Помогите, пожалуйста. Продавец прислал не то что я заказала. Спор не открывала просто переписывалась с продавцом и объяснила что к чему. В результате мне пришла просьба "Please confirm delivery for Order *номер заказа*. Пожалуйста, подтвердите доставку Заказа." и срок защиты резко сократился с 41 дня до 9 дней. Кто-нибудь знает, что это такое и с чем это кушать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сократили срок защиты
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Как же девчонки любят поболтать!!!
Прислали не то, что нужно, но вместо возврата денег, тянет на разговор...
После статуса трека "Вручение адресату" Алиэкспресс срезает Защиту Покупателя до 10 дней. Это тайный "нежданчик" китайцев.
Подсказка: в Споре тоже можно слать сообщения друг другу, включая смайлики
Открывайте Спор. Если не уверены в сумме, начинайте с полного возврата денег. А дальше болтайте в Споре сколько душе угодно
- 2 нравится
-
На всякий случай: http://community-aliexpress.ru/forum...онкости .
.
Первую страничку с инструкциямиВпустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Evgenii 025 Посмотреть сообщениеитог 36 дней. я наблюдаю через 5 дней . ваш срок защиты 9 дней ...
Вам нужно ещё раз запросить продавца продлить срок доставки. Если вышел лимит в 120 дней (максимальный срок, насколько может увеличить продавец) - открывать спор, не позднее 15 дней от даты завершения заказа.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
#6.204-08-16, 00:36Редактировать комментарийВы можете запросить любое время, продавец сможет продлить только на тот срок, который ему дозволен или по желанию.
-
04-08-16, 00:53Редактировать комментарийВы хотите сказать что он видит этот лимит в 120 дней ?
-
04-08-16, 06:18Редактировать комментарийСрок защиты заказа не может превышать 120 дней. Продавцу не требуется ничего "видеть" , он просто не может продлить этот срок больше, чем на 120 дней
-
-
Неужели продавец может самостоятельно изменить время защиты покупателя? Продавец одного из моих заказов,увидев,что посылка пришла в мой город взял и уменьшил защиту покупателя. Где гарантия,что продавцы во время доставки в тихую могут уменьшить срок,ведь каждый день не проверяешь счетчик,зная,что времени ещё много,я в шоке.
Комментарий
-
Сообщение от Свет_Лана Посмотреть сообщениеНеужели продавец может самостоятельно изменить время защиты покупателя? Продавец одного из моих заказов,увидев,что посылка пришла в мой город взял и уменьшил защиту покупателя. Где гарантия,что продавцы во время доставки в тихую могут уменьшить срок,ведь каждый день не проверяешь счетчик,зная,что времени ещё много,я в шоке.
Считаю такое сокращение справедливым. Сами смотрите, деньги продавец получает только когда покупатель нажмет "подтвердить получение". До этого они у Алиэкспресс."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 2 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий