Покупка телефона на Алиэкспресс. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка телефона на Алиэкспресс.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Iri
    ответил(-а)
    Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение

В этом месте больше покупок и более точное описание.

Но! Если нет уверенности, что справишься с перепрошивкой, не стоит брать вообще. Есть жалобы на прошивку и в одном, и в другом магазине.
    Да, я тоже хотела у этого продавца заказывать, но он второй день не отвечает... А по поводу прошивки - для удобства перепрошивать, как я понимаю, надо любой смартфон, заказанный в Китае? 4пда читала, вроде отзывы об этой модели хорошие, но попадаются конечно и бракованные аппараты, как и везде (. Прошивку ни разу не меняла, но ведь не боги горшки лепят, я надеюсь )).

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Iri Посмотреть сообщение
    Хочу заказать Ленову )
    Тему на 4пда уже читали? может там какие то рекомендации есть. И по покупке и по работе именно этой модели.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от Iri Посмотреть сообщение
    Хочу заказать Ленову ), подобрала двух продавцов, может, кто-то уже заказывал у них? Стоит доверять? Это первый, написала день назад, до сих пор не отвечает...
    В этом месте больше покупок и более точное описание.

Но! Если нет уверенности, что справишься с перепрошивкой, не стоит брать вообще. Есть жалобы на прошивку и в одном, и в другом магазине.

Прокомментировать:

• Iri
    ответил(-а)
    А это второй кандидат). Буду признательна за совет, заранее спасибо ))
    Купить товар Lenovo K3 примечание 4 г FDD LTE оригинальный 5.5 " 1920 x 1080 MTK6752 Octa ядро сотовый телефон Android 5.0 2 ГБ оперативной памяти 16 ГБ ROM GPS 13.0MP камера в категории Мобильные телефоны на AliExpress.         В наличии сейчас готовы к отправке в 24 часа увидеть язык мы теперь  &nbs

Прокомментировать:

• Iri
    ответил(-а)
    Хочу заказать Ленову ), подобрала двух продавцов, может, кто-то уже заказывал у них? Стоит доверять? Это первый, написала день назад, до сих пор не отвечает...
    Купить товар Оригинальный Lenovo K3 примечание K50 T5 Teana андроид 5.0 мобильный телефон MTK6752 Octa ядро 1.7 г две SIM карты 4 г FDD LTE 5.5 " FHD 2 г RAM 13MP в категории Мобильные телефоны на AliExpress.     Мы будем отправлять бесплатные подарки в посылк

Прокомментировать:

• АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    ответил(-а)
    Сообщение от легальный ник Посмотреть сообщение
    написать на посылке, что там идет, к примеру, не телефон, а шариковые ручки?
    Иному почтальону шариковые ручки больше телефона могут быть нужны

Телефон, если он не 200 рублей стоит, скорее всего будет отправлен с трек-номером, который будет отслеживаться вплоть до получения (этот вопрос можно задать продавцу до покупки: будет ли посылка зарегистрирована, и будет ли трек-номер международного формата).
    Если телефон действительно стоит денег, то продавцу самому не интересно рисковать, и в его интересах сделать так, чтобы видеть передвижение товара и информацию о его получении.
    Только глупый работник почты может украсть зарегистрированную посылку.
    А в случае проблем, нужно ориентироваться по ситуации. Конечно, вы имеете право на получение денег обратно, если не получили посылку. Но есть много случаев, когда посылка не доходит далеко не по вине работников почты: одних махинаций с трек-номерами и адресами доставки от самих продавцов - предостаточно.

Я солидарен с Pantera@ во мнении, что интернет-покупки, особенно, у самодельных продавцов из страны с серьезным языковым барьером - чистейшая авантюра, лотерея.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)

ну это то я знаю. хочу спросить следующее:
    1. можно ли попросить продавца написать на посылке, что там идет, к примеру, не телефон, а шариковые ручки? или на таможне начнутся проблемы?
    2. если телефон не соответствует описанию, могу ли я запросить ПОЛНУЮ стоимость возврата средств? не отправляя телефон обратно. И как это работает на практике?
    3. так называемая "гарантия вовзрата/просто гарантия", которую можно приобрести у продавца дополнительно за небольшую доп плату. как она работает и работает ли вобще?
    1. Можно, конечно. спросить. Только, как вы правильно заметили, возможны проблемы с таможней. В любом случае при покупке телефона эти проблемы могут возникнуть. Сейчас таможня стала проверять посылки с телефонами. 2 причины. Первое - не правильно написана декларация (пишут мп3 плеер, по факту телефон ( В Белоруссии так вообще конфискуют такую посылку) ) , вторая, самая главная- телефон не имеет нотификацию (сертификацию) в РФ ( а это почти все телефоны из Китая).
    2. Запросить можете, но только при возврате товара назад за свой счет. Исключение- если продавец сам в описании товара указывает, что за несоответствие, возврат за счет продавца. Кстати, это один из показателей надежности продавца. Не каждый это напишет, и ему не будет смысла отсылать вам не то.
    3. По "гарантии возврата и ремонта можете почитать в этой теме у нас на форуме

Прокомментировать:

• легальный ник
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Боюсь, что первый совет вам не очень понравится: лучшая гарантия - приобрести на месте, поскольку покупки в интернете всегда несут небольшой риск, тем более на Aliexpress.
    Основные моменты, особенно для новых покупателей: изучить основы правила площадки, как вести спор и закрывать заказ, правильный выбор товара и магазина. Для пробы желательно сделать первую недорогую покупку и проверить работу площадки на практике.
    Получение товара: всегда под видео, полная проверка вложения. Перед получением внимательно осмотреть посылку на предмет следов вскрытия, расхождения весе. Если наблюдаются погрешности - лучше будет вскрыть посылку сразу на почте, возможно под акт ф.51
    Ведение спора: излишне не торопится, внимательно читать все надписи. Не нажимать кнопки, если нет точной уверенности. На крайний случай переспросить здесь на форуме.

ну это то я знаю. хочу спросить следующее:
    1. можно ли попросить продавца написать на посылке, что там идет, к примеру, не телефон, а шариковые ручки? или на таможне начнутся проблемы?
    2. если телефон не соответствует описанию, могу ли я запросить ПОЛНУЮ стоимость возврата средств? не отправляя телефон обратно. И как это работает на практике?
    3. так называемая "гарантия вовзрата/просто гарантия", которую можно приобрести у продавца дополнительно за небольшую доп плату. как она работает и работает ли вобще?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Здравствуйте, хочу купить телефон с алиэкспресс. Наслышан про кражи телефонов сотрудниками почты. Подскажите алгоритм действий, позволяющий обезопасить себя от потери денег, телефона и времени таким образом. Вернет ли мне продавец деньги в этом случае?
    Боюсь, что первый совет вам не очень понравится: лучшая гарантия - приобрести на месте, поскольку покупки в интернете всегда несут небольшой риск, тем более на Aliexpress.
    Основные моменты, особенно для новых покупателей: изучить основы правила площадки, как вести спор и закрывать заказ, правильный выбор товара и магазина. Для пробы желательно сделать первую недорогую покупку и проверить работу площадки на практике.
    Получение товара: всегда под видео, полная проверка вложения. Перед получением внимательно осмотреть посылку на предмет следов вскрытия, расхождения весе. Если наблюдаются погрешности - лучше будет вскрыть посылку сразу на почте, возможно под акт ф.51
    Ведение спора: излишне не торопится, внимательно читать все надписи. Не нажимать кнопки, если нет точной уверенности. На крайний случай переспросить здесь на форуме.

Прокомментировать:

• легальный ник
    ответил(-а)
    Здравствуйте, хочу купить телефон с алиэкспресс. Наслышан про кражи телефонов сотрудниками почты. Подскажите алгоритм действий, позволяющий обезопасить себя от потери денег, телефона и времени таким образом. Вернет ли мне продавец деньги в этом случае?
    Последний раз редактировалось легальный ник; 04-01-16, 02:58.

Прокомментировать:

• formik
    прокомментировал(-а) ответ
    Про отремонтированный телефон с уверенностью никогда ничего сказать не возможно.

• AingealBuille
    ответил(-а)
    Доброй ночи, Уважаемые форумчане. Планирую заказать вот этот телефон - http://www.aliexpress.com/item/Origi...256706110.html
    Подскажите нормальный ли продавец, будет ли работать телефон в нашей сети иоригинальный ли он или что то в нем изменено.
    Если нет, то, если не жалко дайте ссылки на хороших продавцов у которых имеется данная модель.
    Заранее благодарен за помощь

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Edgar Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Посоветуйте пожалуйста нормального продавца
    Ох. Неблагодарное это дело продавцов советовать. Здесь рейтинг надежных продавцов. Попробуйте купить у кого-нибудь из этого списка.

Прокомментировать:

• Edgar
    ответил(-а)
    Спасибо!
    Посоветуйте пожалуйста нормального продавца

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Хочу купить телефон меизу, продовец с хорошим рейтингом
    Хороший рейтинг это хотя бы 97,5% положительных отзывов. У вашего рейтинг просто отвратительный.
    на мой вопрос не ремонтированный ли телефон если проверить по IMEI
    отвчает, можно ли ему верить???? телефон дорогой быть обманутым
    Dear my friend, Thanks for your message, it was re-flashed by our market, so the IMEI number may be changed. We sure it is original one. Please place the order if you like. Thanks,
    Во-первых смотря какой ремонт. Если плату не меняли, то может сохраниться оригинальный IMEI. Во вторых, ответ продавца говорит сам за себя. Покупать у него категорически не советую.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X