Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SofiSjfi
    прокомментировал(-а) ответ
    У меня есть доказательство, что прод отправил не мне и не на мой адрес.Но модераторы глухи и слепы и принимают сторону прода с его фальшивым сайтом и фальшивой справкой.
    Есть заказ на Али где указано ,что он отправил его компанией СДЕК и трек номер, есть скрины со страницы отслеживания СДЕК где я выделила адрес куда послана посылка и мои коментарии о моем адресе.
    У меня есть накладная где четко и ясно написано кому и куда он отправил( Я опасаюсь ее выложить так как прод в фотошопе опять смастерит свою накладную где укажет мои реквизиты и опять Али поверит ему а не мне).Что делать то???
    Накладная вся на русском, на английском у них вообще ничего не пишут.Значит мне ее самой надо будет всё переводить и над каждым словом надписывать?
    Последний раз редактировалось SofiSjfi; 13-06-17, 17:32.

• SofiSjfi
    Magenta, так посылка туда прибыла и ее 30 мая привез курьер в Большую Раковку.Но получатель отказался от нее. Так что посылка не доставлена и никогда не будет доставлена.В СДЕКе говорят, что получатель отказался от нее так как неверны реквизиты.Но эта причина нигде не отображается.Пишут везде: Неудачная попытка доставки, Отказ от получения.
    Продавец накладную в споре не выкладывает, только какую то справку которую он сам и состряпал в фотошопе или же в микрософт ворде.Информация в сдеке соответствует той что отображается на страничке отслеживанию.Прод отправил товар в Большую Раковку.
    Последний раз редактировалось SofiSjfi; 13-06-17, 17:19.

• Magenta
    Пока по треку не будет статуса вручения или возврата, медиаторы так и будут тянуть, это обычная практика, поэтому спор о неправильном адресе открывают после вручения. Что в СДЭКе говорят?
    Последний раз редактировалось Magenta; 13-06-17, 17:06.

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Посоветуйте мне пожалуйста, что делать? Я реально нарвалась на мошенника.Идет спор уже больше месяца, ранее я здесь о нем уже писала. Модераторы Али мне не верят, хотя я им скидываю ссылку на официальный сайт отслеживания и прилагаю скрины от туда, что продавец отправил на неверный адрес.А продавец ссылается на свою фейковую страничку на 17 трек, да и в споре просила его выложить накладную с моими ФИО и адресом, так он вместо накладной выложил поддельную справку типо от компании сдек с моими данными и адресом.Ему модераторы верят а мне нет.Он вообще уже с 5 мая удален с площадки Алиекспресс и весь его товар тоже удален, но он продолжает учавствовать в споре и Али верит ему а не мне. Куда писать и жаловаться на модераторов расматривающих этот спор?

Magenta, А вот это веское основание в споре или нет? Это докажет что прод отправил заказ совсем не мне и не по моему адресу, но с моим трек номером?
    Вложения
    Последний раз редактировалось SofiSjfi; 13-06-17, 19:00.

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    Спасибо большое!Подожду до завтрашнего дня так как крайний срок доставки выставлен 1 июня.Может быть и правда получателя не было дома или еще чего то там произошло. Спасибо что откликнулись, а то и не знала что делать дальше.

• Magenta
    ответил(-а)
    SofiSjfi
    Сдек та ещё милая доставка, очень часто бывает, что курьер не успевает или дома получателя не оказалось, курьер пробивает "Отказ от получения", Или договаривается на другой день, или возвращают на склад. Может и правда отказ. В любом случае будут ещё какие-то статусы по этому треку.
    Вы главное перед истечением 10 дней вновь повторяйте свои требования и доказательства. Медиатр может добавить ещё 10 дней, а может и закрыть в вашу пользу. Тут никто не угадает, какое у медиатора будет настроение, как сойдутся звёзды и как ляжет карта.

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    Новый номер накладной мне никто не даст.Я ведь не продавец и не получатель.
    Может быть мне теперь как то причину открытия спора изменить? Теперь та причина уже наверное не актуальна.Посоветуйте что можно сделать?
    Тот адрес и ФИО получателя не отображается так как получатель отказался от получения посылки. Да согласна что я рано открыла спор, но продавец не отвечал и вступил только за 10 минут до вмешательство мадераторов.Вот с тех пор я только и жду что дальше.Магазин и весь товар этого продавца забанен и не отображается.Я и мадераторы ждали только того момента когда получатель получит посылку, а тут оп и получатель отказался.Что дальше?

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от SofiSjfi Посмотреть сообщение
    Подскажите что мне делать дальше? Спор был открыт что продавец отправил посылку на неверный адрес.Что делать? Чего ждать?Чего ждет Али если продавец не может предьявить чек что он именно мне отправил заказ?
    Вам уже объясняли, что решение по спорам с причиной "неверный адрес", медиаторы обычно принимают после того, как посылка вручена по этому неверному адресу. В вашем случае они будут ждать, когда посылка вернется отправителю. Вам было бы неплохо добыть этот новый номер накладной.

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Добрый день друзья! Спор всё интересней и интересней становиться.Продавец стоит на своём ,что он отправил посылку мне компанией CDEK, при этом он не может подтвердить ничем почтовый сертификат не предоставляет.Али уже 2 раза давали срок для ожидания по 10 дней, а компания СDEK несколько раз переносила сроки доставки посылки адресату, а сегодня вообще адресат отказался от получения посылки.https://www.cdek.ru/track.html?order...RU0000001291YQ. Звонила сегодня в CDEK , мне сказали, что через неделю посылку отправят обратно продавцу в китай ,но с другим номером накладной.

Подскажите что мне делать дальше? Спор был открыт что продавец отправил посылку на неверный адрес.Что делать? Чего ждать?Чего ждет Али если продавец не может предьявить чек что он именно мне отправил заказ?

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    Magenta, спасибо большое за помощь!

• Magenta
    Значит сдвинется дата окончания.
    Причина изменена, потому что посылка не получена, она в пути. Поэтому споры по неверному адресу и открывают после получения.
    Следите за треком, и после статуса вручения, добавьте скриншот с адресом получателя и своим, а также ответ от сдэка, если успеет прийти.

• SofiSjfi
    На 2 начало письма на 3 конец этого же письма.
    А как ждать 10 дней если там стоит дата 18 мая окончание переговоров? А нужно в споре что то отвечать на решение Али?И почему в открытии спора одна причина указана, а в решении Али другая? Спасибо большое за помощь.

• Magenta
    Чем 2-ой скрин отличается от 3-его, кроме замазанной даты зачем-то?
    Ждать предлагает ещё 10 дней, пока по треку не будет стоять получение.

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста, не могу разобраться , что мне предлагает Алиэкспресс?

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    Shifu, спасибо большое!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X