Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы со входом в аккаунт Aliexpress, не работает авторизация.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я смотрю, данная проблема началась не только у меня.
У меня, кстати, с Лисой и сегодня всё так же без изменений. А с Хромом сегодня ситуация скатилась до Лисы, но я почистил куки и кэш, и снял там галку с запоминания паролей. Хром вроде активизировался, и то ладно. А Лиса - ни в какую! Я уж чего только не делал, всё бестолоку. Я сегодня даже перепрыгнул на Лису 64 битную, хотя до этого плотно сидел с Виндой 64 на Лисе в 32 и всё было Ок. Но переустановка Лисы на 64 бита тоже ничего не дала.
Далее... Что касаемо вот этого вашего наставления Shifu...Сообщение от ShifuВот это "Sign in using a different account" указывает на то, что на компе есть следы какого-то другого аккаунта Алиэкспресс. Попробуйте открыть приватное окно браузера (В хроме это называется режим инкогнито) и в этом окне войти в акк. Если получится, значит нужно в браузере очистить куки и кэш.
Также попробуйте залогиниться на сайте alibaba.com, используя данные аккаунта aliexpress. Если удастся, значит на алиэкспрессе сейчас что-то ковыряют и нужно подождать, когда закончат.
Вот... Только что наткнулся на статью с названием Mozilla откажется от всех текущих дополнений в Firefox до конца 2017 года.
А всё прочее вычитал, когда забивал в Яндекс-строку такое: С марта 2017 Майкрософт перестанет поддерживать файрфокс
Последний раз редактировалось Serg0425; 24-02-17, 03:45.
Комментарий
-
#257.124-02-17, 04:51Редактировать комментарийяплакал! Mozilla перестанет заботиться о совместимости Firefox c Windows XP и Vista, а не Майкрософт поддерживать Firefox))).
Хром при установке подхватил куки рабочего браузера, что в этом странного?
Произведите полную очистку системы, может поможет.
-
24-02-17, 06:22Редактировать комментарий
-
-
Короче, как мне кажется, это окошко, что на приложенном фото, является ни чем иным, как двухступенчатым входом в Алиэкспресс. При этом, нам предлагается войти с Фейсбука или с самой почты Гугла. Причём, когда нажимаешь на одну из этих кнопочек, следом вылезает ссылочка, что если входить на сайт Алиэкспресс через Гугл, то сайт просит разрешения иметь доступ к, дословно: "Просмотр вашего адреса электронной почты" и "Просмотр основной информации профиля", а если через Фейсбук, то соответственно, сайт хочет получить, дословно: Приложение «AliExpress» получит: общедоступный профиль и адрес эл. почты.
Эт чо за байда, а?? А не офигели ли они там все??1 фотографияПоследний раз редактировалось Shifu; 06-12-17, 22:59.
Комментарий
-
24-02-17, 05:13Редактировать комментарийУ вас это почти любое мобильное приложение потребует или доступ к данным профиля почты или фейсбука или ещё чего, и что?
Ставят же все. Большой брат хочет знать обо всём его не интересуют пароли, его интересуют именно данные профиля
Ну а по теме. У меня стоит мозилла х64 47-я - пока всё без проблем. Кто мешает поставить старую версию?
-
24-02-17, 09:07Редактировать комментарийУ меня так и не работает. Обновился до 51.0.1, почему-то поставила 32-разрядную версию, хотя у меня система на 64 - не работает. Вручную перешел на 64-разрядную - тот же эффект. Придется Хромом пользоваться.
-
-
Сообщение от BUGSY77У меня стоит мозилла х64 47-я - пока всё без проблем. Кто мешает поставить старую версию?
Сообщение от Фурсов АндрейПридется Хромом пользоваться.
В любом случае, отпишусь обязательно
Комментарий
-
Самый смех - сейчас глючит и Хром. Видать что-то китайцы с сайтом мутят.
Видели когда-нибудь страницу с российскими настройками (флаг+РУБ), но на немецком языке.
Оказалось - глюк в переходе по ссылкам. Все ссылки с ru.aliexpress ведут к de.aliexpress, как ни странно на одном данном магазине. Но еще вчера с ним было все в порядке.
Последний раз редактировалось Фурсов Андрей; 24-02-17, 13:45.
Комментарий
-
Друзья! При попытке входа просто тупо обновляется страница, захожу через хром. месяц назад где-то началось. Приходится заходить через Edge или IE - там проблем нет. Может кто сталкивался?
Комментарий
-
02-03-17, 19:50Редактировать комментарийСообщение перенесено в профильную тему.
-
02-03-17, 21:53Редактировать комментарийВ опере также не грузится фрейм профиля в шапке страницы, но на самом деле вход осуществляется. Я обычно после этого жму на "желания", а оттуда уже по остальным нужным вкладкам. В IE все стабильно работает.
Очистка куки уже перестала помогать, хватает на одно обновление страницы.
-
-
Сообщение от manzan Посмотреть сообщениеДрузья! При попытке входа просто тупо обновляется страница, захожу через хром. месяц назад где-то началось.
2 последние страницы этой темы посвящены как раз этой проблеме. В данный момент приходится чистить куки, других решений пока не опубликовано.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
03-03-17, 00:19Редактировать комментарийА вы знаете, а у меня с ноута, что у меня, у бабули в квартире на Wi-Fi обретается, совсем другая картина. Я спокойно вхожу через Firefox и когда выскакивает эта доставшая табличка с предупреждением, жму на "Продолжить", соглашаюсь, что защита будет несколько ослаблена на ближайшие 30 минут и потом спокойно лазаю по 1,5-2 часа, где желается. Единственное, что иногда напрягает, так это то, что всегда приходится заново вводить пароль. А если не вводить, то сайт неизменно выводит на вторую ступень паролизации, и после этого начинается это самое "ну, снова-здорово", которое, впрочем, сразу же уходит, стоит только заново переоткрыть окно с сайтом Али. И сижу я тут, ровно так же, как когда-то и в домашнем компе, когда он начал плеваться и не пускать в стены Али, всё в той же 32 Битной версии Firefox-а за номером 51.0.1. А дома, абсолютно тот же самый Firefox, последние полторы недели, прямо, как с ума съехал по запуску на площадку Алиэкспресс. И всё примерное выходит в том ключе, как у alesha, где: …. но на самом деле вход осуществляется. Я обычно после этого жму на "желания", а оттуда уже по остальным нужным вкладкам…. Дома у меня – аналогично! И в чём дело - непонятно!Последний раз редактировалось Serg0425; 03-03-17, 00:49.
-
Сообщение от aleshaВ опере также не грузится фрейм профиля в шапке страницы, но на самом деле вход осуществляется. Я обычно после этого жму на "желания", а оттуда уже по остальным нужным вкладкам. В IE все стабильно работает.
Очистка куки уже перестала помогать, хватает на одно обновление страницы.
Мне кажется, дело в том, что при общей очистке куков они не полностью вычищаются, мешает также гугловский SmartLock и запоминание паролей.
Чтобы полностью очистить куки и избавиться от навязчивой надписи и отсутствия быстрого меню "Мой AliExpress" надо очистить куки именно на странице с АлиЭкспрессом и причем сделать это 2 раза. Рекомендую закрыть все лишние вкладки с Али, кроме одной.
На оставшейся странице с АлиЭксрессом надо нажать на значок с буквой i в адресной строке Хрома, нажать на куки и удалить их все.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
После этого обновить страницу (F5). Проделать тоже самое. Окажется, что куки после первой очистки удалились не полностью, удаляем их все.
Скрытый текст:
После этого опять обновляем страницу и проходим авторизацию в Али.
- 3 нравится
Комментарий
-
03-03-17, 10:30Редактировать комментарийВау! Классно! Вернусь домой, попробую.
Вот бы ещё найти, как в Firefox разрулить эту проблему. Я лет 10 в Лисе пробыл и теперь очень неприятно разрываться на 2 браузера. Да и не нравится мне Хром. Какой-то он недоработанный.
...
Проделал ту же операцию с Firefox, и, о чудо - зашёл с него на Али! Не знаю, как будет дальше, но пока что, alexzzz, вам 5+ за подсказку по Хрому.
Когда выходит эта противная табличка с предупреждением, просто жму на ПРОДОЛЖИТЬ и либо просто дальше тих шуршу по страницам товара, а либо, если выплывает вторая табличка, ставлю галку на "Не трогать меня с пол часа" и снова дальше шуршу-юзаю
...
Уряяя!!!! Вошёл в Али с Firefox во второй раз без сучка и задоринки спустя 20 минут.
-
Подтверждаю вчерашнее заявление. Провёл ровно такую же операцию с Firefox и теперь без каких-либо проблем в него захожу, и в нём юзаю. Единственное, что продолжаю делать, так это, продолжать разрешать работу в Али, в всплывающем окошке с воплями о неблагонадёжном сертификате. Но это совершенно ни на что не влияет. Так что, огромное вам спасибо alexzzz за ваши советы. 5+++
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый вечер !!! не как не могу зайти в аккаунт . пишет следующее ( You have signed in to your account . You can now directly access your account.) ... что бы это значило ?
простите - что же делать . посоветуйте пожалуйста
Комментарий
-
06-03-17, 21:44Редактировать комментарийТоже самое, что было у меня. Попробуйте сделать так, как у alexzzz означено в сообщении за номером #265. (см. чуть выше) Там картинки есть под катом, как правильно сделать. Возможно поможет
-
06-03-17, 21:52Редактировать комментарийспасибо серж0425 . всё заработало )))
-
07-03-17, 01:37Редактировать комментарийЕсли слетит снова, повторите данную процедуру. Моему Firefox-у это очень хорошо помогает
-
-
Несколько дней назад заметил, что если зайти на страницу магазина, то пропала привычная поисковая строка с кнопкой поиска только по этому магазину.
Сейчас у меня это выглядит как на приложенном скрине.
Причем браузер не имеет значения: IE, Firefox, Chrome, Yandex.
Это не только на моем домашнем компе, но и на рабочих от windows xp до win 10. Днем вроде порадовался когда увидел знакомый экран, а вечером опять та же хрень.
Комп win10x64. Adobe flash player обновлен.
Проверил сейчас на планшете и телефоне на андройде - то же самое!1 фотографияПоследний раз редактировалось Burgers; 08-03-17, 02:48.
Комментарий
-
-
С авторизацией тоже стали заморочки происходить. Вроде авторизовался и вошел, а надпись Войти / Регистрация не изменяется. Хотя в "мои желания" пускает правильно
Комментарий
-
08-03-17, 11:24Редактировать комментарийЕсли у вас хром , то достаточно почистить куки и кэш за последний час. И сможете зайти без проблем.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий