроет в его пользу.

По телефону в СДЭКе вам могут назвать любую причину отказа, лишь бы показать, что у них всё чётко и под контролем, в реальности они не знают. На СДЭК море жалоб. Что там в реальности произошло, неизвестно, может курьер не поперся в тьму таракань, и проставил отказ просто.
    Обратите внимание на выданный вам документ, он не содержит город, область и т.д. Говорит о безалаберной работе компании. Потом отправщик ESET экспресс, а трек WSE - компании.

ВАЖНО: Обратите внимание на фото, что дал прод. Там отпечатался внизу русский текст, "Возвращен на склад САМАРА". Обведите красным и стрелочку на ваш адрес в этом чеке, и на английском перевод. Будет вам ещё одно доказательство.

Лично моё мнение. При передаче СДЭКу произошла ошибка. А всё что вы себе придумали с фейковами сайтами и хитрыми продаванами это игра нервов.

P. S. SofiSjfi чтобы развеять свои сомнения, вы не пробывали позвонить по номеру, указанному в накладной? Действительно ли отказался человек от посылки, привозили посылки ему.
    Последний раз редактировалось Magenta; 14-06-17, 03:59.

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    Вот только у него услуга" Китайский экспресс склад-дом " по деньгам выходит 5 845.

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Shifu, вы уверены что будете 1 час такую вот справку делать?Дадада, она вот такая вот и естьвся серая в споре прод приложил сказал что это инвойс.А вот эту (с красными выделениями, я подчеркивала) я получила сегодня в компании СДЕК, как мы видим там все данные отправителя и получателя и вес сравните и штрихкод есть.Как вы думаете это я себя накручиваю или что то и в самом деле не так?
    Вложения

Прокомментировать:

• olegators68
    ответил(-а)
    Не за что, удачи в споре, скрин сделал для инфы по сумме обратки, больше чем вы оплатили конечно не запросит, но хороший куш оторвет.
    "вес указан 3.97кг, а в накладной СДЕКа 7.100 кг" ну вот еще не стыковка.
    Последний раз редактировалось olegators68; 14-06-17, 01:14.

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    olegators68,спасибо большое.Всё поняла. Вот только на справке продавана вес указан 3.97кг, а в накладной СДЕКа 7.100 кг

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X