Magenta благодарю за ответ. Так и сделаю, но посылку, на которую спор, скоро вручат в Днепре. И тогда опять открывать? И нужно ли мне подтверждать получение этих 3 заказов (я же их не получила по факту), или пусть закроются автоматом?
Один (который уже вручен в Харькове ждет подтверждения на Али).
Один (который уже вручен в Харькове ждет подтверждения на Али).

, то очень даже весело получилось. Обычные безтреки были, прод дал чужие номера заказов и отслеживались именно они на сайте "Новой Пошты". А пришли через "Укрпошту". На третий заказ (бодро прыгающий кому-то в Киев), прод продлил защиту на 20 дней без спора. Выбираю обычно платную доставку, но и редкие безтреки отслеживались до границы Китая, и благополучно доходили до меня. Не так быстро, как платные, но все же такой чепухи не было.
) Главное, что доходят наши и ваши заказы. Способ доставки, конечно, изысканный. Моя мама всегда бесплатную доставку выбирает, получает примерно 2/3 посылок и довольная. Безтреки выбирает в пределах 1-5 $, чтоб не жалко если чего. А у меня с заказами с платной доставкой (для бара своего заказываю) 2 раза такие ситуации были, что "великого и могучего" иногда не хватало. Один из них с платной доставкой вообще в Францию отправили, извинились, вернули мне деньги, потом опять отправили, ошиблись городом, извинились, исправились, переадресовали на мой, принесли домой и вручили мне в руки. Алиэкспресс - это русская рулетка. Всем форумчанам удачных покупок и терпения!

Комментарий