Покупка телефона на Алиэкспресс. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка телефона на Алиэкспресс.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• I-N
    ответил(-а)
    Ребята! Добрый день всем! Хочу в подарок сыну купить вот такой телефон https://ru.aliexpress.com/item/Free-...999.263.9wWZDh. Отзывы в основном положительные, но часто в дополненных отзывах пишут, что звук плохой и зарядку держит мало. Стоит ли покупать?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Vitaas7 Посмотреть сообщение
    Вот я не согласен. Заказывал леново ,претензий нет. Заказывать надо у проверенных продавцов (Hong Kong Goldway, X Show Technology Ltd-shipping in 24 hours и т.д) . В таких магазинах дороже ,но продают только китайские бренды,нунеймов у них нет.
    Я о том, что у "гигантов" рынки попилены территориально. То что делается для Китая, продается дешевле, чем то, что для Европы. В случае с Lenovo чаще всего вы берете китайскую модель, но под европейские стандарты связи она подгоняется путем установки "нужных" драйверов радиомодуля. Это вобщем-то неплохой вариант, особенно если покупатель знает про такую особенность.

А вот с Huawei гораздо сложнее. "Софтовой" корректировке они не поддаются. В результате либо вы покупаете европейскую модель по той же цене, что и в нашем родном магазине, либо это китайская модель, допиленная китайскими частными умельцами, зачастую имеющими кривые руки. Собственно, поэтому Goldway ими совсем не торгует, X Show продает единственную уже замшелую модель. Довольно большой выбор у другого хорошо зарекомендовавшего себя магазина TopOne, но цены на них сравнимы с ценами в России.

Вангую. Скоро то же самое произойдет с Xiaomi.

Прокомментировать:

• Vitaas7
    прокомментировал(-а) ответ
    Вот я не согласен. Заказывал леново ,претензий нет. Заказывать надо у проверенных продавцов (Hong Kong Goldway, X Show Technology Ltd-shipping in 24 hours и т.д) . В таких магазинах дороже ,но продают только китайские бренды,нунеймов у них нет. Еще (это я так думаю) брака намного меньше,и если есть о компенсации легче договориться.

А Huawei Y5II могут делать только для России и в Китае не продают

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от lenapa Посмотреть сообщение
    Вообще может ли быть так, что на этой площадке не найти известных моделей китайских производителей телефонов ?
    Huawei и Lenovo лучше на Али не покупать. Исключения - специальные акции от самой площадки.

Valera, пожалуйста, поосторожнее со ссылками. Человек неопытный, у него цель купить конкретный телефон, а вы ему ссылку на такой сомнительный магаз предлагаете.
    Последний раз редактировалось Shifu; 10-09-16, 16:29.

Прокомментировать:

• Valera
    ответил(-а)
    А оно вам точно надо ? С такими то ТТХ...https://ru.aliexpress.com/store/prod...608878207.html

Прокомментировать:

• n0MAD
    Зависит от того, на сколько вы романтик, я же не отговариваю. Здесь много интересного про заказы телефонов, почитайте.

• lenapa
    а что только дорогие модели имеет смысл заказывать из Китая? а то я хотела попробовать.

• lenapa
    очистка кэша ничего не дала

• Виталий809
    Может стоит почистить в браузере кэш, куки. После этого поиск преображается.

• n0MAD
    Вы правы одни чехлы, с другой стороны модель не дорогая, стоит ли из Китая заказывать.

• lenapa
    ответил(-а)
    Подскажите плиз, не могу найти на Али смартфон Huawei Y5II (( Вообще может ли быть так, что на этой площадке не найти известных моделей китайских производителей телефонов ? тогда где еще искать китайцев как не на Али? в поиске выдает одни только чехлы(

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Станислав Грушин Посмотреть сообщение
    Подскажите что конкретно нужно сказать продавцу? Что бы он какую то прошивку ставил ?
    Да просто спросите, будет он в России работать? Нормальному продавцу можно даже такие вопросы не задавать. Китайца может прислать какой-нибудь мусорный продавец, которому или всё пофиг, или который сам не знает, что есть какие-то отличия. Нормальный прод обязательно пришлет телефон, который будет работать в наших сетях и язык выставит английский или сразу русский, иначе это негативно скажется на его рейтинге.

Главное не гонитесь за дешевизной, продавца выбирайте с большим количеством продаж и рейтингом лучше не ниже 98%, почитайте отзывы других покупателей. И для надежности перед покупкой пробейте его на том же Алимониторе.

Вскрытие посылки обязательно снимайте на видео.

Прокомментировать:

• Станислав Грушин
    New User

• Станислав Грушин
    Подскажите что конкретно нужно сказать продавцу? Что бы он какую то прошивку ставил ? Просто мне телефон реально нужен для работы, будут открываться много прилржений одновременно.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Станислав Грушин Посмотреть сообщение
    хочу купить Samsung galaxy s 6 или xiaomi mi5 на алиэкспресс , возникает много вопросов. действительно ли они оригинальные, ? Не нужно ли там что то прошивать? и может быть кто нибудь посоветует продавца?
    От идеи купить Samsung советую сразу отказаться, а Xiaomi вполне можно. Про подделки Xiaomi не слышал, но не исключаю. Продают обычно международные версии, но могут прислать и китайца, тогда придется перепрошивать. Об этом лучше с продавцом сразу договориться. На Алимониторе есть рейтинг продавцов. Можно заказать у кого-то из этого списка.

Прокомментировать:

• Станислав Грушин
    New User

• Станислав Грушин
    ответил(-а)
    Здравствуйте, хочу купить Samsung galaxy s 6 или xiaomi mi5 на алиэкспресс , возникает много вопросов. действительно ли они оригинальные, ? Не нужно ли там что то прошивать? и может быть кто нибудь посоветует продавца?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X