Открыл спор с приложением скринов.
В ЛК появилось сообщение:
Статус: Переговоры по спору
Напоминание: Вы открыли спор. Продавец должен согласиться с вами или предложить своё решение в течение 4 календарных дней 23 ч. 56 мин. 55 сек. . Если продавец не ответит до крайнего срока, спор будет закрыт в вашу пользу автоматически. Если продавец и покупатель не могут прийти к соглашению, в спор будет подключена служба AliExpress.
В ЛК появилось сообщение:
Статус: Переговоры по спору
Напоминание: Вы открыли спор. Продавец должен согласиться с вами или предложить своё решение в течение 4 календарных дней 23 ч. 56 мин. 55 сек. . Если продавец не ответит до крайнего срока, спор будет закрыт в вашу пользу автоматически. Если продавец и покупатель не могут прийти к соглашению, в спор будет подключена служба AliExpress.

В ответ тишина, писал 27 и сегодня, все без ответа... Вопрос, как можно понять ситуацию? Он вообще отправлял? Есть ли вероятность, что он еще отправит? 10 дней для замены трекинг номера продавцом уже на исходе, если не кончились, да и началась распродажа, где я смогу заказать у другого продавца со скидкой и купоном почти за те же деньги... Что лучше сделать, ждать? Или открыть спор на возврат по отсутствию трекинга, написать в службу поддержки или жалобу на прода?Или все вместе?
Посмотрел отзывы, за этот месяц несколько десятков негативных по подобным моей ситуациям. Как я понимаю, отписались те, кто вернул деньги через спор, есть те, кто заказывал на этой же распродаже 11.11. У прода рейтинг вроде не незкий...

Комментарий