друзья помогите не могу войти на свой акаунт все перепробовала пароль меняла по ссылке проходила не впускает и все тут
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы со входом в аккаунт Aliexpress, не работает авторизация.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена Еремина Посмотреть сообщение... пароль меняла по ссылке...
Попробуйте очистить кеш, кукисы в вашем браузере. Попробуйте другой браузер.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
-
UPD.
Попробовал зайти на Алиэкспресс - не пускает. Крутится значок загрузки страницы, но не загружается, а так и продолжает висеть...
Браузеры Mozzila Firefox, Chrome, Opera... IP-адрес московский.
Получилось зайти с iPad через браузер Puffin (IP американский).Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Я сейчас вошел в Файерфокса. Долго правда ждал. И вчера входил нормально.
Почистите куки и кэш. Если пароль меняли, то может быть в этом причина. Браузеры, черт возьми, шибко умные пошли.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Была такая засада. Но у меня это из-за низкой (очень низкой) скорости интернета. Приходилось по нескольку раз перезагружать страницу. Иногда проскакивало так- На главной выбирал любой товар и кидал в желания. Выскакивало окно с предложением зайти."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Andreew Посмотреть сообщениеУже второй день нет возможности зайти в Мой Алиэкспресс??? При входе выскакивает окно без полей логина и пароля???
Попробуйте авторизоваться по это ссылке https://login.alibaba.com/
Это основной сайт alibaba Он напрямую соединен с Aliexpress. Регистрируясь на площадке али, ваш аккаунт будет активен и там.
Если вход будет выполнен успешно, затем просто перейдите на сайт Aliexpress. Авторизация сохранится.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Да, это тоже может повлиять. Еще как вариант вина со стороны провайдера. Встречались и такие случаи.
Хотя сам Aliexpress кажется второй день работает со сбоями. Наблюдаю как с постоянной периодичностью страницы с ошибкой загружаются. Может опять там сюрпризы готовят.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
не могу войти в свой акаунт. нету окна для ввода паролей. фото прилагаю. с разных брузеров пробовал, с разных компов, с планшета....все равно одна фигня...1 фотографияПоследний раз редактировалось илфат; 15-09-14, 13:08.
Комментарий
-
Это окно подгружается из какого-то очень секретного раздела сайта. Оно часто тормозит. Подождите подольше, или попробуйте позже залогиниться.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от илфат Посмотреть сообщениене могу войти в свой акаунт. нету окна для ввода паролей. фото прилагаю. с разных брузеров пробовал, с разных компов, с планшета....все равно одна фигня...
2. Проверьте расширения в вашем браузере. Последовательно отключая один за другим, пробуйте обновить страницу авторизации Aliexpress.
3. Смена браузера.
4. Чистка куки и кеш.
5. Если не один способ не помогает, возможно проблемы со стороны вашего провайдера либо технические проблемы сайта Aliexpress. Выполните вход позже.
6. Можно использовать вход через мобильное приложение.Полезные ссылки:
Комментарий
-
НЕ магу войти на сайт с компа ,пробовал все основные браузеры не пускает ,пробовал основными антивирусниками, причину не устраняли,кеш чистил , браузеры пишат Код ошибки: ERR_NAME_NOT_RESOLVE D,и еще появился клон алиэкспрес не водите федеральный номер туда ,стырят бобло после как введете код пришедшей по смсПоследний раз редактировалось Cat da Vinci; 27-09-14, 15:58. Причина: Удалены конфиденциальные данные
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий